| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ооочень серьёзно!Допис від Ksushik
На счёт красной и чёрной мастики-чёрная-это шокомастика, подкрашенная сверху красителем, красная-по разному, бывает вмешиваю в мастику("Андреевскую"-классное название мастики!)она очень хорошо окрашивается, бывает сверху крашу, например, Маквинов.
Не, ну вам не угодишь! То де пропала, то зачастила! Вы определитесь, пжалста!Допис від Ksux
![]()
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
jessii , спасибочки. Оль, не перестаёшь удивлять. Панда это не торт, это игрушка настоящая, я в шоке !!!!!!!
Алёнка75, спасибо. Теперь понятно, что такое Бакуганы и с чем их едят.Господи, придумают же название.
tortinka, спасибки. Юль, пинеточки чудо, ну такие хорошенькие, у паровозика мордашка симпотная. А из чего у тебя лебеди, это марципан, желтоватый оттенок какой-то, пинчерок нямочка, барби суперская!!!
Mamochka, спасибки.
Жека4ка, Женька, не могу поверить, ты с нами. А я думаю, чего это морозы зачастили, хорошо ещё катаклизмов нет, а это Женька на форуме !!!!!!
Спасибо за похвалки. Фигурка на свадебном очень понравилась, где такие продаются?! И из чего она? Только не говори, что она тобой сделана, а то я в обморок упаду! Оззи Озборн- слов нет!!! Сердечко очень аккуратненькое, да и не только сердечко, какой тортик не возьми- всё на высшем уровне- подушка с пинеточками, сумочка, тортик агросфере- профи что и говорить!!!
Ksushik, спасибочки, свадебный весь кремовый, а точнее сливочный. Очень нежный тортик с цветочками, киси классные, клубочки так тортик украшают, а с монстрами и черепашками я не знаю как их можно вылепить. Если бы мне заказали , я бы точно отказалась лепить, ну как их вылепить?!
Nat@li, спасибо. Собака супер!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!
Ksux, с паровозиками - чудо, настолько детский тортик!!! Да, котик твой такую морделю разъел, что очень на пёсика смахивает, ещё и щёки розовые нагулял на морозе!!!Спасибки за похвалки. С кремом не сложно, просто с ниточкой надо повозиться рисовать. За мартини дело не станет, слава богу не дефицит
, а вот торта я так и не дождалась, шоколад перевела, так ещё и мартини напилась незапланированно.
![]()
Yasechka, любуюсь вашими шедеврами,шары шоколадные - это просто БОМБА . Еще заметила, что тортики из мастики так классно блестят, если можно - расскажите секретик гламурного блеска ваших тортиков(мастика прям сияет)![]()
inna_vo, спасибо за похвалки, очень приятно. Секрета никакого нет, я уже писала девчонкам, что мармышковую мастику я смазываю обычной водичкой и она даёт такой эффект( но только если мастика из мармышек). А на счёт ошибок, так у кого их нет, за себя могу сказать- у меня они встречаются сплошь и рядом, да , наверное не только у меня. У меня есть знакомые , которые работают в ресторанном бизнесе, не ленятся мне присылать фото тортов, которые привозят на банкеты, поверь, бывает такое- и это делают не девочки на дому без спец. образования, а извесные кондитерские фирмы. Главное ошибочки умело замаскировать, с практикой всё прийдёт, главное желание, а оно у тебя есть!!!
Кобра, классный тортик!!! Мне особенно закрытые бутоны понравились, надо взять на заметку.
![]()
ага, они самые.. тока их надо несколько деньков вымачивать
tortinka Юль, Барби шикарная и такой красивый голубой цвет, обычно они ж розовые. а тут так здОрово получилось - умничка
Приветик, принимаемого великанище
7кг, это ж скока вы его кушали???
ой, Янка.. ну вот пусть тока чуть потеплеет - точно к тибе приеду
паровоз этот люблю и абажаю![]()
Ян, с рыбой Емо (как Матвей говорит) класный тортик - столько всего торчащего - супер, и фруктовый отличный - я там мальчика и не сразу заметила
Кобра и мне бутончики твои запали - утаскиваю
девочки, у моих друзей новый прикол - теперь я хожу в гости и все говорят - тока торт не приносии пекут друг перед другом и хвастаються - а я теперь главный критик.. ляпотааааааааааааа... скока лет я их тортами своими кормила, последние пару лет ваще ударный труд и вот оно счастье.. наконец-то я ем не свои торты
УРА!!!
а у меня недельный отпуск, езжу по гостям, мою квартиру, а то щас солнышко выглянулои я прикололась
уже за тортиками соскучилас так
![]()
ага, спасибо, буду знатьуже что-то сотворила с морожеными вишнями, сильно надеюсь, что будет вкусно. Правда будет что-то типа пинчера с пьяными вишнями, бисквит получился не на столько высокий, чтоб из него доставать середину и делать "тарелочку", или может разрежу напополам и переложу вишнями-перемажу кремом
![]()
Да уж если специалисты могут халтурить - то мне простительно.Не могу понять почему моя мастика неоднородная -какая-то пористая(у Вас да и у девченок гладкая-гладкая, может пудру нужно покупную брать или крахмала набухать)????
Сегодня пекла тортик шоколад на кипятке - ооочень вкусненько (кремчик сливочно, сметанковый, сгущеночный + вишенки)![]()
Наташ - собачка – класс!! Блин, у меня опять не все фотки отображаются – то фото с которого ты лепила не видно
У меня тоже такое ОТК, но я когда начинают очень уж придираться – просто выставляю их из кухни
Так не люблю черный цвет… особенно красить сверху – а придется впереди черная машина((((
Жень – единичка такая хорошенькая!
Юля – куколка – класс!!! Спасибки за фото насадки – я думала совсем на другую….
Яна – спасибки! Морской – ну очень красивый! Столько мелочевки – такой еж интересный и скат – и вообще -как же я люблю морские тортики – особенно так классно выполненные!!!
Фруктовый с фирменными шарами – супер! А что это за поза такая интересная у человечка? Что за задумка?
Таня – тортик такой нежный – цвета классно подобраны! бутоны и правда необычные!
Вот оно счастье!Я тоже когда иду в гости или еще где-то пробую не свой тортик - тут же спрашивают мое мнение))))
ага - когда завал мечтаешь об отдыхе, а как только выпадает свободная неделька – чего-то не хватает))) руки чешутся что-то слепить, испечь… Ксюх – это болезнь)))
Давай нагуливайся и возвращайся! (я думала ты куда-то укатила – с загранспаспортом-то, а ты филонишь…)![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ради эксперимента испекла классич. бисквит- на удивление, получился. Отстоится, разрежу на 3 коржа. Теперь нужен рецептик крема проверенного, чтоб тортик был "мокрым". Девочки, поделитесь рецептами, плиз.
Ольчик - единичка - супер!!!!!!!!!!!!!! Фигурки как всегда - на 5+!!!
Цвет такой интересный... Она вся крашенная?
Мне нравится сливочно-творожный крем - 250 грамм сливок (я беру "На здоровье" 30%) - взбить до устойчивых пиков + 400 грамм массы творожной (или творога - растертого в блендере до кремообразного состояния) + 200 грамм сметаны.
с этим кремом хорошо сочетаются персики (консервированные) + киви и банан.
Коржи пропитай соком от персика - затем толстым слоем крем (сантиметра 2) - потом кусочки фруктов и снова крем, затем накрываешь коржом и все повторяешь снова![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks