| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погодка на улице вроде и класс, но ветер ппц....
Извиняюсь за флуд, но может кому надо. Осталось одно место в ростовочке на чудесный шлемик http://www.babasik.kiev.ua/photos/info35/229_1.jpg цена всего 33 грн. Есть в трех цветах. Темка здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177806
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
поздравляю замечательного сына и любящего старшего братика Мишаню с 2-х летием!!!
желаю тебе много папамамкосестринской любви, счастья и всего-всего!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мое юбилейное сообщение))
Нет не все время, она как только стала на ножки ходила на носочках, был немного тонус. делали кучу массажей, начала ходить нормально. Потом снова на носочках, поехали к Чумак, она сказала что какие то импульсы головного мозга не доходят до стопочек и поэтому она встает на носочки. Мы пропили какой то препарат, вроде начала нормально ходить. А теперь снова, но не всегда, такое ощущение что специально.Поедим снова к врачу.
А что тебе там надо???
Востаннє редагував Dewochka123: 05.03.2011 о 14:40
Приветы!
Поздравляю взрослого мальчика Мишеньку и его родителей (и сестричку) - семейство Бусёновых с 2-х летием! Пусть тебя ждет впереди много-много интересного! Рости хорошим мальчиком и радуй своих близких!
А мы сегодня сходили на первую прогулку за 2 недели. Нам понравилось)))
смешно описала. У нас тот же формат, только у нас целый П-образный комплекс, малый залазит на самый верх, хохочет и вниз на нас смотрит с папой. А мы в 4 руки ловим.
Ой, у нас Святик тоже частенько на носочки становится. Но я реально вижу, что он делает это специально и тогда, когда очень перевозбужден, хочет как-то выпендриться, а все варианты уже закончились, он становится на носки и бежит на них. И надо, чтоб я смотрела на него. Я вот думаю теперь: переживать мне? К неврологу пойти с ним?
По поводу того, что написала Юля Соул про лекарства. Девочки, следите за этим. Приуйчайте деток ничего не брать у чужих людей, особенно лекарства. Я когда еще с коляской гуляла, пообщалась с девочкой во дворе. У нее ужас такой был со старшей девочкой. Она ее в садик отвела. Днем звонок из садика: что с вашим ребенком. Она говорит: а что случилось. Ей говорят: у нее пена изо рта идет. Представьте реакцию мамы, ей такое по телефону сказали. Короче, отвезли ее в скорую, девочка сутки почти в коме была. Начали разбираться: другая девочка принесла из дому какие-то лекарства, предложила ей поиграть в больницу и выписала ей, естественно, те лекарства. Девочка их и съела. Слава Богу, все потом нормально было.
А почему ж не показаться врачу раз есть сомнения, невролог и ортопед помоему, но если он это редко делает, ну нравится ему так баловаться, или просто раз получилось подумал о прикольно надо повторить, то переживать не стоит, когда неврология я думаю там все таки должен быть системный характер, но я не спец, просто мысли вслух.
Busenочка хочу поздравить твоего сына с Днём Рождения. Желаю здоровья крепкого-крепкого, счастья и добра. Пусть растёт таким, чтобы ты могла ним гордиться.
А именно тебе в этот день хочу пожелать, чтобы каждый следующий становился хоть на миг легче, чем предыдущий. Чтобы каждый день, проведённый с детьми тебе удавалось отыскать маленькую бусинку материнского счастья, и с каждым днём их становилось всё больше. Чтобы почаще тебе доставались те детские бескорыстные объятия любви. Чтобы твой мужчина понимал тебя с полуслова и каждую свободную минутку хотел провести именно с тобой и детьми. Чтобы в душе всегда находилось место для любви и заботы, поступки твои были ответственными и взвешенными, чтобы людям с тобой было спокойно, а в будущее ты смотрела уверенно!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девулечки, от нас с семейством ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Отчетик будет немного позже (скорей всего, завтра), забежала к вам между гостями )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!!!
Поздравляем Мышика с Днем Варенья, урааааа!!!!Желаем ему быть счастливым и здоровым мальчиком!!!!
Девочки, у меня вопрос. Мы сегодня 2й день без груди. Одна грудь норм, а вторая уже налилась, еще терпимо, но не знаю что будет к вечеру. Я мажу траумелем. А что еще нужно делать? Я помню говорили, что шалфей пить-а в какой пропорции его заваривать??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks