| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ото с... и мои сообщения исчезли , а я писал многое...
Мне нравится страница 91 "МегаЛинк - нужны отзывы".. Булгаков.. Гарри Поттер..
Во, вы тут и без меня Владимира обст****и
А тем временем:
Владимир, как вам?С 4 марта 2011 года «Домашний телеком» (Датагруп) для всех новых абонентов предлагает подключиться к сети Интернет на специальных условиях и пользоваться услугой на протяжении 2-х месяцев на скорости 8 Мбит/с всего за 8 грн.(с НДС).
Стоимость подключения данной услуги составляет 1,20 грн. (с НДС). Более детально с условиями акции можно ознакомиться тут.
Акция действует с 4 марта по 31 марта 2011 г.
Спешите подключиться!
Ой и еще вопрос, напишите ЛС, цену на рекламу на сайте "провайдера" , хочу баннер заказать.
пишу с чужого компа... у меня мегалинк уже сутки ( вчера днем откл) не работает..обещали,что сделают вчера. наступило сегодня и до сих пор инета нет... а там- праздники
капец
в теххподдержку вчера дозвонилась с сотого раза и то -вечером аж..
сегодня уже полегче туда было прозвонить но инета мне все равно нету
уже сделали
user3000? А Ворониных посмотреть? а форум для мамочек навестить? Да куча всего интересногоА вчера инета не было. так пришлось наготовить и убрать квартиру
. Муж поломке был рад
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks