| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а я вот посмотрела на свой купленный в январе фалик,так обнаружила на одной стенке зеленоватый мох, в субстат запихнула деревянную зубачистку, оставила на час вытащила,а она сухая и по корням видно что они не круглые,а немного сжатые, прозрачный горшок после того как на него посвелило солнышко вспател,я всегда думала, что горшки потеют от того что субстат влажный, но судя по корням и зубочистке он сухой. Пошла сделала ему теплый душ и горячей вилкой дырочки по всему горшку,чтобы проветривался, пересадить сейчас не могу т.к. он цветет. Подскажите может кто с таким сталкивался?
nlili цветочки супер!
Nakki
спасибо, буду теперь по корешкам смотреть,все время боюсь чтобы корни не загнили.
Востаннє редагував nlili: 04.03.2011 о 17:22 Причина: орфография
Ведический астролог. Консультации.
Девченки подскажите пожалуйста, работает ли сегодня база на Запорожском шоссе, может у кого телефончик есть?
Интересуют в горшках, комнатные. А там что с этим проблема?
да я в общем-то тоже, цимбы классные, но и цена убитьсявеником. Но вот я не быдержала забронировала таки Пропеталум харк - глянь кстати на негои на орхклабе BRASSOCATTLEYA MAIKAII MAYUMI с ней прям навязчивая идея....
Интересуют конечно цветущие (на подарок), но как вариант может и лиственные. А как насчет МЕТРО и Новой линии. Просто буду сегодня в том районе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks