| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы забрали сегодня свой приз - аквариум !!!
Спасибо Товары для животных за предоставленный приз !!!
А также ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!
ЮлианкаМ, пазл ваще супер!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Valerya, Arishik,
Спасибо за Ваш выбор! Я рад, что подарки понравились.
Заводите живность, помогу в обустройстве ее быта![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! мы забрали свой приз - тортик от Nat@li Я такого не ожила...... Думала что в подарок достанется такой компактный, красивый тортик, но то что нам дали.... это что-то...Он ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!
я такой Насте на день рожденье собиралась заказывать осенью... С принцессой и принцем, с замком!
Это просто сказка!!!!!!!!!!
Вот ОН какой! (правда фото не передает реальных размеров...)
Наташенька спасибище тебе за такой подарок!!!!!!!!! мы не ожидали!!!!!!! это настоящий праздник!!!!!!! Настя счастлива, я тоже, даже папа наш в восторге!!!!! А какой он вкусный....ммммммм... объеденье!
С праздником тебя Наташенька!!!!! Счастья огромного, любви, здоровья!!!!!!!!!!
Глеба тоже угостили тортиком (мальчик на фото вместе с Настей), они всей семьей передают Наташе СПАСИБО!!!!!!!!! Тортик оооочень вкусный!!!!!!!!!
А нам Глеб подарил цветок из шаров и шоколадку...![]()
Вот такой у нас чудеснейший сегодня праздник...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша на здоровье! Я очень рада что тортик вам понравился по вкусу по оформлению и я осуществила желание Настеньки.
Когда я делала тортик то подумала как же принцесса и принц без замка, а за размер и не думала, делала от всей души!
Надюша спасибо большое за приятный отзыв, поздравление и за шикарный букет!
А мы сегодня тоже уже с призом, благодаря магазину http://babyangel.dp.ua/
Спасибо большущее!!! Обладатель гаража безмерно счастлив!!!
![]()
Мы сегодня начали получать наш призВместе с победителями конкурса Олей ДоллиДо и её Маргаритой были на съёмке телестудии Вместе. Нам всё очень понравилось
Вероника пришла домой и сразу стала с куклами играть в телестудию ))) На пятницу нас пригласили выбирать какие бы мы хотели посещать на подаренную сумму занятия или предложили использовать это на их летний лагерь. Спасибо ещё раз организаторам за конкурс, а студии Вместе за приз!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Natah777 отличный гараж )))
*Nadushka* торт суперрррррр )))
Оля рассказывала как с Глебом была, и про Арину, что она очень активно беседовала. А моя Вероника сегодня не очень была настроена на беседу, за неё Яна отдуваласьмне кажется яркий свет со всех сторон в глаза ей мешал. Но мы даже не видели происходящее, мам удалили, чтобы не мешали
так что это со слов моей старшей.
Ой, и мы сегодня были на съемке! ТОже интересно было посмотреть-поучаствовать. Только за свою леди, пришлось отдуваться мне самойОна, привет передала бабушке и все, даже папе и братику привета не досталось
Зато как весело было наблюдать, когда она поняла, что в телевизоре перед нами - это мы
Диана и пальчиками шевелила, и голову чесала
Проверяла, это точно мы
Мы тоже идем в пятницу на день открытых дверей в Студию. Может увидимся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks