| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, спасибо что перезвонили дочке. Я очень сильно простудилась (может и грипп) температура и состояние то еще. Но Вы - на высоте. Молодец. За перезвон - спасибо. Мучалась бы я сейчас, что из-за болезни не померяла курточку,а так, душа спокойна. Снимайте меня, конечно же, со всех заказов с ростовок, а я как похудею, обязательно обращусь к Вам. Спасибо еще раз !![]()
![]()
![]()
Юля,вы могли бы открыть ростовочку на 2802 тем.серая размер XL ,меряла такого производителя на базаре,подобрала себе размер, красиво моделька смотриться,а цена повыше ,чем у вас,поэтому хочу у вас заказать такую модель,а с другой снимите бронь мою.
Запишите меня, меня пожалуйста, на курточку Модель В2 тем.серая ,размер L
Цвет темно-серый желательно.
тел брошу.
Девчонки, такие курточки есть в наличии, можно примерять и приобрести без сбора ростовки!
1. Модель В-4 черная Цена 335грн.
S - в наличии
XL - в наличии
2. Модель 2809 черная Цена 250грн.
маломерит
XXL- в наличии
3. Модель 2806 тем.серая Цена 250грн.
маломерит
S - в наличии
М - в наличии
L - в наличии
XL - в наличии
XXL - в наличии
1.2.
3.
![]()
.
Востаннє редагував Yulia.: 07.03.2011 о 15:16
Присоединяйтесь! Кто сомневается в размере, можно примерять, пощупать перед заказом!
Модель В2 тем.серая Цена 335 грн.
S- бронь
M-
L- Наташа
XL- бронь / Викуся кукуся
XXL-
XXXL- бронь
Модель В-4 тем.серая Цена 335грн.
S-
M-
L- бронь
XL- бронь
XXL-
XXXL-бронь
Модель В-7 черная Цена 335грн.
S-
M- бронь
L-
XL- бронь
XXL-
XXXL-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks