Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 462 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у нас тут трагедия местного маштаба.Пока я была в баньке, дочка у соседки играла с сыном соседки, старше ее на 2 года. Вот я прихожу, а соседка говорит, что застала, как мальчик пытался целовать Монику "по-взрослому". Она в шоке, я в обмороке, о папе нашем я вообще промолчу. У Моники бессрочный домашний арест(никаких гостей). Онп говорит, что мальчик "просил, просил, а я сказала - ну, ладно" И это 6 и 4 года. Я ей говорю - как ты могла, а она - я не знала, что нельзя. Я так расстроилась, что сама от себя не ожидала.
    а зачем из этого делать такую проблему и акцентировать внимание детей?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Да я- то как раз только спросила, а папа!!!!! Он просто в обморочном состоянии пребывал. Хотя я бы хотела, чтобы это ближайшее время не повторялось. Одно дело в щечку, а тут...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    +100000
    и зачем наказывать если вовремя не объяснили что нельзя

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Да я- то как раз только спросила, а папа!!!!! Он просто в обморочном состоянии пребывал. Хотя я бы хотела, чтобы это ближайшее время не повторялось. Одно дело в щечку, а тут...
    ну может папу в детстве за подобное ругали, или говорили что низянизянизя, вот он на дочку и переносит это. Обычно это именно так. Поговорить с дочей да, но не ругать. Иначе у неё может отложиться негативное отношение к близости с мужчиной и восприятие этого как чего-то "что нельзя". Можно поговорить в ключе "так делают только с мужем и только взрослые"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    +100000
    и зачем наказывать если вовремя не объяснили что нельзя
    Вообще-то никто не наказывал! Вы что-то не так поняли. А во сколько лет объяснять нужно ? В 2г? В 3г?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Вообще-то никто не наказывал! Вы что-то не так поняли. А во сколько лет объяснять нужно ? В 2г? В 3г?
    а бессрочный домашний арест это не наказание? если нет, то я действительно не так поняла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну может папу в детсвте за подобное ругали, или говорили что низянизянизя, вот он на дочку и переносит это. Обычно это именно так. Поговорить с дочей да, но не ругать. Иначе у неё может отложиться негативное отношение к близости с мужчиной и восприятие этього как чего-то "что нельзя". Не говорю что так и будет, но может быть. Можно поговорить в ключе "так делают только с мужем и только взрослые"
    Папа любит ее безмерно. Он ей-то ничего не сказал - все мне высказал))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а бессрочный домашний арест это не наказание? если нет, то я действительно не так поняла
    Это по отношению к этому соседу. А так все, как обычно. Просто я даже не знаю, как с ней заговорить на эту тему, чтобы не отложился какой-то негатив.

Дописів
    13 982

Типово

на мой взгляд, дети еще настолько малы, что просто копировали или телек, или поведение взрослых. Если сейчас наложить табу на поцелуи, то в дальнейшем кто знает как оно аукнется (все мы из детства)...просто мягко объяснить, что так делают только взрослые, и когда им исполнится ... лет, то тоже можнл

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Гура, ничего страшного не произошло. самое страшное - что мама "застукала" т.е ничего из той ситуации все равно не было бы, а дети в этом возрасте экспериментов и не такое вытворяют, только у них в голове нет того, что взрослые себе допридумали, ссылаясь на свой взрослый опыт
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я не понимаю, как девочка могла забеременеть в 5 лет????

Дописів
    13 982

Типово

Это по отношению к этому соседу. А так все, как обычно. Просто я даже не знаю, как с ней заговорить на эту тему, чтобы не отложился какой-то негатив.
    а зачем говорить? она уже и забыла давно, все остальное -только в вашей с папой голове... если повторится история -тогда и говорите...надо "по горячим" следам сразу, а не спустя полдня

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Гура, ничего страшного не произошло. самое страшное - что мама "застукала" т.е ничего из той ситуации все равно не было бы, а дети в этом возрасте экспериментов и не такое вытворяют, только у них в голове нет того, что взрослые себе допридумали, ссылаясь на свой взрослый опыт
    Видимо, да, я уже начинаю себе придумывать , точнее додумывать дальнейший сценарий(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Папа любит ее безмерно. Он ей-то ничего не сказал - все мне высказал))))
    В такой ситуации я бы спокойно объяснила ребенку, что целовать друг друга в губы - не есть хорошо и т.д. В нашем случае (у меня сын) очень хорошо подействовали истории о микробах, болезнях и т.д. Такой период проходят все детки и большой трагедии, ИМХО, делать из этого не надо. А то можно получить обратный результат - в следующий раз захочется попробовать - что ж там такое взрослые не разрешили? А папы они такие . За дочек всегда переживают

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, девочки! Успокоили, а то сижу и накручиваю себя. А муж вообще потух.

Дописів
    8 425

Типово

Видимо, да, я уже начинаю себе придумывать , точнее додумывать дальнейший сценарий(((
    Вот-вот, самое сложно - это придумать как объяснить, что плохо, что хорошо, а самое главное ПОЧЕМУ!!!
    моя по старше Вашей, но как быть в похожей ситуации пока не знаю, про папу вообще молчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! знаю что есть колонка где то за Северным с артезианской водой. Работает она сейчас или нет?

Дописів
    13 982

Типово

Спасибо, девочки! Успокоили, а то сижу и накручиваю себя. А муж вообще потух.
    а что ж с им лет в 14-16 будет?)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вот-вот, самое сложно - это придумать как объяснить, что плохо, что хорошо, а самое главное ПОЧЕМУ!!!
    моя по старше Вашей, но как быть в похожей ситуации пока не знаю, про папу вообще молчу
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В такой ситуации я бы спокойно объяснила ребенку, что целовать друг друга в губы - не есть хорошо и т.д. В нашем случае (у меня сын) очень хорошо подействовали истории о микробах, болезнях и т.д. Такой период проходят все детки и большой трагедии, ИМХО, делать из этого не надо. А то можно получить обратный результат - в следующий раз захочется попробовать - что ж там такое взрослые не разрешили? А папы они такие . За дочек всегда переживают
    Мы тоже пока "на микробах" живем

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Мы тоже пока "на микробах" живем
    а не боитесь ребенку брезгливость привить излишнюю в отношении полов?

Сторінка 426 з 462 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті