Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 296 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Дописів
    31

Типово

Мужские кексы
    Из дрожжей, 50 г муки, небольшого количества теплой воды приготовить опару и поставить для увеличения в объеме.
    Сливочное масло с сахаром и солью хорошо растереть, добавить по одному 3 яичных желтка, влить опару, домешать 150 г муки и всю массу немного взбить. Полученным тестом наполнить на 3/4 высоты смазанные сливочным маслом формы, поставить рецепт кексов в формочках на расстойку и выпекать при средней температуре.
    При подаче на стол кексы залить этой подливой.
    Ингредиенты:
    масло сливочное 100 г
    соль по вкусу
    сахар 50 г
    дрожжи 20 г
    мука 200 г
    подлива для кекса по вкусу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux, отличная машинка!!!
    Mamochka, спасибки. Оксан, вот это ты поработала на 23 февраля, теперь надо ждать ответную реакцию мужчин на 8 марта Я с нетерпением буду ждать теперь от тебя работы с применением аэрографа, может и меня заразишьДа, за новенькое BMW я бы тоже мужа поблагодарила Тортики хорошенькие, можно сказать- скромненько но со вкусом
    Ksushik, спасибочки. Торт с пауком очень интересный, идея не сбитая Книги супер!!! Такое впечатление, что ты их с полки достала и сфоткала, супер
    Nat@li, спасибо. Детские тортики прелесть, бантик классно получился!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Привета всем!!! Забежала ненадолго, оставлю тортики, девочки даже не смотрела ещё ваши шедевры, завтра скорее всего получиться посмотреть и прокомментировать!!!
    "Барби"

"История игрушек"
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

jessii, Оль, барби очень нежная получилась, а мультяшных героев я хоть и не знаю, но лепка и тортик в целом идеален
    Ольчик спасибо за ссылочки,это как раз то что надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, хочу показать вам свою "Нюшу" (заранее извините за качество фото, было сделано с телефона).

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ksux, книга супер, очень понравилось, как ты её оттенила!!! Спанч отличный, черепашки и без поясов смотрятся отлично.
    спасибо, книгу оттеняла губкой и коричневой краской - прикольно так получается, фото совсем не передает эффекта
    с вини такой яркий тортик - новые краски??? - для охотника это ваще бомба, такой весь зеленый спокойный и дэвушка в розовом - мммммм, супер
    а палитру рассматриваю уже несколько дней, вроде ниче такого - а как здОрово смотрится

Mamochka дразнимся танками да... хоть бери и себе его делай на 8 марта с орхидейкой и бабочками классные тортики - ничего лишнего, ну а про утот тортик любимому мужу я мечтаю даже больше чем о танке

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Девочки, я купила аэрограф, спасибо Лёське и Диане за инфу, где взять. С их разрешения выкладываю ссылочку
    http://proautotools.com.ua/index.php...&product_id=70
    http://proautotools.com.ua/index.php...product_id=162
    По цене отлично получается! Где не искала, более-менее приличный стоил не меньше, чем 180-200 у.е. А тут за 1000грн - аэрограф+компрессор.
    Из Харькова отправляют любой трансп.компанией.
    супер, поздравляю с обновочкой
    я тоже теперь очень жду твоих новых работ с применением этого агрегата

Nat@li хорошенькие тортики а с Кити там и 5 и 6 одновременно?

Ksushik
    книги просто класс ну и размерчиками ты как всегда удивляешь

jessii "Барби" идеальна - очень красивая получилась
    "История игрушек"
    интересно сделала, нравится мне когда так пол на тортике покрашен

81Natalka81 Нюша симпатюлька, сколько ушло на покрытие?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

"Bob....Spanch Bob"

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Джесик, ну теперь ты профи с большой буквы "П" Боб отличный, я тоже когда делала его металась между таким ротиком и утем шо у меня был..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Ну ничего себе сколько я пропустила......! Девочки спасибище вам за комментари, приятно очень!!!! Кресло-качалку делала из шприца мастикой!!!
    81Natalka81 Классная Нюша получилась, молодец!!!
    Кобра Тань отличные тортики!!!
    Янчик рада что смогла помочь, пока смотрела ссылки аж самой захотелось такой торт сделать, охотник отпадный, больше всего улыбнули ноги барышни торчащие из палатки - извини за пошлость, эт как она уже готова и ждёт своего охотника Обезьянки чудные такие!!! Молочинка!!! Палитра супер красивая, кисточки как настоящие!!! Винни пух отличный, Ян а дерево из шоколада????

Ксюш мерседес классный,
    Мамочка Ксюш Оооо повезло барышне машину такую подарили, тортик идеальный!!! Танк замечательный даже огонь есть, класс!!!
    Ксюшик абалденная стопка книг, смотриться очень правдоподобно, умница!!!
    Светик муркел как всегда одни шедевры, браво!!!!
    Nat@li нежные тортики, бант шикарный!!!Ого сколько милиционерш..класс!!!!
    Алёнчик я в ШОКЕ....кручу-кручу калёсико на мышке и всё твои да твои тортики, просто Браво за такое количество тортов и исполнения!!! Больше всего пакетик хуторка понравился, суперрр!!!
    Ксюх черепашки идеальные, молодец, аккуратный и яркий тортик, я и не вкурсе что там пояса должны быть!!! Спанч боб суперрр!!!! Книга абалдеть красиво очень!!!

Девочки извини если кого пропустила - я не хотела!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Джесик, ну теперь ты профи с большой буквы "П" Боб отличный, я тоже когда делала его металась между таким ротиком и утем шо у меня был..

Тортик классный бока такие пейзажные!!!!

Ксюш спасибо!!! Да какой там профи, не смеши меня, так вот я себе думаю кондитер тот, который сделал макуина, спанч боба и смешариков, так вот смешариков я ещё не делала !!!!! ггггг
    Да забыла про твои берёзки написать, суперрр придумала ж ну и выдумщица красиво очень смотрятся!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Тортик классный бока такие пейзажные!!!!

Ксюш спасибо!!! Да какой там профи, не смеши меня, так вот я себе думаю кондитер тот, который сделал макуина, спанч боба и смешариков, так вот смешариков я ещё не делала !!!!! ггггг
    Да забыла про твои берёзки написать, суперрр придумала ж ну и выдумщица красиво очень смотрятся!!!
    мерси за комплиман
    о.. ты уже и смешариков в список добавила..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мерси за комплиман
    о.. ты уже и смешариков в список добавила..
    Да я тут подумала что смешариков я не делала, хотя их уже все наверное лепили и собственно надо внести в список.....

Дописів
    859

Типово

Девочки, очените мое первое знакомство с мастикой. Глядя на Ваши шедевры понимаю, что руки у меня выросли с поясницы.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux, спасибочки. Да, красочки новыеКсюх, тортик прелесть, действительно пейзаж абалденный, себе в копилочку умыкнула
    jessii, спасибо. Деревья шоколадные, а на счёт ног в шалаше заказчица настояла на такой детали, я говорю, а как с юмором там нормально, ну чтоб не обидеть, всё таки 60 лет, а она говорит что всё в порядке, компашка отрывная и именинник ещё тот, вообщем вот так. Ольчик, спанчик супер!!! А я вот его ещё не делала.....
    81Natalka81, нюша отличная
    кобра, Танюш, хороший тортик, цветочки нежные очень, а зелёный я бы сделала потемнее, но это на мой вкус.
    stix,очень удачное первое знакомство с мастикой, руки как раз от куда надо ростут, это доказывает лепка розочек. Практика поможет быстрее овладеть работой с мастикой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Ой, девочки, спасибо вам! Очень приятно читать хорошие слова о своей работе, тем более от таких профи как вы!!!)))
    Ксюша, мастики на покрытие ушло грамм 350-400 (не взвешивала, это примерно).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Мне нравится сливочно-творожный крем - 250 грамм сливок (я беру "На здоровье" 30%) - взбить до устойчивых пиков + 400 грамм массы творожной (или творога - растертого в блендере до кремообразного состояния) + 200 грамм сметаны.

с этим кремом хорошо сочетаются персики (консервированные) + киви и банан.
    Коржи пропитай соком от персика - затем толстым слоем крем (сантиметра 2) - потом кусочки фруктов и снова крем, затем накрываешь коржом и все повторяешь снова
    Ксюш, спасибо!
    Очень и очень удачный крем. Вчера сделала тортик, сегодня пробовали. Вкуснотища
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Девочки, привет!! Мои тортики выставляю))

Востаннє редагував Mira_: 06.03.2011 о 22:09

Сторінка 175 з 296 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті