вот , но в инструкции написано, что это именно обезбаливающее, в общем я так понимаю когда ломит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот , но в инструкции написано, что это именно обезбаливающее, в общем я так понимаю когда ломит
Берешь 180-200мл воды комнатной температуры или чуть прохладнее, смазываешь наконечник спринцовки жирным кремом или маслом (вазелиновым, растительным), ребенка кладешь на левый бочок, ножки прижать к животику. Из спринцовки выпускаешь воздух, вводишь и впускаешь воду. Все
Анальдим - это анальгин с димедролом, а у тебя свечи только с анальгином. Они тоже жаропонижающие, немного слабее анальдима
От гады, пусть теперь весь год искупают вину.
Моя ж ты зирочка! Вот оно какое, мамино счастье
Спасибо! Оборжалась!
Так при ветрянке на 3-й день высыпания должны быть. А у вас были?
Анальдим это аналгин + димедрол. Димедрол участвует в понижении темпы путём воздействия (пригнічення - не могу вспомнить русский вариант слова) на сам процесс терморегуляции.
мы решились, после того случая, как Лиза не поняла что с грудью надо делать днем)) (у меня застой случился, думала дите справится, а она минут 15 ее кусала, лизала, тыкала пальцем и ржала), и она у меня уже дааавно ест только ночью в полупроснувшемся состоянии 3-4 раза. Вот решили отлучать, настраивались на бессонную ночь, а она даже не проснулась ни разу, вторая ночь была сложнее - просыпалась 2 раза, первый раз заснула после компота, второй поревела минут 15 и вырубилась. Ждем че будет сегодня....
Не упадет оно ниже 37, ребенок же болеет, да и 37 это нормально, не думаю, что нужно еще сбивать клизмой. У нас была та же картина, сбивали так же, только я давала нурофен с ношпой, т.к. у нас руки и ноги были ледяные.
Януль, скорейшего выздоровления Сашульке!!!
ого у вас ножка))))) Берите не меньше 14,5.
лапусечка!!!!!
Dewochka123, поддерживаю Юлины советы! И не надо ниже 37 сбивать, ты шо))))) Следи чтоб не зашкаливала темпа, до скольки ты уже сама решай... организм же борется, дай ему эту возможность. Только еще в клизму советуют капелюшку соли добавить, вот только вчера прочитала.
присоединяюсь к вопросу.
Всем приветик.
А у меня сегодня 33 удовольствия.
Купили мне подарок, сходили с моими бабцАми в Портофино, отметили 8 марта.
Так что я только приехала. Уставшая и довольная.
Теперь хочу в баню и на аквааэробику.
Ну, шо я Вам скажу....так и не дождались мы подарков....может через неделю подарят, да дорога ложка к обедуНО! Мы то не расстроились
Мартини шлифанули шампусиком
коллеги поскакали на концерт Катамадзе, а я - к своим мужчинкам
Кста.. уходя поздравила мальчиков с наступающим![]()
Натуся - с хорошим отдыхом тебя!!!!! Отличные желания!
Бусечка - Алиса такая лапушка!!!!
Яночка - держись там! Сашулька пусть скорее выздоравливает!
Девочки! А как там кошеня83 поживает? Выписали их из больнички?
Спокойной ночки всем! Выздоравливайте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ поскорее!!!!!!!
Привет, дорогие!
Dewochka123, Яночка, поправляйтесь, пожалуйста!!!![]()
Та не девочки я и не сбиваю ниже 37, просто говорю что в течении 3 часов после того как собью она снова поднимается, выше 38, вот тогда и сбиваю, но ниже 37 не падает. Вот так вот.
Спасибочки девочки. мы стараемся.
Я только что прикололась, делала чай себе, тяньШань зеленый заварной, насыпала в чашку, слышу что то стукноло по дну, достала кусок стекла ДОВОЛЬНО НЕ МАЛЕНЬКИЙ О_о
У нас новое слово - "папКа"И так четко говорит
Смешнючка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks