| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну может папу в детстве за подобное ругали, или говорили что низянизянизя, вот он на дочку и переносит это. Обычно это именно так. Поговорить с дочей да, но не ругать. Иначе у неё может отложиться негативное отношение к близости с мужчиной и восприятие этого как чего-то "что нельзя". Можно поговорить в ключе "так делают только с мужем и только взрослые"
на мой взгляд, дети еще настолько малы, что просто копировали или телек, или поведение взрослых. Если сейчас наложить табу на поцелуи, то в дальнейшем кто знает как оно аукнется (все мы из детства)...просто мягко объяснить, что так делают только взрослые, и когда им исполнится ... лет, то тоже можнл
Гура, ничего страшного не произошло. самое страшное - что мама "застукала"т.е ничего из той ситуации все равно не было бы, а дети в этом возрасте экспериментов и не такое вытворяют, только у них в голове нет того, что взрослые себе допридумали, ссылаясь на свой взрослый опыт
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В такой ситуации я бы спокойно объяснила ребенку, что целовать друг друга в губы - не есть хорошо и т.д. В нашем случае (у меня сын) очень хорошо подействовали истории о микробах, болезнях и т.д. Такой период проходят все детки и большой трагедии, ИМХО, делать из этого не надо. А то можно получить обратный результат - в следующий раз захочется попробовать - что ж там такое взрослые не разрешили? А папы они такие. За дочек всегда переживают
![]()
Спасибо, девочки! Успокоили, а то сижу и накручиваю себя. А муж вообще потух.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки! знаю что есть колонка где то за Северным с артезианской водой. Работает она сейчас или нет?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks