Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 296 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    дорого...мона дешевле купить!
    Спасибо за ответ - я так и подозревала ;!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Ksushik
    тогда все ясно если ОТК - это Машка с Сережей - то это серьезно
    Это ооочень серьёзно!
    На счёт красной и чёрной мастики-чёрная-это шокомастика, подкрашенная сверху красителем, красная-по разному, бывает вмешиваю в мастику("Андреевскую"-классное название мастики!)она очень хорошо окрашивается, бывает сверху крашу, например, Маквинов.

Цитата Допис від Ksux
    Женька, а не зачастила ли ты сюда
    Не, ну вам не угодишь! То де пропала, то зачастила! Вы определитесь, пжалста!

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Дописів
    859

Типово торт

Девочки, любуюсь Вашими шедеврами каждый день, Вы такие умнички, ручки у Вас золотые. Примите в свой коллектив, очените мой тортик, не успела сделать хорошее фото. Апельсьновый бисквит, сливочно-творожный крем и много фруктов 7 кг.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

jessii , спасибочки. Оль, не перестаёшь удивлять. Панда это не торт, это игрушка настоящая, я в шоке !!!!!!!
    Алёнка75, спасибо. Теперь понятно, что такое Бакуганы и с чем их едят. Господи, придумают же название.
    tortinka, спасибки. Юль, пинеточки чудо, ну такие хорошенькие, у паровозика мордашка симпотная. А из чего у тебя лебеди, это марципан, желтоватый оттенок какой-то, пинчерок нямочка, барби суперская!!!
    Mamochka, спасибки.
    Жека4ка, Женька, не могу поверить, ты с нами. А я думаю, чего это морозы зачастили, хорошо ещё катаклизмов нет, а это Женька на форуме !!!!!! Спасибо за похвалки. Фигурка на свадебном очень понравилась, где такие продаются?! И из чего она? Только не говори, что она тобой сделана, а то я в обморок упаду! Оззи Озборн- слов нет!!! Сердечко очень аккуратненькое, да и не только сердечко, какой тортик не возьми- всё на высшем уровне- подушка с пинеточками, сумочка, тортик агросфере- профи что и говорить!!!
    Ksushik, спасибочки, свадебный весь кремовый, а точнее сливочный. Очень нежный тортик с цветочками, киси классные, клубочки так тортик украшают, а с монстрами и черепашками я не знаю как их можно вылепить. Если бы мне заказали , я бы точно отказалась лепить, ну как их вылепить?!
    Nat@li, спасибо. Собака супер!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!
    Ksux, с паровозиками - чудо, настолько детский тортик!!! Да, котик твой такую морделю разъел, что очень на пёсика смахивает, ещё и щёки розовые нагулял на морозе!!! Спасибки за похвалки. С кремом не сложно, просто с ниточкой надо повозиться рисовать. За мартини дело не станет, слава богу не дефицит, а вот торта я так и не дождалась, шоколад перевела, так ещё и мартини напилась незапланированно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Примите в свой коллектив, очените мой тортик, не успела сделать хорошее фото. Апельсьновый бисквит, сливочно-творожный крем и много фруктов 7 кг.
    Всегда рады новичкам, милости просим. Очень много фруктов, наверное тортик вкусненький был....
    inna_vo, тортик симпотичный, главное иметь желание, опыт прийдет сам собой с практикой. Надпись я бы сделала поменьше.

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

Yasechka, любуюсь вашими шедеврами,шары шоколадные - это просто БОМБА . Еще заметила, что тортики из мастики так классно блестят, если можно - расскажите секретик гламурного блеска ваших тортиков(мастика прям сияет)

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    inna_vo, тортик симпотичный, главное иметь желание, опыт прийдет сам собой с практикой. Надпись я бы сделала поменьше.
    Спасибо за поддержку в этом нелегком деле, а по поводу надписи - там вообще мастика разошлась, и я расстроилась ( взяла кисточку и не думая наваяла, потом поняла свою ошибку, но было поздно)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Yasechka, любуюсь вашими шедеврами,шары шоколадные - это просто БОМБА . Еще заметила, что тортики из мастики так классно блестят, если можно - расскажите секретик гламурного блеска ваших тортиков(мастика прям сияет)
    inna_vo, спасибо за похвалки, очень приятно. Секрета никакого нет, я уже писала девчонкам, что мармышковую мастику я смазываю обычной водичкой и она даёт такой эффект( но только если мастика из мармышек). А на счёт ошибок, так у кого их нет, за себя могу сказать- у меня они встречаются сплошь и рядом, да , наверное не только у меня. У меня есть знакомые , которые работают в ресторанном бизнесе, не ленятся мне присылать фото тортов, которые привозят на банкеты, поверь, бывает такое- и это делают не девочки на дому без спец. образования, а извесные кондитерские фирмы. Главное ошибочки умело замаскировать, с практикой всё прийдёт, главное желание, а оно у тебя есть!!!
    Кобра, классный тортик!!! Мне особенно закрытые бутоны понравились, надо взять на заметку.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Вяленые вишни - это в смысле сушеные, которые с сухофруктами продаются??
    ага, они самые.. тока их надо несколько деньков вымачивать

tortinka Юль, Барби шикарная и такой красивый голубой цвет, обычно они ж розовые. а тут так здОрово получилось - умничка

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Девочки, любуюсь Вашими шедеврами каждый день, Вы такие умнички, ручки у Вас золотые. Примите в свой коллектив, очените мой тортик, не успела сделать хорошее фото. Апельсьновый бисквит, сливочно-творожный крем и много фруктов 7 кг.
    Приветик, принимаем ого великанище 7кг, это ж скока вы его кушали???

Ksux, с паровозиками - чудо, настолько детский тортик!!! Да, котик твой такую морделю разъел, что очень на пёсика смахивает, ещё и щёки розовые нагулял на морозе!!! Спасибки за похвалки. С кремом не сложно, просто с ниточкой надо повозиться рисовать. За мартини дело не станет, слава богу не дефицит, а вот торта я так и не дождалась, шоколад перевела, так ещё и мартини напилась незапланированно.
    ой, Янка.. ну вот пусть тока чуть потеплеет - точно к тибе приеду
    паровоз этот люблю и абажаю
    Ян, с рыбой Емо (как Матвей говорит) класный тортик - столько всего торчащего - супер, и фруктовый отличный - я там мальчика и не сразу заметила

Кобра и мне бутончики твои запали - утаскиваю

девочки, у моих друзей новый прикол - теперь я хожу в гости и все говорят - тока торт не приноси и пекут друг перед другом и хвастаються - а я теперь главный критик.. ляпотааааааааааааа... скока лет я их тортами своими кормила, последние пару лет ваще ударный труд и вот оно счастье.. наконец-то я ем не свои торты УРА!!!
    а у меня недельный отпуск, езжу по гостям, мою квартиру, а то щас солнышко выглянуло и я прикололась уже за тортиками соскучилас так

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ага, они самые.. тока их надо несколько деньков вымачивать
    ага, спасибо, буду знать уже что-то сотворила с морожеными вишнями, сильно надеюсь, что будет вкусно. Правда будет что-то типа пинчера с пьяными вишнями, бисквит получился не на столько высокий, чтоб из него доставать середину и делать "тарелочку", или может разрежу напополам и переложу вишнями-перемажу кремом

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ага, спасибо, буду знать уже что-то сотворила с морожеными вишнями, сильно надеюсь, что будет вкусно. Правда будет что-то типа пинчера с пьяными вишнями, бисквит получился не на столько высокий, чтоб из него доставать середину и делать "тарелочку", или может разрежу напополам и переложу вишнями-перемажу кремом
    жду впечатлений и мечтаю о фото

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

inna_vo, спасибо за похвалки, очень приятно. Секрета никакого нет, я уже писала девчонкам, что мармышковую мастику я смазываю обычной водичкой и она даёт такой эффект( но только если мастика из мармышек). А на счёт ошибок, так у кого их нет, за себя могу сказать- у меня они встречаются сплошь и рядом, да , наверное не только у меня. У меня есть знакомые , которые работают в ресторанном бизнесе, не ленятся мне присылать фото тортов, которые привозят на банкеты, поверь, бывает такое- и это делают не девочки на дому без спец. образования, а извесные кондитерские фирмы. Главное ошибочки умело замаскировать, с практикой всё прийдёт, главное желание, а оно у тебя есть!!!
    Да уж если специалисты могут халтурить - то мне простительно.Не могу понять почему моя мастика неоднородная -какая-то пористая(у Вас да и у девченок гладкая-гладкая, может пудру нужно покупную брать или крахмала набухать )????
    Сегодня пекла тортик шоколад на кипятке - ооочень вкусненько (кремчик сливочно, сметанковый, сгущеночный + вишенки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

жду впечатлений и мечтаю о фото
    ой мои торты точно не будут такими, чтоб в этой теме хвастаться, тут же произведения искусства а у меня для дома для семьи - маме на ДР чтобы вкусного сладкого накушаться)))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Наташ - собачка – класс!! Блин, у меня опять не все фотки отображаются – то фото с которого ты лепила не видно

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Это ооочень серьёзно!
    У меня тоже такое ОТК, но я когда начинают очень уж придираться – просто выставляю их из кухни

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    На счёт красной и чёрной мастики-чёрная-это шокомастика, подкрашенная сверху красителем, красная-по разному, бывает вмешиваю в мастику("Андреевскую"-классное название мастики!)она очень хорошо окрашивается, бывает сверху крашу, например, Маквинов.

Так не люблю черный цвет… особенно красить сверху – а придется впереди черная машина((((

Жень – единичка такая хорошенькая!

Юля – куколка – класс!!! Спасибки за фото насадки – я думала совсем на другую….

Яна – спасибки! Морской – ну очень красивый! Столько мелочевки – такой еж интересный и скат – и вообще -как же я люблю морские тортики – особенно так классно выполненные!!!
    Фруктовый с фирменными шарами – супер! А что это за поза такая интересная у человечка? Что за задумка?

Таня – тортик такой нежный – цвета классно подобраны! бутоны и правда необычные!

девочки, у моих друзей новый прикол - теперь я хожу в гости и все говорят - тока торт не приноси и пекут друг перед другом и хвастаються - а я теперь главный критик.. ляпотааааааааааааа... скока лет я их тортами своими кормила, последние пару лет ваще ударный труд и вот оно счастье.. наконец-то я ем не свои торты УРА!!!
    Вот оно счастье!Я тоже когда иду в гости или еще где-то пробую не свой тортик - тут же спрашивают мое мнение))))

уже за тортиками соскучилас так
    ага - когда завал мечтаешь об отдыхе, а как только выпадает свободная неделька – чего-то не хватает))) руки чешутся что-то слепить, испечь… Ксюх – это болезнь)))

Давай нагуливайся и возвращайся! (я думала ты куда-то укатила – с загранспаспортом-то, а ты филонишь…)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки вы меня опять выбачайте, я пробегом, оставлю тортик а комментировать ВАШИ ШЕДЕВРЫ ,как всегда, буду позже

"Винни пух и компания"

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ой мои торты точно не будут такими, чтоб в этой теме хвастаться, тут же произведения искусства а у меня для дома для семьи - маме на ДР чтобы вкусного сладкого накушаться)))
    тю, так я о вкусовых качествах, такшо стисняться нечего

Джесик, единичка как всегда бесподобная

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ради эксперимента испекла классич. бисквит- на удивление, получился. Отстоится, разрежу на 3 коржа. Теперь нужен рецептик крема проверенного, чтоб тортик был "мокрым". Девочки, поделитесь рецептами, плиз.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ольчик - единичка - супер!!!!!!!!!!!!!! Фигурки как всегда - на 5+!!!
    Цвет такой интересный... Она вся крашенная?

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ради эксперимента испекла классич. бисквит- на удивление, получился. Отстоится, разрежу на 3 коржа. Теперь нужен рецептик крема проверенного, чтоб тортик был "мокрым". Девочки, поделитесь рецептами, плиз.

Мне нравится сливочно-творожный крем - 250 грамм сливок (я беру "На здоровье" 30%) - взбить до устойчивых пиков + 400 грамм массы творожной (или творога - растертого в блендере до кремообразного состояния) + 200 грамм сметаны.

с этим кремом хорошо сочетаются персики (консервированные) + киви и банан.
    Коржи пропитай соком от персика - затем толстым слоем крем (сантиметра 2) - потом кусочки фруктов и снова крем, затем накрываешь коржом и все повторяешь снова

Сторінка 153 з 296 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті