Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 413 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки муж вместо анальдима принес анальгин детский в свечах что воно таке???
    вот , но в инструкции написано, что это именно обезбаливающее, в общем я так понимаю когда ломит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юль а как правильно сделать охлаждающую клизму???
    Берешь 180-200мл воды комнатной температуры или чуть прохладнее, смазываешь наконечник спринцовки жирным кремом или маслом (вазелиновым, растительным), ребенка кладешь на левый бочок, ножки прижать к животику. Из спринцовки выпускаешь воздух, вводишь и впускаешь воду. Все

Анальдим - это анальгин с димедролом, а у тебя свечи только с анальгином. Они тоже жаропонижающие, немного слабее анальдима

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я Мартини попиваю...хорошо... только мужской коллектив так и не поздравил ну, теперь и "мужским коллективом" не назову будут так себе...оно
    От гады, пусть теперь весь год искупают вину.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    покажу мелкую. По Мышу отчет ещё не написала...
    Моя ж ты зирочка! Вот оно какое, мамино счастье

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Спасибо! Оборжалась!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Позвонила бабка-соседка, сказала, что вирус ветрянки (высокая темпа и т.д и т.п) ходит, рассказала кто и чем у нас в подъезде болеет. Ну то такое-сарафанное радио. Но я сразу вспомнила про нашу темпу.
    Так при ветрянке на 3-й день высыпания должны быть. А у вас были?

Анальдим это аналгин + димедрол. Димедрол участвует в понижении темпы путём воздействия (пригнічення - не могу вспомнить русский вариант слова ) на сам процесс терморегуляции.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зашла, а тут разболелки((((((((((
    Яночка, это тоже и жаропонижающее в т.ч.
    инструкцию же принёс? или в нэте найди.
    я по лекарствам своим уже пишу конкретные смски, а то буква на букву измени - и у же другой препарат.
    Та я тоже написала, а толку
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот , но в инструкции написано, что это именно обезбаливающее, в общем я так понимаю когда ломит
    я читала инструкцию, просто хотела узнать вообще эффективно или нет?Можно ж вмЕСто эфералгана между приемами нурофена ставить?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Берешь 180-200мл воды комнатной температуры или чуть прохладнее, смазываешь наконечник спринцовки жирным кремом или маслом (вазелиновым, растительным), ребенка кладешь на левый бочок, ножки прижать к животику. Из спринцовки выпускаешь воздух, вводишь и впускаешь воду. Все

Анальдим - это анальгин с димедролом, а у тебя свечи только с анальгином. Они тоже жаропонижающие, немного слабее анальдима
    Спасибо Юля.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

я читала инструкцию, просто хотела узнать вообще эффективно или нет?Можно ж вмЕСто эфералгана между приемами нурофена ставить?
    .
    Можно вместо эффералгана И нурофена. Это все препараты одной группы - нестероидные противовоспалительные, у них одинаковый механизм действия и побочные эффекты. Нельзя давать их раньше чем через 4ч и не более 3-4 раз в день

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Можно вместо эффералгана И нурофена. Это все препараты одной группы - нестероидные противовоспалительные, у них одинаковый механизм действия и побочные эффекты. Нельзя давать их раньше чем через 4ч и не более 3-4 раз в день
    Блин Юль прости, но что то я запуталась. Смотри мне вчера лена сказала не дожидаться большой температуры(мы очень плохо переносим ее) давать нурофен через каждые 8 часов, и между ним ставить эфералган. Получается через каждые 4 часа сбиваю, но ниже 37 не падает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Блин Юль прости, но что то я запуталась. Смотри мне вчера лена сказала не дожидаться большой температуры(мы очень плохо переносим ее) давать нурофен через каждые 8 часов, и между ним ставить эфералган. Получается через каждые 4 часа сбиваю, но ниже 37 не падает.
    так и не надо ниже 37 сбивать! Вполне достаточно, чтобы была ниже 38. Чередуй нурофен с клизмой и обтиранием( без уксуса!), на ночь поставь анальгин.
    А в чем заключается "плохо переносит"?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    держись! А я все никак не решусь...вроде недавно настроила себя, днем уложила без груди и на ночь, а потом Настя проснулась и так плакала, я думала, уже в скорую звонить-муж не выдержал,да и я ...очень боялась, что ацетон появится и вообще у нас после обкалывания гемангиом со стрессами проблемы! очень жалко ее стало,так и отложили отлучение!
    мы решились, после того случая, как Лиза не поняла что с грудью надо делать днем)) (у меня застой случился, думала дите справится, а она минут 15 ее кусала, лизала, тыкала пальцем и ржала), и она у меня уже дааавно ест только ночью в полупроснувшемся состоянии 3-4 раза. Вот решили отлучать, настраивались на бессонную ночь, а она даже не проснулась ни разу, вторая ночь была сложнее - просыпалась 2 раза, первый раз заснула после компота, второй поревела минут 15 и вырубилась. Ждем че будет сегодня....

Не упадет оно ниже 37, ребенок же болеет, да и 37 это нормально, не думаю, что нужно еще сбивать клизмой. У нас была та же картина, сбивали так же, только я давала нурофен с ношпой, т.к. у нас руки и ноги были ледяные.
    Януль, скорейшего выздоровления Сашульке!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки привет. Подскажите нам сейчас 10 месяцев, размер ноги 14 см. На весну, за 2 месяца реально нога вырастает, или можно смело 14 см смотреть обувь?
    ого у вас ножка))))) Берите не меньше 14,5.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    покажу мелкую. По Мышу отчет ещё не написала...
    лапусечка!!!!!
    Dewochka123, поддерживаю Юлины советы! И не надо ниже 37 сбивать, ты шо))))) Следи чтоб не зашкаливала темпа, до скольки ты уже сама решай... организм же борется, дай ему эту возможность. Только еще в клизму советуют капелюшку соли добавить, вот только вчера прочитала.
    присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так при ветрянке на 3-й день высыпания должны быть. А у вас были?
    нет
    у нас всегда на зубы 2 суток темпа. Вернее уже 16 зубов, а темпа только 3 раза (ттт)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем приветик.
    А у меня сегодня 33 удовольствия.
    Купили мне подарок, сходили с моими бабцАми в Портофино, отметили 8 марта.
    Так что я только приехала. Уставшая и довольная.
    Теперь хочу в баню и на аквааэробику.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    тююю, вот именно правильно ты написала ОНО)))))), а вы их с прошедшим поздравьте, когда после праздника придете, типа раз вы так, значит тоже слабый пол)))))
    А вообще, главное, что твои самые близкие и любимые два мужчины не забудут поздравить, вот это и есть СЧАСТЬЕ
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы тоже 4 марта на работе начинали с мартини ,а закончили коньяком
    Но нас мужчины наши поздравили и клиенты целый день поздравляли. Так что с цветами и подарками шли домой.
    Ну, шо я Вам скажу....так и не дождались мы подарков....может через неделю подарят, да дорога ложка к обеду НО! Мы то не расстроились Мартини шлифанули шампусиком коллеги поскакали на концерт Катамадзе, а я - к своим мужчинкам
    Кста.. уходя поздравила мальчиков с наступающим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Натуся - с хорошим отдыхом тебя!!!!! Отличные желания!
    Бусечка - Алиса такая лапушка!!!!
    Яночка - держись там! Сашулька пусть скорее выздоравливает!

Девочки! А как там кошеня83 поживает? Выписали их из больнички?

Спокойной ночки всем! Выздоравливайте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ поскорее!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну, шо я Вам скажу....так и не дождались мы подарков....может через неделю подарят, да дорога ложка к обеду НО! Мы то не расстроились Мартини шлифанули шампусиком коллеги поскакали на концерт Катамадзе, а я - к своим мужчинкам
    Кста.. уходя поздравила мальчиков с наступающим
    Мда уж... Прям как у меня на работе было. Ну ничего, главное, что тебя твои мужчины поздравят.
    Мой уже предвкушает, как послезавтра за цветами побежат. За тюльпанами и мимозой. Я их просто обожаю в этот день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, дорогие!

Dewochka123, Яночка, поправляйтесь, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

так и не надо ниже 37 сбивать! Вполне достаточно, чтобы была ниже 38. Чередуй нурофен с клизмой и обтиранием( без уксуса!), на ночь поставь анальгин.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Не упадет оно ниже 37, ребенок же болеет, да и 37 это нормально, не думаю, что нужно еще сбивать клизмой. У нас была та же картина, сбивали так же, только я давала нурофен с ношпой, т.к. у нас руки и ноги были ледяные.
    Януль, скорейшего выздоровления Сашульке!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ого у вас ножка))))) Берите не меньше 14,5.
    лапусечка!!!!!
    Dewochka123, поддерживаю Юлины советы! И не надо ниже 37 сбивать, ты шо))))) Следи чтоб не зашкаливала темпа, до скольки ты уже сама решай... организм же борется, дай ему эту возможность. Только еще в клизму советуют капелюшку соли добавить, вот только вчера прочитала.
    Та не девочки я и не сбиваю ниже 37, просто говорю что в течении 3 часов после того как собью она снова поднимается, выше 38, вот тогда и сбиваю, но ниже 37 не падает. Вот так вот.
    Натуся - с хорошим отдыхом тебя!!!!! Отличные желания!
    Бусечка - Алиса такая лапушка!!!!
    Яночка - держись там! Сашулька пусть скорее выздоравливает!
    !
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, дорогие!

Dewochka123, Яночка, поправляйтесь, пожалуйста!!!
    Спасибочки девочки. мы стараемся.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я только что прикололась, делала чай себе, тяньШань зеленый заварной, насыпала в чашку, слышу что то стукноло по дну, достала кусок стекла ДОВОЛЬНО НЕ МАЛЕНЬКИЙ О_о

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    у меня вопрос: кто еще кроме моего мемеда лентяйничает на улице? на площадке будет гулять до посинения а вот если пойти в магаз то будет постоянно на руки лезть, пройдет чуть и давай приставать ко мне((((((( ну не могу поверить что устает, на площадке ж не устает...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Я только что прикололась, делала чай себе, тяньШань зеленый заварной, насыпала в чашку, слышу что то стукноло по дну, достала кусок стекла ДОВОЛЬНО НЕ МАЛЕНЬКИЙ О_о
    афигеть! хорошо что заметила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас новое слово - "папКа" И так четко говорит Смешнючка...

Сторінка 94 з 413 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті