Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 413 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    спасибо. я теоретически об этом знаю, но без назначения врача так делать не рискую. а к врачу никак не дойдем
    Да вы не бойтесь Сам невролог вам и посоветует такие массажики дома делать, как нам, причем не только он. К тому же, массажик, как она сказала, нужно делать не только на ножках, но и на ручках - обычную сороку-ворону Она, оказывается очень расслабляет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

погодка на улице вроде и класс, но ветер ппц....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    погодка на улице вроде и класс, но ветер ппц....
    Я только пришла ветер не сильный, на солнышке вообще весна, все тает, дождалися

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Извиняюсь за флуд, но может кому надо. Осталось одно место в ростовочке на чудесный шлемик http://www.babasik.kiev.ua/photos/info35/229_1.jpg цена всего 33 грн. Есть в трех цветах. Темка здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177806

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик всем!!!!
    Поздравляем Мишутку и его чудесную мамочку Маришу с 2-х летием!!!!Желаем очень много здоровья и счастья))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поздравляю замечательного сына и любящего старшего братика Мишаню с 2-х летием!!!
    желаю тебе много папамамкосестринской любви, счастья и всего-всего!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мое юбилейное сообщение))

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так а что у вас? У вас все время на носочках ходит? И массажи не помогают?
    Нет не все время, она как только стала на ножки ходила на носочках, был немного тонус. делали кучу массажей, начала ходить нормально. Потом снова на носочках, поехали к Чумак, она сказала что какие то импульсы головного мозга не доходят до стопочек и поэтому она встает на носочки. Мы пропили какой то препарат, вроде начала нормально ходить. А теперь снова, но не всегда, такое ощущение что специально.Поедим снова к врачу.
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки, а как вам район Клочко-6, кто знает? Очень надо!!!
    А что тебе там надо???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!

Поздравляю взрослого мальчика Мишеньку и его родителей (и сестричку) - семейство Бусёновых с 2-х летием! Пусть тебя ждет впереди много-много интересного! Рости хорошим мальчиком и радуй своих близких!

А мы сегодня сходили на первую прогулку за 2 недели. Нам понравилось)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой научился залазить на самый верх шведской стенки, станоситься на одну ногу, а второй мотылять в воздухе и при этом еще и рукой мне махать
    А я бегаю внизу, как крокодил в ожидании падающего корма.
    смешно описала. У нас тот же формат, только у нас целый П-образный комплекс, малый залазит на самый верх, хохочет и вниз на нас смотрит с папой. А мы в 4 руки ловим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, у нас Святик тоже частенько на носочки становится. Но я реально вижу, что он делает это специально и тогда, когда очень перевозбужден, хочет как-то выпендриться, а все варианты уже закончились, он становится на носки и бежит на них. И надо, чтоб я смотрела на него. Я вот думаю теперь: переживать мне? К неврологу пойти с ним?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Поздравляю взрослого мальчика Мишеньку и его родителей (и сестричку) - семейство Бусёновых с 2-х летием! Пусть тебя ждет впереди много-много интересного! Рости хорошим мальчиком и радуй своих близких!

нагло присоединяюсь

и еще у нас есть именинник
    Мыша, Маша Поздравляюююююююююю

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

По поводу того, что написала Юля Соул про лекарства. Девочки, следите за этим. Приуйчайте деток ничего не брать у чужих людей, особенно лекарства. Я когда еще с коляской гуляла, пообщалась с девочкой во дворе. У нее ужас такой был со старшей девочкой. Она ее в садик отвела. Днем звонок из садика: что с вашим ребенком. Она говорит: а что случилось. Ей говорят: у нее пена изо рта идет. Представьте реакцию мамы, ей такое по телефону сказали. Короче, отвезли ее в скорую, девочка сутки почти в коме была. Начали разбираться: другая девочка принесла из дому какие-то лекарства, предложила ей поиграть в больницу и выписала ей, естественно, те лекарства. Девочка их и съела. Слава Богу, все потом нормально было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, у нас Святик тоже частенько на носочки становится. Но я реально вижу, что он делает это специально и тогда, когда очень перевозбужден, хочет как-то выпендриться, а все варианты уже закончились, он становится на носки и бежит на них. И надо, чтоб я смотрела на него. Я вот думаю теперь: переживать мне? К неврологу пойти с ним?
    А почему ж не показаться врачу раз есть сомнения, невролог и ортопед помоему, но если он это редко делает, ну нравится ему так баловаться, или просто раз получилось подумал о прикольно надо повторить, то переживать не стоит, когда неврология я думаю там все таки должен быть системный характер, но я не спец, просто мысли вслух.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Нет не все время, она как только стала на ножки ходила на носочках, был немного тонус. делали кучу массажей, начала ходить нормально. Потом снова на носочках, поехали к Чумак, она сказала что какие то импульсы головного мозга не доходят до стопочек и поэтому она встает на носочки. Мы пропили какой то препарат, вроде начала нормально ходить. А теперь снова, но не всегда, такое ощущение что специально.Поедим снова к врачу.

А что тебе там надо???
    хорош ли район? как со школами и садиками? и т.д.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Busenочка хочу поздравить твоего сына с Днём Рождения. Желаю здоровья крепкого-крепкого, счастья и добра. Пусть растёт таким, чтобы ты могла ним гордиться.
    А именно тебе в этот день хочу пожелать, чтобы каждый следующий становился хоть на миг легче, чем предыдущий. Чтобы каждый день, проведённый с детьми тебе удавалось отыскать маленькую бусинку материнского счастья, и с каждым днём их становилось всё больше. Чтобы почаще тебе доставались те детские бескорыстные объятия любви. Чтобы твой мужчина понимал тебя с полуслова и каждую свободную минутку хотел провести именно с тобой и детьми. Чтобы в душе всегда находилось место для любви и заботы, поступки твои были ответственными и взвешенными, чтобы людям с тобой было спокойно, а в будущее ты смотрела уверенно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девулечки, от нас с семейством ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Отчетик будет немного позже (скорей всего, завтра), забежала к вам между гостями )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    хорош ли район? как со школами и садиками? и т.д.
    Хороший район, всё как в любом спальном районе!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!

Поздравляем Мышика с Днем Варенья, урааааа!!!!Желаем ему быть счастливым и здоровым мальчиком!!!!

Девочки, у меня вопрос. Мы сегодня 2й день без груди. Одна грудь норм, а вторая уже налилась, еще терпимо, но не знаю что будет к вечеру. Я мажу траумелем. А что еще нужно делать? Я помню говорили, что шалфей пить-а в какой пропорции его заваривать??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Поздравляем Мышика с Днем Варенья, урааааа!!!!Желаем ему быть счастливым и здоровым мальчиком!!!!

Девочки, у меня вопрос. Мы сегодня 2й день без груди. Одна грудь норм, а вторая уже налилась, еще терпимо, но не знаю что будет к вечеру. Я мажу траумелем. А что еще нужно делать? Я помню говорили, что шалфей пить-а в какой пропорции его заваривать??
    Немного сцеди, просто до облегчения,за шалфей незнаю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

покажу именинника с тортом )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 87 з 413 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті