Дамы, запамятовала, к кому в компанию тут поститься напросилась
Может, есть тема на форуме?
Не могу найти..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, запамятовала, к кому в компанию тут поститься напросилась
Может, есть тема на форуме?
Не могу найти..
Роби добре - добре й буде.
девочки, посмотрела этот новый фильм Щелкунчик и Крысиный Король, и прибываю в культурном шоке. Может, я, конечно, снобка, но считаю, что в детских фильмах не должны быть слова "чувак", "фурычит" и т.д. все в том же стиле. Это ж все эти слова сразу в детском лексиконе появятся....
мало того, актерский состав отвратительный, песни еще хуже....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки. Извиняюсь, что не в тему.
Просто тут когда то шел разговор о моющих пылесос. так вот.
Со слезами и грустью продаю свой пылесос ДЕЛВИР. Аналог хьюли, только на 15 000 грн дешевле (новый!).
Был использован пару раз. О цене договоримся.
Так же к нему идет химчистка и выбивалка.
Срочно нужны деньги.
Кого заинтерессует - пишите.
поставила песню "из чего же сделаны наши мальчишики/девчонки" дочке. она слушала слушала, переспрашивает: "из чего сделаны девчонки?", я воспроизвожу текст песни. она выслушала и авторитетно так: "они же сделаны из мяса, крови..."
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
муж мне тут про этот фильм рассказал. Кучу денег в него вбухали, так еще и режиссер (он же сценарист, он же продюссер) снял там всю свою семью (Высоцкую-жену и дочку)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Смотрю все повально болеютЯ вот только сегодня себя хоть более-менее прилично чувствую. А те четыре дня мне показались сущим кошмаром
Давно меня так не косило (даже скорую пришлось вызывать. т.к. температура была под 40 и я реально уже ловила галюны
)
Да и малая уже пятый день кашляет. Температура то 37,5, то 36,6![]()
Девочки, спасибо, родные! Успокоили!
Дозвонилась Лене, она тоже говорит, что пока нормально, главное, чтобы температура не была такая высокая, как в начале болезни.
Все, пошла я, а то почитала немножко и уже в глазах рябит, все никак не выздоровею.
Всем болеющим от всего сердца желаю скорого выздоровления! Не болейте, девочки, и пусть родные поправляются!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks