| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, можно к вам на утренник?
3 апреля, в эту группу: с 15.00 до 16.00 - дети от 5 до 7 лет (7 мест)
Маша, 6 лет.
п.с. ждём от вас задание: стишок к весеннему балу. будет?
Надь ты мне не добавила 3 го апреля Максим 4,10 , 3 апреля, в эту группу: с 15.00 до 16.00 - дети от 5 до 7 лет (7 мест).
А можно Еву (2,3 года) записать на 5 апреля в группу на 11 часов. Только я не могу понять, написано что бесплатно с 1 по 3 апреля, а набор продолжается до 5 уже?
Запишите пожалуйста и нас с братьями! Богдан 4, Тимур 3, Илья 3, Святослав 4, Дарья 4!
На 4-е с 17.00 до 18.00 - дети от 4 до 5 лет
или на 5-е апреля:
с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет
Заранее СПАСИБО!!!
Девочки! старшая группа! строки стихов всем желающим отправила!!!!!!!! нужен еще человечек, который сможет выучить маленьких стих для утренника!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
"...а желающих много, решили и 4 и 5 группы добавить!"
да-да, желающих много - не отобъётесь, гулять так гулять!
Надя, стишок получила (мы седьмые). Хочу уточнить во избежание недоразумений: у нас 3 строчки - правильно? (может, по дороге потерялась ещё одна...)
поняла,спасибо! мы будем стараться "вложить всю душу в роль"))
Здравствуйте,а можно и нам на утренник?Дочурке 3 годика исполнилось в начале марта.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Надя добрый день!!! Я хочу спросить, как там обстоят диски с зим. именнин???
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks