| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людоедка - Максимку с полугодием!!!!!!
Werin - Александру с 7 месяцами!!!
Анюся - Леонида с 7 месяцами!!!
Р.Оксана - Софию с 10 месяцами!!!
PLUSHKA - Аришку с 11 месяцами!!!
Karina Rossu и ее малышку с 11 месяцами!!!
поздравляю!
Лилёк, Lunna, добро пожаловать!
свежемороженные, они даже в АТБ продаются
такая милашка, мне Макса моего сильно напоминаетпоследняя фота - вообще супер!
![]()
спасибо!
обычно такие малыши забывают, у нас забывал такие вещи за несколько часов
а случайное ныряние у нас тоже незаметно прошло - на следующий день всё было как обычно, но тут уже правильно писали раньше: лучше не доставать сразу из воды, если ре расплакался, а попробовать успокоить в воде, чтобы не было негативной связи с водой
классно вам, поздравляю!
даа, правду Ирсена про радикал.ру грит - ни одна фотка не отображается
ай, точно, прям юность вспомнила - я тож так делала
Привет, мамульки!
Че то у меня все реже и реже выходит поболтать тут с вами. Весна!))) Шоппинг, встречи с друзьями, прогулки!
Спешу поделиться с вами новостью - у Назара вылез зуб!И второй со дня на день вылезет (скорее бы, а то у него все эти дни срачка, особенно прикольно по ночам просыпаться от характерного звука
)
присоединяюсь к поздравлениям малышей. Растите большие и здоровые.
Поздравляю с зубиком.
А у меня сегодня шок. Плету себе косу, тут муж из спальни кричит: "Даня с живота на спину перевернулся!"
Я говорю: "Не может быть".
В ответ на это сын еще дважды продемонстрировал свой новый навык.
Я вот думаю: не рано ли? Во сколько детки начинают перевороты делать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О! какие хорошие сегодня именинники!
Людоедка - Максимку с полугодием!!!!!! Пусть сынок радует всю семью своими улыбками!!!
Р.Оксана - Софию с 10 месяцами!!!
Karina Rossu и ее малышку с выходом на финишную прямую!!!
Ого! Как рано! Если с тонусом все в порядке, то можно гордиться таким ранним малышом![]()
Всем доброго утричка
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
ЖенСЧиныподскажите мне пожалуйста)))Нас несколько раз смотрел Хирург(Таран)о нем хорошие отзывы, несколько раз педиатры, разные))Могу ли я быть спокойна по поводу дисплазии? меня чего-то волнует этот вопрос(( мелкий не любит разводить ножки, особенно правую, но если его отвлечь, то все получается и вроде нормально))складки тоже вроде норм.Вот я и думаю, нужно еще идти за консультациями
![]()
А мне все по...
Людоедка - Максимку с полугодием!!!!!!
Karina Rossu и ее малышку с 11 месяцами!!!
Вау, поздравляю с зубиком !
Да, с приходом весны на форум нет времени вообще.Вот, что значит потеплело . А зимой, с форума все не вылазили )) Очень я рада , что разноообразилась жизнь с приходом весны . Захотелось обновок , кафешек , кино и тд10 - го идем на Лепса , мож с кем встретимся с форума ))
В общем , душа поёт ( слава Б , сердце не плачет) на форум времени нет ))
Всем хорошего настроения !
Доброе утро!
Мне уже начали подарки даритьВот сынуля вчера порадовал:
![]()
Всем приветики! я вернулсО!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими достижениями!
Колибри Поздравляю с зубиком!
С переворотиками всех, кто научился этому маневру!
Очень понравились фото Busenu малышка - прелесть!
ну я накатаю отчет за 4 месяц.
И так весим: 6900
выросли до 62, но чего то кажется что больше))))
Я умею!
Переворачиваться с живота. Справилась с тонусом на 1 ручке и теперь играюсь и хватаю всякие игрушки. Выровняли мне массажами шею.Пытаюсь сесть, но мама не дает, от этого у нас с ней разногласия!Она не понимает, что мне так больше нравится. Люблю разговаривать о своих проблемах, лишь бы были свободные уши.Улыбки мои не для "протокола", на камеру не улыбаюсь.Кушаю самое вкусное молочко, пробовала смесь, пока мама была на "гастролях".ну и немного компромата что наснимали родители!
мишка косолапый...
Ага, я сама говорю мужу: рано, а он гьордится, что у него такой ранний сынок. А про всякие страсти типа тонуса мы еще не знаем, мы ж еще у врачей не были. Вот пойдем на следующей неделе на осмотр специалистов, там нас и начнут пугать всякими страстями.
Малышка прсто чудо, разговорчивая, говорите? Значит настоящая женщина, все мы любительницы поговорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks