добрій вечер, милые мамочки помогите найти сп с резиновыми сапожками, может кто занимается или покупал недавно... листаю, уже в глазах рябит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрій вечер, милые мамочки помогите найти сп с резиновыми сапожками, может кто занимается или покупал недавно... листаю, уже в глазах рябит...
спасибо огромное
Хотела поделиться, да всё забывала. на день рождения бабушке выучили песенку, за 2 дня уже всё хорошо запомнили, она лёгкая, а бабушка и гости были в восторге.
(на мотив "В лесу родилась елочка")
Весной (как вариант - давно) родилась бабушка,
И очень подросла,
Зимой и летом стройная,
Красивая была!
Она мне пела песенку:
«Спи, внученька (или имя), бай-бай!»
Заботилась и нянчила:
«Смотри, не заскучай!»
Поделимся секретами
Мы с нею перед сном,
Она меня всегда поймет,
Поможет мне во всем!
Признаюсь я, что только с ней
Хочу всегда дружить,
Ведь только, только бабушка
Все внучке (или имя) разрешит!
Хочу я быть, как бабушка
Прекрасной, озорной!
Веселой, доброй, смелою,
Чтоб восхищались мной!
И к бабушке нарядная,
Hа праздник я пришла!
Ведь много, много радости
Она всем принесла!
А еще кто-то тут давал отличный стих про папу, правда длинный, учили неделю, наверное.
Спасибо тому, кто поделился, он начинается так:
Улыбаюсь я, как папа!
Так же хмурюсь я упрямо.
У меня такой же нос,
И такой же цвет волос!
Ростом ниже я, но все же
И глаза и нос похожи!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Привет, девочки!
Оля, какой мудрый папа у Вас! Золотые слова! А мы, женщины, во многом "делаем" своих половинок, чтоб они там себе не воображали))))))))))))))
После номинации "Джигурда года" в премии "Серебрянная калоша" я вообще на него без смеха смотреть не могу))))) Оригинал!
Супер! Утащила в свои "собрания" всяких приколов детских.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, сорри, Вику покажут в следующее воскресенье в 20.30, по тому же 34 каналу. Девочки из Акцент-Медиа говорят, что сегодня сюжет в передачу не влез по хронометражу.
Таба, поздравляю с Днем рождения сыночка! Всего-всего ему самого наилучшего! А маме - терпения, здоровья и благополучия!
Мамочки, особенно с Комунара, Парасу, Диевки, Сухачевки пропал ребенок
Тема
Вы же каждый день гуляете у себя на районе присматривайтесь к деткам которые одни гуляют, проходят мимо!
Мне посоветовали купить беговую дорожку, т.к. орбитреки частенько ломаются (там какие-то ремни не выдерживают), но лучше, конечно, советоваться с теми, у кого они есть и кто использует их постоянно. А я для себя в этом плане нашла выход - у нас сделали новую детскую площадку с железными тренажерами, там есть орбитрек, буду на нем заниматься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks