| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда.... люди, шо вы хлтите от тс... он семки компотом запивает... ну плохо у него с пищеварением ... да и со всем остальным тож....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мои враги из США, Австралии болезненно реагируют на мои публикации о них: звонят мне по телефону по ночам, плачут и так далее. Ашер сбежал в отсталый университет из-за моих действий по привлечению Ашера к ответственности за его преступления. Ашер входит в 1% самых влиятельных людей мира. Мои поступки достаточно действенны. Самое страшное для них то, что она работали и учились со мной много лет: дебил оказался для них важным человеком, они показали свою крайнюю некомпетентность, коррумпированность во взаимодействии с дебилом и так далее. Вот чего они боятся. Широкой публикации этой информации боятся они.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 4 марта 2011 года примерно по 5 марта 2011 года:
4 марта 2011 года:
. . . . . .
17:04 Ехал я с «Кореи» на «Красный Камень».
На маршрутном такси номер 66 ехал я.
2 гривны денег заплатил я за поездку в этом маршрутном такси, на следующий день обещали брать за такой проезд в маршрутном такси номер 66 сумму денег в 2,50 гривен денег.
Парни включили запись шуток с матами в этом маршрутном такси.
Звонили мне на мой мобильный телефон, когда я ехал в маршрутном такси, женщина возмущалась от того, что я слишком громко говорил в маршрутном такси.
Работать пытался я примерно до полуночи в этот день с небольшими перерывами.
4 марта 2011 года.
5 марта 2011 года:
5:50 Работать пытался я.
7:05 Аудио- записи мои очередные записывал я в это утро.
9:15 Мусор выбросил я у моего подъезда.
9:25 Копии моей общей жалобы властям на украинском языке делал я в районе пересечения улиц Коммунаровской и Набережной заводской. 5 копий этого документа сделал я, заплатив за это копирование 1,50 гривен денег. Слишком мало копий этого документа сделал я, придется делать дополнительные копии этого документа. Еще 5 копий этого документа нужно сделать.
9:35 В почтовое отделение 49128 зашел я, чтобы забрать почту, чтобы узнать номер телефона этого почтового отделения, но в этом почтовом отделении было очень много людей: пенсионеры пенсию получали, поэтому я решил не ждать и ушел из этого почтового отделения, не решив никакие из моих вопросов.
График работы этого почтового отделения номер 49128 узнал я: с 9:00 до 18:00 понедельник – пятница, с 9:00 до 16:00 в субботу, перерыв с 13:00 до 14:00, воскресенье = выходной.
Работать пытался я в это утро.
10:45 Аудио- записи мои долго загружал я в Интернет, супруга моя стала ругать меня из-за этого.
11:05 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
Планировал я почистить коврики для вытирания ног, лежащие у двери квартиры моей.
Планировал я слушать украинское радио «НРКУ» в 16:05, в 19:15.
. . . . . . . .
5 марта 2011 года.
и кто же вам звонит? по-моему только Оля К.Мои враги из США, Австралии болезненно реагируют на мои публикации о них: звонят мне по телефону по ночам, плачут и так далее.
зарабатываете на кликах? так лучше уж охранником.Работать пытался я примерно до полуночи в этот день с небольшими перерывами.
так это. а делаешь то что?5:50 Работать пытался я.
Ой дурачина... позвонят же в миграционную службу штатов и спета песенка сестры, вытурят же нах со всеми пожитками...
Миша ,а кем ты работаешь ?
кто у нас в стране берет на работу
слабоумного шизофреника???????
или ты нас обманываешь?
боишься шо накинутся на тебя тетки как на Валеру
скажут "Как так миша не работает?
неужели его жена сама себе прокладки покупает"
Я сам, читая Вас - плачу
Какой именно информации боятся они?Широкой публикации этой информации боятся они.
как это "примерно"?Дневник Михаила Викторовича М примерно с 4 марта 2011 года примерно по 5 марта 2011 года:
Извините, а где и кем Вы работаете?Работать пытался я примерно до полуночи в этот день с небольшими перерывами.
4 марта 2011 года.
5:50 Работать пытался я.
с какой целью?7:05 Аудио- записи мои очередные записывал я в это утро.
А почему не в бак?9:15 Мусор выбросил я у моего подъезда.
Правильно, она болеет, а Вы непонятно чем занимаетесь...10:45 Аудио- записи мои долго загружал я в Интернет, супруга моя стала ругать меня из-за этого.
Так у Вас же дома есть?11:05 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
И как, почистили?Планировал я почистить коврики для вытирания ног, лежащие у двери квартиры моей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks