Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 462 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А как у Вас младшая перенесла ветрянку?

У нас в садике в группе карантин. Старшая дома сидит пока не ходит. А я и не знаю, что делать? Вести её или нет? В группе за 2 недели заболело 3 ребёнка.
    У младшего тоже зубы режутся.
    младшая тяжелее старшей перенесла. Температура была 5 дней и обсыпало всю так, что живого места не было. Первые двое суток, когда начало чесаться - мы круглые сутки носили ее на руках. Спала только на руках в процессе хождения. Как только тот, кто держит на руках останавливался - начинался сумасшедший плач. Кричала и выгибалась. Причем никакие противозудные средства не помогали. Купать побоялась. Немного обтерла содовой водой в первые сутки.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, тут опять баба яга против (с) ))) Мне не понравился, но то есть ничего так, но именно, что НИЧЕГО. Если уже совсем-совсем нечем заняться - можно глянуть. Но лучше что-то другое.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне не понравился. Я промолчала, когда его всем советовали, но мне он не пошел.
    А как вам "Дьявол носит Прада?"
    просто для сравнения, мне эти фильмы кажутся одножанровыми, Подъем не смотрела.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    спасибочки. Мы уже с юмором ко всему относимся, потому что нам сегодня надо было идти к врачу выписываться после вирусняка, а вчера в травмотологию вечером попали. Я уже шо выжатый лимончик. То ветрянкой обе болели, то потом вирусняк подхватили, топерь у малой зубы жевательные режутся (со всеми приколами им свойственными) а старшая вот теперь в гипсе. Мы с мужем вчера были самые веселые родители в травмотологии (сидели и прикалывались вдвоем, потому что иначе просто двинуться можно)
    терпения вам! я представляю как это все тяжело... Особенно когда все сразу наваливается.. Держитесь!!!!!! Здоровья деткам!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ой, тут опять баба яга против (с) ))) Мне не понравился, но то есть ничего так, но именно, что НИЧЕГО. Если уже совсем-совсем нечем заняться - можно глянуть. Но лучше что-то другое.
    У каждого свои вкусы, не спорю. Но фильм веселый и качественный, и актеры постарались!
    Кстати, "Дявол носит "Прада" тоже моё кино...

Нельзя все время смотреть сурьезные фильмы (хотя некоторые тоже очень люблю), иногда надо хорошо посмеяться! Именно поэтому люблю "Дневники Бриджит Джонс", "Амели" и "Без единой улики"...
    Востаннє редагував Оляля: 05.03.2011 о 16:45

Дописів
    6 754

Типово

Саша Brizz и Лиля Alikof мои поздравления малышке!!!!! и вам))))

Амика, Анютка, прекращайте болеть!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дьявол носит Прада мне тоже не понравился.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

"Доброе утро" мне напоминает "Голую правду", поэтому и не смотрела (только анонс)
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У каждого свои вкусы, не спорю. Но фильм веселый и качественный, и актеры постарались!

Нельзя все время смотреть сурьезные фильмы (хотя некоторые тоже очень люблю), иногда надо хорошо посмеяться! Именно поэтому люблю "Дневники Бриджит Джонс", "Амели" и "Без единой улики"...
    Я очень люблю хорошие комедии, но на "Дневниках..." мне было не смешно, а Амели мне как-то не комедия

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

так же никак (( Хотя там основной лейтмолтив - мода, а тут просто девушка-трудоголик. самое непростительное - у режиссера/сценаристы были так сказать "все карты на руках", а вышло что-то невнятное. Впринципе, сюжет неплох, можно было сделать действительно смешную картину, уделив больше внимания смешным пикированиям двух ведущих.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

А кто же говорит об этом? Кончено, нужно (!!!) смотреть веселые забавные фильмы. Просто понятие "смешной" и "забавный" у людей разные. Комедии, которые мне понравились (и сейчай вспомнились): "Мальчишник в Вегасе", "Смерть на похоронах" (версия 2007 года), "Изображая жертву" (ну это скорее черная комедия). Вот еще "Ранго" очень жду.
    ЗЫ: "Амели" комедией не назову, но это - один из моих любимых фильмов.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я очень люблю хорошие комедии, но на "Дневниках..." мне было не смешно, а Амели мне как-то не комедия
    ага! Но если фильм я хотя бы осилила до конца (упс, а может и не осилила?), то книга, ИМХО, достойна только мусорного ведра.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, а молочных 20 зубов? к какому возрасту должны эти последние вылезти? у нас все признаки есть, кроме набухших десен.
    эта ночь у нас просто ужас была((( ребенок всю меня ногами избил(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Киноманы назовите хорошую комедию недавно вышедшую в прокат, а то меня муж брюзгой называет, мне все не смешно, часто пошло, и многое я вообще после 5-10 минут не осиливаю, старею что ли
    Вот даже мой любимый (один из любимых ) роберт дауни разочаровал забыла название, мотался с толсяком каким то, я правда посмотрела минут несколько и все, может там потом все самое интересное было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

)))))) отличная фраза! Утащу себе в подпись (если не против)
    меня уже цитируют
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, у кого-то наверняка есть такие заколки Джимбори. Ну, типа таких))
    Из какого материала сама заколка, из пластмассы? Я недавно приобрела такие заколочки, красивые, но очень смутила пластмассовая (пластиковая) застежка. Долго ли прослужит?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Из какого материала сама заколка, из пластмассы? Я недавно приобрела такие заколочки, красивые, но очень смутила пластмассовая (пластиковая) застежка. Долго ли прослужит?
    это зависит от ребенка у нас такие, другого цвета. мы закалываем их только на праздник
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я ВОТ ТУТ покупала такие же, но на резинках. Очень довольна качеством. В данный момент их нет в наличии, но вообще, бывают часто.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, а молочных 20 зубов? к какому возрасту должны эти последние вылезти? у нас все признаки есть, кроме набухших десен.
    У нас к 2-м годам все 20 были.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

у нас в 3 года начали поледние появляться, сейчас последний растет еще.

Дописів
    13 928

Типово

у нас в 2.7 лезут 19-й и 20-й. Но у дочки зубы поздноватые.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, малая сломала лодыжку. Гипс на 3 недели. У кого есть детские костыли? возьму напрокат. В личку напишите, плиз
    Ой, сочувствую. Бедная девочка!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, девочки, вчера было первое занятие по вождению) фух! боевое крещение прошла. никого не задавила. машину не разбила))))
    теперь бы еще научится не жать на газ рывками,а плавно. и хоть чуть-чуть чувствовать машину. а то я как камикадзе на дороге без чувства страха.
    Я, когда училась, то все время рулем виляла. Все казалось, что не довыворачиваю)))))

Сторінка 420 з 462 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті