| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет-привет! У нас сегодн замечательный днь - день Мышкиных именин - потому что у нас двое новорожденных Мышек. чнем с младшего:
Замечательные Мишутка и Маришутка - с двумя годами совместного проживания! Желаем еще очень-очень много-премного счастливых лет!!!
Машунечка, сДнем Варенья! Чтобымалышка тебя радовала, а второй (который "пузанчик") - легко появился на свет и не доставлял маме проблем!
Бон Джи - Мариш, только прочитала про мужа - ужас!!! Скорейшего выздоровления всему семейству!
Талли - Елисей - красавец!!!
Муркоша - легкого отлучения! Покажите нам пример!!!
А мы сегодня новую игрушку "взяли в дом" - каталку "Дракоша". Даня как залез на нее - еле стащла, чтобы поел и хоть часок поспал.
Мишанька красавец, столько невест пришли поздравить!
МЫ ДОМА
-=Tally=-, какой прикольныйтак лета сразу захотелось
Toshka, ты умничка, у тебя все получится, как сдашь, сразу хвастайся, и как приедете, будет повод выпить
Lvenka,ужас какой!Благо все хорошо закончилось....
я сама панически переживаю, чтоб нигед не нашла и не съела с лекарства, у меня этого добра достаточно дома, но прячу основательно и стараюсь сама там хозяйничать
Муркоша, Оль, шалфей заваривай как чай, я вообще покупала в пакетика чайных как бы....и выпиваешь, в принципе можно выпить, не такой уж и гадкий. И постарайся больше лежать на спине...мне это оч помогло. Можешь потерпеть сколько сможешь, пока не станет грудь горячей, твердой, сцедись полностью(я так сделала, после его больше не наливалась) лио до облегчения.
Busena, ай, ла ИМЕНИННИК!!!!!АЙ, ДА КРАСАВЕЦ!!!!!!!![]()
Бося, Toshka, Chiara, юристка, ЮлианкаМ - спасибо за комплименту моему счастью))))
Михаила Бусеновича с 2-х летием!!!!! Пусть крепнет и хорошеет на радость родителям!!!
Девченки подскажите, где купить прыгательное животное - чтоб не вонючее было?![]()
Ань, может это контактная? Новый порошок и т.п.
Прими наши поздравления ))
Присоединяюсь! Пустьсчастье поселиться в вашем доме навсегда!
Какой кошмарНо мне кажется от такой ситуации не убережёшь. Для девочек это была игра и грань между игрой и реальностью в таком возрасте очень стёрта.
Именинник восхитителен! А взгляд как у истинного мачо!
Девочки пипец!Это закон подлости какой то ей Богу((((
Мы не идем на очередной утренник((
Но это не самая большая проблема, у Саши температура, приходила Леночка педиатр, горлышко немного красное и опухшие верхние глазные((( Очень переживаю что бы мы на Денрике сегодня никого не заразили, все было ок с утра, пришли домой , поспали, проснулись капризные -жуть, померяла темпу -38,2
(((
И папа наш сегодня заболел, короче у нас тоже лазарет.
Ужас!
Хороший район, 3 садика точно есть, школы, больница все как положено.Тупик маршруток.
А вкусный какой был мммммммммммм
Девочки никто не хочет пойти завтра в Смайл вместо нас???
таняс, какие манюни клссные
matroskin12, выздоравливайте!!!!!!!
Яна, уже увидела((((((((((((((((( ВЫЗДОРАВИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!что ж за зараза такая((
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 05.03.2011 о 22:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks