| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я ж как бы не совсем то и против!!)) Так, мысли вслух ... Не моего же ребенка зашибить могут!
Мы вот на Спас ходим и группа такая подобралась примерно возраст 5-6 леток . И вот мамаша приводит дете лет 4 да еще и малышик такой , он на тренировку идет в одной руке машинка во второй мягкая игрушка.....Мы маме говорим, что соседняя группа как раз их возраста, там все с машинками ходят. А она :"А ему со старшими интересней будет". Вот что тут скажешь..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мне вообще люди из глубинки кажутся более добрыми и открытыми, чем многие городские.
Девочки, привет!Я опять на одну секунду - помните Вику, которая с сыном убежала от мужа-нарика, мы ее мальчику всем форумом вещички собирали? Сегодня по 34 каналу в 20.10 обещали сюжет (Акцент-Медиа производитель) о насилии в семье, там наша Вика будет, посмотрите, кому интересно.
Всех обнимаю!
а я сегодня случайно наткнулась на "калейдоскоп секретов" и видела в эфире ДоллиДо с Глебом и еще незнакомую форумчанку с Аришейкак победителей фотоконкурса форумского
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
prosto_olga, Настюшу с праздником! Пусть будет здоровая и счастливая. Верных друзей, на всю жизнь, в новой школе. А тебе понимания всех её заморочек.
А я сегодня такая молодец, утром сделала маникюр, придумали с моей мастерицей рисунок приуроченный к поездке на футбол послезавтра, в цветах шахтера))))
потом нажарила блинов - с мясом, с сёмгой, с творогом и изюмом, с творогом и абрикосом, с клюквой. Еще и свекровь в гости позвала, и она приехала, несмотря на погоду. Короче, результативный день получился![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks