| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нааааате...
Пока рис варится или даже лучше до того, как вы поставите его на плиту, приготовьте уксусную приправу для риса. В расчете на 5 стаканов сухого риса сме шайте до обретения составом прозрачного вида в миске:
7 — 8 столовых ложек рисового уксуса . 1 столовая ложка соли;
4 — 5 столовых ложек сахара ( уменьшите его количество на половину , если собираетесь готовить лепное суши с рисом ).
И вот еще, необычно получаецца
смешать в одинаковых пропорциях сахар, рисовый уксус и саке (я лично делаю с белым сухим вином), соль.
ой, девочки, масленица это класс, неделю блины лопаю и нинадоели ваще - класс, може продлить![]()
Зашла только что в тему про утренники, посмотрела списки. Группа от 5 до 7, и в списке ребенок 2,3.....Вот я или что-то не понимаю?? Весь утренник пройдет под лозунгом "Не задавите Петю, уступите Пете!"
Вообще не в тему, но... Осталась без работы, и с удовольствием поработала бы кем-нибудь /няней, помощницей по дому, сиделкой.../ до средины августа. Если что - образование медицинское. Вдруг кто-то что-то подскажет.
Это, как говорят, судьба улыбается))) Мой муж терпеть не может марку "Шкода", ну вот так бывает. И что? Служебный автомобиль выдали "Шкоду" Он чуть не умер со смеху))))
И мы приехали. Хотя я и родилась в Днепре, но бОльшую часть жизни жила в другом городе. И муж из другого города. Правда горазда больше, чем мой)))
ужас. Но вот и девушку не понимаю (у которой дитю 2 года). Она же видела, что у мужчины семья, сама еще родила и позволила на себя махинации записать. а теперь дитю и самой страдать. Все влюбленные бабы - дуры
супер
ггггггггггггггггггггг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кака така любов? (с) Там денег было - мама не горюй! Все родственникам по квартире, ей дорогую машину, ее отец пересел с ржавых жигулей на дорогой джип, они перехали из общаги в хорошую квартиру, плюс возможность зарабатывать деньги, которые и не снятся среднестатистическому человеку.
А мне нравится Джигурда... Что-то в нем есть...
А по поводу "голых сисек" Анисиной, как большинство сильных, красивых, обеспеченных и далее по Вашему списку знаменитых женщин сами снимаются обнаженными, терпят измены мужей, побои и т.д.? Если Анисину все устраивает, то почему бы и нет? Это их жизнь. Пусть живут долго и счастливо![]()
подсмотрела видео в теме хочушек, угораю http://trinixy.ru/53594-pozitiv_mega..._bumagi_4.html
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks