Марианна, Спасибо огромное за мылко! Родителям очень понравилось! Правда не хотят руки им мыть, говорят жалко такую красоту портить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианна, Спасибо огромное за мылко! Родителям очень понравилось! Правда не хотят руки им мыть, говорят жалко такую красоту портить![]()
добрый день хочу заказать у Вас наборчик для подруги на 8 марта. -какой вриант предложите? чтоб и мыло и бомбочки
Здравствуйте! Могу предложить мыло с нотками такое, как у меня в подписи на картинке (цвет и аромать могут быть любым по Вашему желанию). Бомбочки тогда с таким же наполнителем сделаем. Как вариант, могу предложить ароматы сирени, липа и ромашка, зеленый чай, лимон, ваниль, кофе, эвкалипт, сосна, мята и т.д.
Если подруга любит кофе и шоколад, можно сделать такое мылко с натуральным кофе, шоколадом и молоком. И бомбочки тоже. Будет очень здорово!
Цена такого наборчика из 1 мыла и 2 бомбочек будет 40 грн.
Марьян, привет! Опять творишь!
Востаннє редагував Naomy: 01.03.2011 о 13:42
и кроме набора - 1мыло из кофе, шоколада и молока и 4 разных бомбочки - это просто себе возьму - до 9марта забрать можно будет?
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию мыло из мыльной основы и бомбочки для ванны.
Это не просто оригинальный подарок для вас и ваших близких, это возможность подарить вашей коже наслаждение и уход с помощью натуральных продуктов.
В своих изделиях я не использую пищевых красителей или сомнительных компонентов. Вся продукция изготавливается только индивидуально и под заказ. Срок хранение мыла и бомбочек ручной работы составляет не более 6 месяцев ввиду наличия в мыле натуральных компонентов и отсутствия консервантов.
Можно подобрать мыло, подходящее именно Вам и Вашей коже. Цвет, размер и форма оговариваются индивидуально!
Цена одного кусочка мыла 25 грн.
2 бомбочки для ванны - 15гр.Примеры работ:
1. Мыло "Шоколад"
Масло какао, белый и черный шоколад, витамин Е, ароматизатор Миндаль.
2. Мыло "Мелодия свежести"
Масло оливы, масло виноградной косточки, молоко, глицерин, ЭМ мяты.
3. Мыло "Признание в любви"
Масло виноградной косточки, Витамин Е, глицерин, ароматизатор Роза.
4. Мыло "Сиреневый закат"
Пальмовое масло, глицерин, Витамин Е, ЭМ грейпфрута.
5. Мыло "Снежинка" Цена 25 гр.
6.Мыло-скраб "Кофейный цветок"
Масло оливы, масло какао, масло кокоса, натуральный кофе молотый, натуральный кофе в зернах, шоколад, молокою
7.Мыло-скраб "Малинка"
Масло оливы, масло виноградных косточек, мак натуральный, ароматизатор "малина".
8.Мыло "Шишечки".
Масло кокоса, масло оливы, шоколад, витамин Е.
Востаннє редагував Naomy: 14.03.2011 о 22:41
Девочки, спешим приобрести "Шоколадную симфонию" Осталось 7 кусочков!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks