дома еще марийка есть.
и комп она вроде как свой привезла.
не дает видать хоне херней маяться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дома еще марийка есть.
и комп она вроде как свой привезла.
не дает видать хоне херней маяться![]()
Claremont McKenna College (где сейчас Ашер) на 11 месте среди лучших колледжей США в рейтинге USNews. Он туда перешел из Duke на tenure position (т.е. практически пожизненную позицию full professor) с очень немаленьким конкурсом. А тебя, Миша, он наверняка вообще и не вспомнит даже если сильно захочет. Не хорошо вводить в заблуждение своих читателей на форуме. А еще хонестом назвался!
Мало того, согласно его лживому CV, он с 2009 входит в группу советников Всемирного банка (Member, Advisory Group, World Bank Extractive Industries Transparency Initiative). Ну, как и положено занимается террором против Украины и Индонезии.
Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 05.03.2011 о 15:45
а звонит и плачет в трубку по ночам, потому что в Америке деньа ночью, как и положено террористам, спит мертвецким сном!
Университет «Дьюк» более престижен, чем Кларамонт Клара МакКенна колледж (даже не университет). Ашер сбежал из университета «Дьюк» сразу после конфликта со мной, проработав в «Дьюк» десятки лет. Еврейская мафия мировая коррумпированная не дает привлечь Ашера к ответственности за его преступления по полной программе. Кроме преступлений против меня, Ашер виновен и во многих других преступлениях. Если даже Ашер и пошел на повышение, то это еще не значит, что Ашер не боится разоблачений после публикаций компромата на Ашера такими людьми, как я. Ашер из себя представляет «борца с коррупцией», при этом, сам Ашер крайне коррумпирован. Я не могу лгать, я могу ошибаться, но пока я не вижу доказательств того, что я ошибаюсь. Я никогда не утверждал, что Ашер звонил мне в Украину по телефону, были другие люди (Орнсби, Тартаковский, девушки, Геха и другие), кроме Ашера, которые мне часто звонили по телефону со всего мира от имени людей типа Ашера.
-
Секретная работа у меня. Не могу я сказать, кем и где я работаю, чтобы не подвести людей. Супруга моя тоже просит меня не публиковать подробности о моей нынешней работе. Надеюсь, я смогу выполнить эту работу, получить деньги за эту работу.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 4 марта 2011 года примерно по 5 марта 2011 года:
5 марта 2011 года:
. . . . . . .
Обнаружил я, что супруга моя преступно, тайком ела торт.
11:00 – 12:00 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
13:05 Обедали мы с супругой моей.
Супруга моя осваивала ХТМЛ, учила меня системам типа Лотус Ноутс.
Супруга моя готовила еду, убирала в квартире.
Загружал я мои звуковые файлы в течение очень многих часов на «Гуглдокс» в этот день дополнительно, супруга моя злилась на меня за это.
Работать пытался я в этот день.
Мусор выбросил я в мусорный бак у моего подъезда.
14:05 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
14:25 Работать пытался я.
Планировал я собак кормить.
. . . . . . . .
5 марта 2011 года.
жлобОбнаружил я, что супруга моя преступно, тайком ела торт.
и сколько тебе обещал заплатить Усама бен Ладен за твою работу ?Секретная работа у меня. Не могу я сказать, кем и где я работаю, чтобы не подвести людей. Супруга моя тоже просит меня не публиковать подробности о моей нынешней работе. Надеюсь, я смогу выполнить эту работу, получить деньги за эту работу.
это они тебя наняли аммиакопровод взорвать ????????
знаете что бы сделали с такой супругой на востокеОбнаружил я, что супруга моя преступно, тайком ела торт
к нам попадают и все тетки в моменте рассобачиваются
![]()
Миша не показывай свою некомпетентность лишний раз. Университет в США это совокупность college и graduate school (откуда тебя, как известно, выгнали за неуспеваемость), которые являются совершенно независимыми между собой структурами. И поэтому сравнивать между собой можно или колледжи с колледжами или graduate school с graduate school. А то, что Ашер перешел из Дюк в Клермонт-Маккену - это так принято в американских университетах - менять места работы, пока не получишь tenure - тогда уже можно и расслабиться.
ишь буржуи
ну ты хоня и лох
шо побывал на шару во всех этих странах
взял и так банально облажался
ибанулся из за какой то тёлки с большой жопой![]()
ну а если ты ошибаешся и утверждаешь что это правда это уже не ложь да?Я не могу лгать, я могу ошибаться, но пока я не вижу доказательств того, что я ошибаюсь.
ну конечно. ты ж то не преступно ее херишь когда жрешь у родителей а ее с собой не берешь.Обнаружил я, что супруга моя преступно, тайком ела торт.
что ж ей с голоду сдохнуть что-ли. сам то жрешь охереть сколько.
а кто это геха. и что за бабы незаконно звонят женатому человеку?Я никогда не утверждал, что Ашер звонил мне в Украину по телефону, были другие люди (Орнсби, Тартаковский, девушки, Геха и другие), кроме Ашера, которые мне часто звонили по телефону со всего мира от имени людей типа Ашера.
и от имени каких людей преступно они звонят?
п.с. а что за встежка была что это не ты пишешь в жж своем?![]()
вот жук навозный, памятник "голодомору" ему не поставят.....
а вот грин пис заинтересуется тем, как он с братьями нашими меньшими обращается
куда там писать надо?
http://www.greenpeace.org/russia/ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks