| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, обычно если тему называют "Продолжение........какой-либо темы", это значит, что первая тема закрыта, а за ней следует продолжение. Наша тема "Торты на заказ" не закрыта, соответственно, такое название является абсолютно некорректным. Думаю, надо обратиться к модераторам - пусть или переименуют, или закроют клон, т.к. подобная темка давно и успешно на форуме существует!!!
Ksushik, кошечки очаровательные! Такой милый тортик!
Девчат, что можно сделать с черносливом и(или) курагой. Не вкусные попались, просто кушать не подходят, может, какой тортик забацать? Какой?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Какии люди, мы рады встрече на бескрайних просторах инета, и постарайся не пропадать больше
отэто ты гульнула
Жека, мяч и Маквин идеальныно не новы.. Боксёр на ринге покорил своим прессом
Буква А очень нравится - вот уж правда все гениальное просто , Darth Vader Star Wars Дарт Вейдер "Звёздные войны"
и больше слов нет, тортик для фаната Оззи Озборна
тоже
murkel Светик пасибки шо поднимаешь нам настроение
Пасибки, ага - тэрпляча яна единичке, Янка, то котик
![]()
зимние сама АБАЖАЮ
Tender freesia имя ОТЛИЧНОЕ - подтверждаю, проверила на себе
Янка, ну шары твои шоколадные класс, свадебный классный, цветы суперские и кремчиком поигралась, оно на вид так просто кажется я все пробую так сделать - не палчаиццас девочкой очень нежненький тортик
Ksushik пожарка отличная получилась.. ну как вы их лепите.. от де терпениея когда вижу Метра или подобную пожарку.. даже представить не могу с какой стороны к ним подходить
я с тобойтемболее шо Янка он не против, я даже знаю шо ей повезти - она суши-тортик ждет.. если мартини еще не допила
jessii Маша и мишка - точно стоп-кадр, тачки здоровские - очень форма торта мне такая нравится, надо буит тебя какнить помучать
Панда ну точно как игруха видит - не представляю как его кушать будут, таки оченята
tortinka кремовым тортам аплодирую стоя
кобра единичка класс, а зайчик на зеленом и мне больше нравится
Алёнка75"БАКУГАН" идеальный! тока я еще пока не вкурсе хто эта![]()
если подороже - я брала в Контакте (салон тортового оборудования возле Речпорта) если подешевле на Озерке или на столах которые на каждом перекрестке де всякие-разное продается по 5грн.
Тань, а че ты парися... форум оно такое дело - где пишут и делают кто во что гаразд, ну создали девочки темки.. ну и шо.. как бы они их не называли и кем бы они там сами не подписывались - народ наш форумский не обманешьну вот правда я понять не могу этих пустых апов темок.. ну хочешь ты заказов так пеки торты и выставляй, а то тупо как-то ап, оп и ты.ды. - мне лично это просто смешно
я за здоровую конкуренцию, и если кто-то что-то делает лучше - будет мне стимул подтянуться
Nat@li торты отличные, надеюсь ты уже выздоровилакорабль очень понравился твой и зелененький тортик покрашен здОрово
спасибо, ага ворота не успела - тортик скоростной, побоялась что не успеют высохнуть
и я жду ответик
вродебып никого не забыла
Оксана, спасибо!!! Я буду стараться!Допис від Mamochka
У меня ОТК строгое-иначе низзяяя!!!!Допис від Ksushik
Выставляю все, что есть, кроме повторов..очень уж их много..Маквинов, мешочков, кошельков, чемоданов, сумочек..даже и не фоткаю уже-одинаковое всё!
Фигурку такую невеста выбрала, мне самой такие очень нравятся! Дааа...и пришлось познакомиться с "творчеством" Озборна! куда деваться!Допис від Алёнка75
Полностью с тобой согласна!!!Допис від Ksux
Ждём приглашения!Допис від Ksux
А, Ксюха, забыла твоих футболистов прокомментировать!!!Допис від Ksux
Прикольные такие!!!
Мне чёта сразу "Омский ГазМяс" вспомнился..
после "разговора" с тренером..
Детский с паровозиком такой класнючий!!!!!!! Очень мне нра такие тортики!!! Необычные и весёленькие!![]()
тогда все ясно
если ОТК - это Машка с Сережей - то это серьезно
Жень - сердечко - класс!и сумочка - такая стильная! Для агросферы тортик классный (вот люблю такие тортики - вес приличный, а лепки совсем нет)))))
Можно я к тебе еще по поводу цветов попристаю? Черный и красный - это ведь мастика такая? а не сверху покрашено? что за мастика?
Анют - спасибки!
я люблю медовик с черносливом.... но только если он сам по себе невкусный, то в торте наверное тоже не очень будет...
Ксюш – спасибки! У меня и самой каждый раз мандраж перед подобными тортиками
В это траз хоть в весе не ограничили – сказали – как получится – 6-7 кг – пойдет – ну у меня 7 и получилось)))) на больших тортах все же легче извращаться чем на 2-3 килограммовых…
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Пожалуйста:
50 гр. сл. масла + 1 стакан сахара + 2 ст.л. меда - разогреть на паровой бане (или небольшом огне) - постоянно помешивания до появления белых пузырьков (но не давая закипеть).
Затем снимаем с огня - минут 10 даем остыть, добавляем 2 яйца, 1,5 ч.л. соды погашенной уксусом и 3-4 стакана муки.
Тесто вымешиваю ложкой - оно должно быть мягкое и пушистое.
Затем делю на 8-10 частей и раскатываю как можно тоньше на бумаге для выпечки - подсыпая мукой, чтобы не липло к скалке и бумаге.
Выпекать при температу 200-220 градусов. в хорошо разогретой духовке. Коржи пекутся очень быстро - буквально 2-3 минуты на корж.
Крем - по желанию - сметана + вареная сгущенка, сметана+сахар. Между коржами положи чернослив (только если он сухой его лучше запарить горячей водой). Сметаны я беру 2,5-3 пакета - я люблю, чтобы крема было много - он тогда более мягкий и нежный получается.
Еще вкусно с вишенкой и черной смородинкой.
Из этой порции получаетя торт 2,2-2,4 кг .
Удачи!.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ксюш, спасибо! Буду пробовать!
Девченки, Яна, Оля, Ксюшик, Алена, Ксюх, Женя, Юля, Оксана (Mamochka), Света - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии!!!!!
Яна - смешарики суперрррр! Зимний Винни Пух класссс!!!!
Оля - тортик 3D-панда убила на повал! Безподобно!!!!!
Юля - единичка классная и с паравозиком прикольный! С лебедями и розами прелесть!!! Пинчер классс!!!
Ксюшик - тортик с цветами такой нежный, прелесть!!! От котят я в восторге!!!!! С черепашками классный!!!
Женя - свадебные тортики безподобные!!! Оззи Озборн нет слов одни эмоции.....суперррр!!!! Агросфера интересный тортик (согласна с Ксюшик оригинально и лепки мало)С пинетками, сумочка, сердечко все тортики суперские!!!!
Ксюх - спасибочки уже выздоровила! Тортик с паравозиками интересный! Класссс!!!!
А у меня тортик с собакой Хаски ( правда она получилась у меня взрослая, а не щеннок, заказчица была в восторге- самое главное)
![]()
А это фото с которого делала:
Пинчер
![]()
Востаннє редагував Nat@li: 01.02.2011 о 11:50
Девченки, ну что мы все тортики да тортики давайте организовывать девишник![]()
Женька, а не зачастила ли ты сюда
пинеточки класнючие такие, утого великана даже не представляю как ты делалаа он какого размера?? сумка идеальная - ну ты по ним уже профи
а в ручках там шо? проволочка? или так высушила
та ну их такие торты.. проще налепить 5 фигурок чем напечь 10кг и потом все это сложить и так выровнять
ой, Ксюш, забыла тфоих монстриков похвалитьсидела разглядывала и думала ну неужели стока всякого налепила - ан нет.. всетаки покупные они
Nat@li, спасибо
тортик с собакой Хаски удался, ну а если еще и заказчица в восторге - то это полный успех
я за, назначай время и место![]()
Зашла за советом))
вот сижу и думу думаю про торт "Пьяная вишня" типа такого http://www.good-cook.ru/tort/tort_167.shtml туда чего, вишни прям сырые кладут, вот разморозить настоять в коньяке и всё?? ато прям рука на такое не поднимается, думаю луше их приварить в сиропе и без алкоголя... и сгущенку в крем думаю таки варенную положить, должно быть вкусно.
Девочки, кто такой торт делал, что скажите?
просто вишни настоянные в коньяке мне лично спитром отдаютесли решитесь на это - обязательно их хорошенько отожмите, вот вяленые настаивать - совсем другое дело
приваривать не пробовала, но думаю будет неплохо
и мне не нравится вотэта каша внутри торта
есть много разных "Пьяных вишен" чтобы тортик был коржами и кремчик между ними - так оно как-то получше, покрасивше и вкуснее .. ИМХО
http://forum.say7.info/topic5485-825.html вот здесь интересная вариация шоколада на кипятке с пьяной вишней - все собираюсь попробовать, шоколад на кипятке люблю и абажаю и думаю с вишней будет просто отлично
Востаннє редагував inna_vo: 01.02.2011 о 17:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks