| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
походушек больше не было, стоит без поддержки часто, а ходить больше не хочет - то он просто подарок Нику сделал - удивил)))
мы с понедельника массажи начинаем, может тогда и повторим.
Мы с Ником один раз столкнулись, оказывается надо было дитю сладкое не жлобить ))
8 марта вечером как всегда ужинаем у свекрови (мы в одном подъезде живем), а первая половина будет спонтанной![]()
Оля, какой Лео прикольный!!! класс!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, потеряла всякую надежду вас догнать. Отстала безнадежно.
Всех именинников с датками, всех с наступившей весной! Теперь депрессии должны удалится вслед за зимой.
У меня вопросик, знаю, что тема поднималась уже не однократно. Но, спрошу еще раз. Кто делал массажи деткам, и остался доволен. Напишите плз в личку тел и стоимость.
Заранее спасибо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я все рецепты сохраняю в Кулинарном блокноте на ноуте, просто на кухну его тащу
а наш отчетик Карандашульченка игнорирует...![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Килечка давай грудь малышу, даже если не хочет, пробуй и еще раз пробуй. У меня такое было, плюс потом темпа погнала, вызывали скорую, мне тогда вкололи окцитоцин, он открывает протоки, и потом было чуточку легче сцедиться. Можно еще как вариант попробывать позвонить в поддержку грудного вскармливания, попробуй +38 095 5710376 - Лариса Огарь, консультант по грудному вскармливанию, врач акушер-гинеколог, это консультант с семицвета
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks