Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 1106 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    11 791

Типово

дома еще марийка есть.
    и комп она вроде как свой привезла.
    не дает видать хоне херней маяться

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    они были интересны сиськами-письками)) кстати..я обращаю внимание на дворовых наших деток, у нас у всех мальчиков в фаворе была жирная такая девочка..у которой лет с 8 были сыськи, видать напоминала им уютных мам, а потом, годам к 11-12 мальчики уже начинают раздупляться что к чему))
    Именно так, а поговорить с ними не о чем.Стандартная программа - замужество, дети, обжиралово, смерть.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Ашер сбежал в отсталый университет из-за моих действий по привлечению Ашера к ответственности за его преступления.
    Claremont McKenna College (где сейчас Ашер) на 11 месте среди лучших колледжей США в рейтинге USNews. Он туда перешел из Duke на tenure position (т.е. практически пожизненную позицию full professor) с очень немаленьким конкурсом. А тебя, Миша, он наверняка вообще и не вспомнит даже если сильно захочет. Не хорошо вводить в заблуждение своих читателей на форуме. А еще хонестом назвался!

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Claremont McKenna College (где сейчас Ашер) на 11 месте среди лучших колледжей США в рейтинге USNews. Он туда перешел из Duke на tenure position (т.е. практически пожизненную позицию full professor) с очень немаленьким конкурсом. А тебя, Миша, он наверняка вообще и не вспомнит даже если сильно захочет. Не хорошо вводить в заблуждение своих читателей на форуме. А еще хонестом назвался!

неужели неужели миша лжец
    а говорил ,что вильям ашер ему по ночам звонит и плачет
    а он оказывается full professor почти президент

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    неужели неужели миша лжец
    а говорил ,что вильям ашер ему по ночам звонит и плачет
    а он оказывается full professor почти президент
    Мало того, согласно его лживому CV, он с 2009 входит в группу советников Всемирного банка (Member, Advisory Group, World Bank Extractive Industries Transparency Initiative). Ну, как и положено занимается террором против Украины и Индонезии.
    Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 05.03.2011 о 15:45

Дописів
    11 791

Типово

да хоня частенько врет

Дописів
    11 791

Типово

Мало того, согласно его лживому CV, он с 2009 входит в группу советников Всемирного банка (Member, Advisory Group, World Bank Extractive Industries Transparency Initiative). Ну, как и положено занимается террором против Украины и Индонезии.
    ну и особенно против хони естественно

Дописів
    713

Типово

а звонит и плачет в трубку по ночам, потому что в Америке день а ночью, как и положено террористам, спит мертвецким сном!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Университет «Дьюк» более престижен, чем Кларамонт Клара МакКенна колледж (даже не университет). Ашер сбежал из университета «Дьюк» сразу после конфликта со мной, проработав в «Дьюк» десятки лет. Еврейская мафия мировая коррумпированная не дает привлечь Ашера к ответственности за его преступления по полной программе. Кроме преступлений против меня, Ашер виновен и во многих других преступлениях. Если даже Ашер и пошел на повышение, то это еще не значит, что Ашер не боится разоблачений после публикаций компромата на Ашера такими людьми, как я. Ашер из себя представляет «борца с коррупцией», при этом, сам Ашер крайне коррумпирован. Я не могу лгать, я могу ошибаться, но пока я не вижу доказательств того, что я ошибаюсь. Я никогда не утверждал, что Ашер звонил мне в Украину по телефону, были другие люди (Орнсби, Тартаковский, девушки, Геха и другие), кроме Ашера, которые мне часто звонили по телефону со всего мира от имени людей типа Ашера.

-

Секретная работа у меня. Не могу я сказать, кем и где я работаю, чтобы не подвести людей. Супруга моя тоже просит меня не публиковать подробности о моей нынешней работе. Надеюсь, я смогу выполнить эту работу, получить деньги за эту работу.

-

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 4 марта 2011 года примерно по 5 марта 2011 года:

5 марта 2011 года:
    . . . . . . .
    Обнаружил я, что супруга моя преступно, тайком ела торт.

11:00 – 12:00 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

13:05 Обедали мы с супругой моей.

Супруга моя осваивала ХТМЛ, учила меня системам типа Лотус Ноутс.

Супруга моя готовила еду, убирала в квартире.

Загружал я мои звуковые файлы в течение очень многих часов на «Гуглдокс» в этот день дополнительно, супруга моя злилась на меня за это.

Работать пытался я в этот день.

Мусор выбросил я в мусорный бак у моего подъезда.

14:05 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

14:25 Работать пытался я.

Планировал я собак кормить.
    . . . . . . . .
    5 марта 2011 года.

израильский солдат
    Guest

Типово

жлоб

Дописів
    8 668

Типово

Секретная работа у меня. Не могу я сказать, кем и где я работаю, чтобы не подвести людей. Супруга моя тоже просит меня не публиковать подробности о моей нынешней работе. Надеюсь, я смогу выполнить эту работу, получить деньги за эту работу.
    и сколько тебе обещал заплатить Усама бен Ладен за твою работу ?
    это они тебя наняли аммиакопровод взорвать ????????

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Университет «Дьюк» более престижен, чем Кларамонт Клара МакКенна колледж (даже не университет). Ашер сбежал из университета «Дьюк» сразу после конфликта со мной, проработав в «Дьюк» десятки лет. Еврейская мафия мировая коррумпированная не дает привлечь Ашера к ответственности за его преступления по полной программе. Кроме преступлений против меня, Ашер виновен и во многих других преступлениях. Если даже Ашер и пошел на повышение, то это еще не значит, что Ашер не боится разоблачений после публикаций компромата на Ашера такими людьми, как я. Ашер из себя представляет «борца с коррупцией», при этом, сам Ашер крайне коррумпирован. Я не могу лгать, я могу ошибаться, но пока я не вижу доказательств того, что я ошибаюсь. Я никогда не утверждал, что Ашер звонил мне в Украину по телефону, были другие люди (Орнсби, Тартаковский, девушки, Геха и другие), кроме Ашера, которые мне часто звонили по телефону со всего мира от имени людей типа Ашера.

-

-

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 4 марта 2011 года примерно по 5 марта 2011 года:

5 марта 2011 года:
    . . . . . . .

11:00 – 12:00 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

13:05 Обедали мы с супругой моей.

Супруга моя осваивала ХТМЛ, учила меня системам типа Лотус Ноутс.

Супруга моя готовила еду, убирала в квартире.

Загружал я мои звуковые файлы в течение очень многих часов на «Гуглдокс» в этот день дополнительно, супруга моя злилась на меня за это.

Работать пытался я в этот день.

Мусор выбросил я в мусорный бак у моего подъезда.

14:05 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

14:25 Работать пытался я.

Планировал я собак кормить.
    . . . . . . . .
    5 марта 2011 года.
    Вот жадный гавнюк.

Дописів
    8 668

Типово

Обнаружил я, что супруга моя преступно, тайком ела торт
    знаете что бы сделали с такой супругой на востоке
    к нам попадают и все тетки в моменте рассобачиваются

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Университет «Дьюк» более престижен, чем Кларамонт Клара МакКенна колледж (даже не университет). Ашер сбежал из университета «Дьюк» сразу после конфликта со мной
    Миша не показывай свою некомпетентность лишний раз. Университет в США это совокупность college и graduate school (откуда тебя, как известно, выгнали за неуспеваемость), которые являются совершенно независимыми между собой структурами. И поэтому сравнивать между собой можно или колледжи с колледжами или graduate school с graduate school. А то, что Ашер перешел из Дюк в Клермонт-Маккену - это так принято в американских университетах - менять места работы, пока не получишь tenure - тогда уже можно и расслабиться.

Дописів
    8 668

Типово

ишь буржуи
    ну ты хоня и лох
    шо побывал на шару во всех этих странах
    взял и так банально облажался
    ибанулся из за какой то тёлки с большой жопой

Дописів
    11 791

Типово

Я не могу лгать, я могу ошибаться, но пока я не вижу доказательств того, что я ошибаюсь.
    ну а если ты ошибаешся и утверждаешь что это правда это уже не ложь да?

ну конечно. ты ж то не преступно ее херишь когда жрешь у родителей а ее с собой не берешь.
    что ж ей с голоду сдохнуть что-ли. сам то жрешь охереть сколько.

Дописів
    11 791

Типово

Я никогда не утверждал, что Ашер звонил мне в Украину по телефону, были другие люди (Орнсби, Тартаковский, девушки, Геха и другие), кроме Ашера, которые мне часто звонили по телефону со всего мира от имени людей типа Ашера.
    а кто это геха. и что за бабы незаконно звонят женатому человеку?
    и от имени каких людей преступно они звонят?

п.с. а что за встежка была что это не ты пишешь в жж своем?

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а кто это геха. и что за бабы незаконно звонят женатому человеку?
    и от имени каких людей преступно они звонят?

п.с. а что за встежка была что это не ты пишешь в жж своем?
    да рекламу жж вставляет в страницу
    похожую на тело сообщения
    а он решил,что жто кто-то пишет от его имени
    я тоже по началу удивился

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    да рекламу жж вставляет в страницу
    похожую на тело сообщения
    а он решил,что жто кто-то пишет от его имени
    я тоже по началу удивился
    а. контекстную.

Дописів
    713

Типово

вот жук навозный, памятник "голодомору" ему не поставят.....
    а вот грин пис заинтересуется тем, как он с братьями нашими меньшими обращается

куда там писать надо?
    http://www.greenpeace.org/russia/ru/

Сторінка 339 з 1106 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті