| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шкаф с хорошей панорамой и перспективой!Стильно и современно!
Но самое радостное, это то, что Вас, как заказчика, он восторгает!![]()
Подскажите, кто недавно мучился проблемой мебель для кухни, хорошего и надежного мастера. Спасибо за инфо про плохого и ненадежного
Девченки, можно к вам?
Хвастаться пока нечем, а вот вопрс назрел
Кто сталкивался с крашенным МДФ на кухне. Расскажите впечатления в плане практичности. А то вот собираемся кухоньку делать, а пленки мне ну никакие не нравятся ни по цвету, ни по фактуре ("балованная я Галя" в этом плане). А крашенные фасадики такие "аппетитненькие" - прям не могу. Но говорят что царапаются сильно бьются.![]()
Я в восторге!!!!! Хочу тоже себе такую.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Потолочные светильнички, накладные, вот - http://www.slvbymarbel.ru/main.php5?...&g_arnr=151524
По три штуки с каждой стороны.
prosto_olga , спасибо за информацию по светильникам, выбрала уже себе, но потом обратила внимание, что это Россия, а в Днепре их можно купить или нужно заказывать?
prosto_olga шкаф супер, а где заказывали печать фото?хочу себе такое только на стену.
Извените, что не по теме. Кто нибудь заказывал кухню здесь - dnepromebel.dp.ua? или порекомендуйте мастера. Очень остро стоит вопрос с заказом кухни. Спасибо!
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks