| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересно: попытайся эта женщина усыновить ребенка из детского дома - 100%, что не разрешили бы: и одинокая, и малообеспеченная, и возраст. А рожать с помощью ЭКО- пожалуйста. А чем выкармливать собирается она ребенка? Картошкой и морковкой, как сама при беременности питалась? Смеси нынче дорогие. И с ростом ребенка смесей надо будет все больше...
не, он после этого точно их доставал и клал документы на вторую машину. Сейчас катается по городу там, где мы были в последнее время. Ну надо ж еще гривен 100 прокатать! Или потерял, или вытащили в кофейне Рио, он там на вешалке у двери куртку оставлял. Хоть бы украли и за вознаграждение вернули. А то официально востанавливать дюже дорого и морочливо, небось долларов 800 будет.
ага
не нашла раздач на rutracker![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
та не, мне его жалко - не добивать же))
Да, знаю я эту милицию. У нас когда-то из машины уракли сумку, где были документы на 2 машины, 2 прав, 1 паспорт, кошелек (ну, дуреха, оставила в машине по глупосли - ребнка в больницу везла, не до того было). В милиции сказали, что нашли того, кто украл, но документы он выбросил (придурок), если мы "отбалгодарим" - его посадят. Нафиг мне, что бы он сидел? Мне ж документы нужны.
Оля, большое спасибо. Но он действительно нарушил, пущай платит. Тем более, оспорить уже нельзя - сейчас если превышение меньше, чем на 25 км, то суда нет - все документы подписываются на месте, вручается решение, остется только оплатить. Самое интересное, что я за 5 минут до этого сказала: "Сережа, ты сегодня что-то как-то не так едешь, давай поспокойнее". И тут нате вам в томате...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks