| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И меня не впечатлило. За такие деньги![]()
Я имела в виду тебе зрелище понравилось?Это же новенькое, так необычно всегда наблюдать новое умение ребёнка)))
Да теперь смотреть будешь в 4 глаза![]()
Та не то так момет словился) Он там все шторы обдёргал, в цветке поковырялся, в окно постучала на фото типа спокойный
А что ты включаешь?мой такой же ,теперь в тишине спать не может,приходится включать что нибудь для фона
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Simple, поздравляю с переворотами!
Вот я и надеюсь, что перерастет Владюшик дерматиты) У нас ни у кого пищевых аллергий нет в роду.
А меня как "увлекло" во время беременности, так и не отпускает. Хотя сейчас уже времени нет на то, чтоб каждый день что-то тушить-запекать-выпекать))) Но рецептов - пересмотренных, опробованных, отредактированных, понравившихся - набралась уже толстенная стопка (я на работе печатала формата А5, потом в декрете мужа просила - он распечатывал)
Впечатлили меня твои вязаные вещички, очень красиво!Я ни вязать, ни шить, ни вышивать не люблю, хотя всему этому в свое время обучилась (мама оч.хорошо шьет и вышивает, нас в детстве обшивала, на футболочках вышивки прикольные делала)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Mahaona Я только усекла что наши цветочки очень похожи))))
а мы на узи не делали.
А какой у вас альбом? Мы фоток напечатали и стоим перед выбором: либо их клеить в подаренный альбом (тематический - первый год нашего малыша с картинками), либо купить альбом с картонными листами, как раньше были. Я больше за второй вариант, но первый тоже интересный...
та же история.
Укусю!
!Esterkina! - Элечку с полугодием!!!
Барбариска - Назара с 3 месяцами!!!!
конечно, ведь он же на полу лежит, да и в диаметре больше, чем ширина кроватки
аналогично, и шо його робыть? предлагаю создать отдельную тему: как попасть сиськой в рот без света
спасибо
я от на 8-е марта собираюсь такие салатики делать:
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/481.shtml только заменю горошек на яйцо
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=116356.0
и мой любимый:
слоями яблоко, сыр, варен. яйцо, всё на терку, слои перемазывать майонезом, лёгкий и вкусный салатик
У нас такой. Сбоку место для подписи, очень хорошего качества белые картонные листы, прошитый. Нам подарили, его и используем)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
супер
это уже такой Профессор большой о_О
ага, простите меня)
много умеете) а я думаю, куда ты пропала сразу
я иногда с ночником, иногда без. Как-то попадаю)
прям мужу на др тест))
а у меня у свекра завтра др, муж с утра в Желтые Воды отчаливает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks