Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 137 з 270 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    5 589

Типово

Yuki , если я правильно поняла, то можно взять направление на прививку у участкового педиатра, а уколоться в любой другой поликлинике? и ёщё, уверена вы знаете... слышала где-то, уже не помню где, что прививки от гепатита и гемофильной инфекции не являтся обязательными (какие-то экспериментальные, что ли). Так ли это? Я к чему...замучалась писать отказы-расписки в поликлинике. Бываем там оочень редко...но когда попадаем, каждый раз заполняем кучу бланков с отказами.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Yuki , если я правильно поняла, то можно взять направление на прививку у участкового педиатра, а уколоться в любой другой поликлинике?
    именно, единственное - я не уверена по поводу частных...

Дописів
    5 589

Типово

я там исчё дописала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ммм... когда мы рождались и первый наш год- хиб был не обязательным,но входил в состав акдс, которой тогда прививали (пента, гекса чи як воно там...) Гепатит однозначно обязательный - погуглите официальный календарь прививок!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Немного бреда, манипуляций и конечно же вездесСущий Комаровский... http://www.eurolab.ua/news/ukraine-news/43013/

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Yuki , если я правильно поняла, то можно взять направление на прививку у участкового педиатра, а уколоться в любой другой поликлинике? и ёщё, уверена вы знаете... слышала где-то, уже не помню где, что прививки от гепатита и гемофильной инфекции не являтся обязательными (какие-то экспериментальные, что ли). Так ли это? Я к чему...замучалась писать отказы-расписки в поликлинике. Бываем там оочень редко...но когда попадаем, каждый раз заполняем кучу бланков с отказами.
    В роддоме гепатит необязателен

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Увы, везде отказали. Не делают на Украине таких прививок. Теперь или в России надо искать или снова за границу ехать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В роддоме гепатит необязателен
    Я думаю не совсем так, он то обязателен, но с учетом что на БЦЖ стоят жесткие планы - просто это один из видов попустительства... типа гепатит ладно, разрешаем -но БЦЖ обязательно!..

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я в роддоме отказ писала только на бцж,гепатит не надо было.а 2 года назад было обязательно

Дописів
    5 589

Типово

Я писала отказ в РД и на гепатит и на БЦЖ ( почти 4 года назад). Когда кололи инфанрикс ипв без гемофильной инфекции, в поликлинике заставили написать от неё официальный отказ, теперь каждый раз пишем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я в роддоме отказ писала только на бцж,гепатит не надо было.а 2 года назад было обязательно
    Ага, понятно, значит условия поменялись - спасибо за информацию!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Пожалуйста.В графе причина-"по религиозным убеждениям",это при том,что на отказ было "добро" главврача

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Пожалуйста.В графе причина-"по религиозным убеждениям",это при том,что на отказ было "добро" главврача
    да да, это моя любимая причина)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

медсестра сама предложила так написать

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    То что вы процитировали является вырваным из контекста кусочком. Я лично знакома с Сергеем Крамаревым и он относится к прививкам с той же щепетильностью и любовью что и областной иммунолог Сычова
    Далеко не все вакцины изготавливаются на основе куринного белка. К таковой отноится противогриппозная вакцина.
    Никаких притензий к доктору не имею, а процитировала потому,что "противопоказано делать вакцины до 6 мес." А у нас начинают с роддома.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а у меня наоборот был прикол, когда в роддоме подумали, что отказываемся по религиозным убеждениям. У меня в палате на тумбочке стояла иконка, которую поставили сами работники роддома, и тут заходит доктор-агитатор, проводит беседу и в заключение, пристально смотря на иконку, добавляет "Я уважаю Вашу веру, но Вы поймите, я вот тоже хожу в церковь, но когда я заболеваю, я пью таблетки" и ушла, чтобы мы еще могли подумать. Мы с мужем еле смех сдержали, рассмеялись, когда она уже вышла))))))))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я еще когда договаривалась за роды,обсудила прививочный вопрос ,так что агитаторы не ходили)))

Дописів
    1 429

Типово

а что кто слышал о том, что те, кто не сделал прививки вовремя, а начал прививаться после года - должен оплачивать стоимость прививки?
    это всерьез или медсестра запугивает?

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    То что вы процитировали является вырваным из контекста кусочком. Я лично знакома с Сергеем Крамаревым и он относится к прививкам с той же щепетильностью и любовью что и областной иммунолог Сычова
    Далеко не все вакцины изготавливаются на основе куринного белка. К таковой отноится противогриппозная вакцина.
    а остальные вакцины выращиваются на абортированных эмбрионах или обезьяних почках? или на чем еще там...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    а что кто слышал о том, что те, кто не сделал прививки вовремя, а начал прививаться после года - должен оплачивать стоимость прививки?
    это всерьез или медсестра запугивает?
    нам сказали чтоначать можно в любой момент,по стандартным условиям

Сторінка 137 з 270 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті