Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 462 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ВООООТ!!!
    Это будет один из первых пунктов моей предвыборной компании.
    Колючу проволку с электричествам для особо буйных деревень ну и публичны казни за непослушание новой власти...
    И гречки будет завались по 2 грн.
    а самой поехать поднимать сЭло? слабо? или прЫнцессы не какают?
    Укусю!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

даааайте мнеее рецееепт заправки годной
    Нааааате...
    Пока рис варится или даже лучше до того, как вы поставите его на плиту, приготовьте уксусную приправу для риса. В расчете на 5 стаканов сухого риса сме шайте до обретения составом прозрачного вида в миске:
    7 — 8 столовых ложек рисового уксуса . 1 столовая ложка соли;
    4 — 5 столовых ложек сахара ( уменьшите его количество на половину , если собираетесь готовить лепное суши с рисом ).

И вот еще, необычно получаецца
    смешать в одинаковых пропорциях сахар, рисовый уксус и саке (я лично делаю с белым сухим вином), соль.

ой, девочки, масленица это класс, неделю блины лопаю и нинадоели ваще - класс, може продлить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Зашла только что в тему про утренники, посмотрела списки. Группа от 5 до 7, и в списке ребенок 2,3.....Вот я или что-то не понимаю?? Весь утренник пройдет под лозунгом "Не задавите Петю, уступите Пете!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    До чего же Джигурда мерзкий тип. Ничего из себя не представляет и зарабатывает себе дешевую популярность на самых сокровенных вещах.
    Мне вообще искренне жаль его жену Марину Анисину. Как зомбированная. Видимо, любит его очень сильно. Потому что как иначе может молодая, интересная, сильная, обеспеченная женщина, олимпийская чемпионка, уважаемая у себя в стране и за рубежом, терпеть рядом с собой этого стареющего крашенного пошлого козла, считающего себя пупом земли? Спокойно воспринимать посвященные ей матерные оды, я извиняюсь, облапывания перед камерами, бесконечные выкладывания им в нете ее голых сисек, фотографий их голой крошечной дочки и т.д.?
    Прямо хочется, чтобы она "проснулась" и посмотрела на Джигурду трезво.
    я тоже очень-очень не понимаю этот союз. Такооой мезальянище)))
    Может мы чего-то про Джигурду не знаем?
    А так полностью согласна со всем вышенаписанным.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а самой поехать поднимать сЭло? слабо? или прЫнцессы не какают?
    та чо? какают. Фиалками

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вообще не в тему, но... Осталась без работы, и с удовольствием поработала бы кем-нибудь /няней, помощницей по дому, сиделкой.../ до средины августа. Если что - образование медицинское. Вдруг кто-то что-то подскажет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я б ваще если б была президентам - царем ( ну это как космонавтом или балериной) мечтаю))) , то издала б указ, чтоб те кто в селе родился не имели права отуда уезжать, а развивали б свое сельское хозяйство отам.
    Надеюсь, ты никогда в политику не вылезешь.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня тётя в молодости терпеть не могла "западенцев" -вот просто патологически не переваривали их говорок, ну в общем - не нравились они ей. В итоге -вышла замуж за закарпатца и живет уже 25 лет в Закарпатье - судьба, наверное)))
    Это, как говорят, судьба улыбается))) Мой муж терпеть не может марку "Шкода", ну вот так бывает. И что? Служебный автомобиль выдали "Шкоду" Он чуть не умер со смеху))))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    смешно. но не реально)) дешевле таки поздравить)))

а я "понаехали" но и муж оттуда же "понаехали", так что мы с ним равны
    И мы приехали. Хотя я и родилась в Днепре, но бОльшую часть жизни жила в другом городе. И муж из другого города. Правда горазда больше, чем мой)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    экая деревня у тебя продвинутая. В нашей не у всех телевизор еще цветной есть))
    Ну, не у меня А вообще, -бедность там тоже ещё та, но молодежь -она и в Африке молодежь Выкручиваются, как могут, но мобилка и выход в инет (хоть бы с этого же телефона) - это святое Возможно, дома у них тоже нет цветного телека......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ага. И зобыла сказать, что у отца ребенка есть еще семья: двое детей-школьников и жена должна родить со дня на день третьего. Жена вообще неадекват, обеспечивать семью не может: в жизни ни дня не работала и регулярно лечится на Игрени. Отакот...
    ужас. Но вот и девушку не понимаю (у которой дитю 2 года). Она же видела, что у мужчины семья, сама еще родила и позволила на себя махинации записать. а теперь дитю и самой страдать. Все влюбленные бабы - дуры
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ещё немного дл поднятие настроения (подруга приколы со съемок выкладывает)))
    1. Шарфик

2. Милейшие создания)) Капибара
    супер
    Так. Я понимаю шо мне ище замуж выходить, но не нада так пугать)))))))
    Представила сразу картинки : вот я сижу дою корову, вот несу коромысло с ведрами от колодца, вот кур кормлю, вот на огроде там шота копаюся с сапкой...
    Сижу ржу))))))))
    и шоб в сарафане , кокошнике и щеки свеклой нарисованы....
    ...без тырнетав ваших всяких...
    раз в месяц в город поездка на Озерку... нарядица нада...
    и детей обязательна нада в город отправить учица...ото свинку зарежем и повезем взятку в институты ихнии
    ггггггггггггггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надеюсь, ты никогда в политику не вылезешь.
    +1 то же самое подумала ))) хватит с нас политиков-самодуров...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ужас. Но вот и девушку не понимаю (у которой дитю 2 года). Она же видела, что у мужчины семья, сама еще родила и позволила на себя махинации записать. а теперь дитю и самой страдать. Все влюбленные бабы - дуры
    Кака така любов? (с) Там денег было - мама не горюй! Все родственникам по квартире, ей дорогую машину, ее отец пересел с ржавых жигулей на дорогой джип, они перехали из общаги в хорошую квартиру, плюс возможность зарабатывать деньги, которые и не снятся среднестатистическому человеку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кака така любов? (с) Там денег было - мама не горюй! Все родственникам по квартире, ей дорогую машину, ее отец пересел с ржавых жигулей на дорогой джип, они перехали из общаги в хорошую квартиру, плюс возможность зарабатывать деньги, которые и не снятся среднестатистическому человеку.
    за все приходится платить. Пожили хорошо и хватит. Только теперь сколько лет жизни своего ребенка пропустит

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    До чего же Джигурда мерзкий тип. Ничего из себя не представляет и зарабатывает себе дешевую популярность на самых сокровенных вещах.
    Мне вообще искренне жаль его жену Марину Анисину. Как зомбированная. Видимо, любит его очень сильно. Потому что как иначе может молодая, интересная, сильная, обеспеченная женщина, олимпийская чемпионка, уважаемая у себя в стране и за рубежом, терпеть рядом с собой этого стареющего крашенного пошлого козла, считающего себя пупом земли? Спокойно воспринимать посвященные ей матерные оды, я извиняюсь, облапывания перед камерами, бесконечные выкладывания им в нете ее голых сисек, фотографий их голой крошечной дочки и т.д.?
    Прямо хочется, чтобы она "проснулась" и посмотрела на Джигурду трезво.
    А мне нравится Джигурда... Что-то в нем есть...
    А по поводу "голых сисек" Анисиной, как большинство сильных, красивых, обеспеченных и далее по Вашему списку знаменитых женщин сами снимаются обнаженными, терпят измены мужей, побои и т.д.? Если Анисину все устраивает, то почему бы и нет? Это их жизнь. Пусть живут долго и счастливо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

подсмотрела видео в теме хочушек, угораю http://trinixy.ru/53594-pozitiv_mega..._bumagi_4.html

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у нас тут трагедия местного маштаба.Пока я была в баньке, дочка у соседки играла с сыном соседки, старше ее на 2 года. Вот я прихожу, а соседка говорит, что застала, как мальчик пытался целовать Монику "по-взрослому". Она в шоке, я в обмороке, о папе нашем я вообще промолчу. У Моники бессрочный домашний арест(никаких гостей). Онп говорит, что мальчик "просил, просил, а я сказала - ну, ладно" И это 6 и 4 года. Я ей говорю - как ты могла, а она - я не знала, что нельзя. Я так расстроилась, что сама от себя не ожидала.
    Фух, еле все дочитала.
    наверное, неправильная я какая-то...проблемы вообще не увидела((( ну поцеловались и поцеловались...
    исли б п...ю целовали тогда б я конечно уже беседы проводила бы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Моя именинница с Лёськиным тортиком))))

Дописів
    2 209

Типово

девочки, нужна помощь!
    заболела и моя малявочка, температура 38,3, нурофен не сбил, чем сбивать? вот знаете, как дура, всегда читала тут на форуме что дают деткам, а тут растерялась и не соображу никак.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Настюшеньку С Днем рождения!!! Такая милая именинница - просто кукольная девочка ттт

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    супер! с днем рождения!

Дописів
    3 667

Типово

prosto_olga Крутейший торт!! Настю с первым юбилеем!

ПС: Оль, она таааак на тебя похожа!

Сторінка 433 з 462 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті