Ой, как красиво у Вас тут! Всех с красивущими цветами! Белые-просто супер! Молодцы, что зацвели и выкладываете фото! Так здорово!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как красиво у Вас тут! Всех с красивущими цветами! Белые-просто супер! Молодцы, что зацвели и выкладываете фото! Так здорово!
И я новеньким похвастаюсь
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Была сегодня на Артема. Там огромный завоз. Даже уценку забарикадирвали и не хотели продавать. Видела красные мелкоцветковые каттлеи, парочку беленьких, красный эпидендрум, белые дендры кинга, очень много фаликов различной расцветки. Очень понравились фалики Полька Дотс. У них прям чернильные кляксы. Цены увы не спросила. Мне хватило одной цыфры - 320 грн. за Элегант Бьюти в 15 см горшке.
ну так в уценке что-то в принципе было или нет? Есть смысл завтра наведаться?
Кто подскажет как добраться в склад на Запорожском шоссе?
интересовалась в интернет-магазине фаликами,- так они на 8 Марта цены в 2,5 раза подняли... отакой праздник!!!
В уценке что-то было, но доступа к уценке не былоне пускают туда. Если ехать непосредственно за уценкой, то лучше после праздника.
Я была сегодня на Запорожском. Стояли обычные фалики и несколько мелкоцветковых цимбиков.(это из орхидных) База пустая. Мне сказали, что все сложено в холодильники для оптовиков. Думаю, что на уценку и остатки лучше Вам наведаться не раньше пятницы.
Очень красивые! Особенно последняя.
panam_a
Добро пожаловать=) Очень красивые у Вас фалики=)
panam_a - очень-очень красивые цветочки,с хорошим началом и вдохновляющим продолжением. Пусть вас любят и благодарят цветочки![]()
Приветик девчонки примите к себе,у меня 3 фалика, 1 муж подарил в январе на ДР (сиреневый),2 на 8 марта в том году (белый), а 3 на ДР в этом году (белый с сиреневыми капачками). Сиреневый выбросил 2 цветоноса еще в ноябре и цветет по сей день, некоторые цветы отмерли,но появились новые бутоны, белый зацвел в ноябре и уже в конце января оцвел,недавно появилось 2 бутона,но один отмер (не знаю почему). Недавно заметила,что нижние сичтья начали морщится и желтеть, что это может быть?
Smiling Оля, в Метро на Запорожском были две Мильтохи, одна такая же как Ди показала, вторая белый цветок, но кустик гораздо слабее розовой. цена меньше 200 точно не помню, как-то беременности на мою память плохо повлияли...
maria* Добро пожаловать!а вы их случайно не пересушиваете? так как белые обычно цветут дольше, ну и все остальные тоже. Отмирание листьев это нормально, новые вырастают, старые отмирают. У меня тож недавно цветущий подсушил 2 бутона чего-то вдруг, те цветы которые были - не сбросил, цветонос пошел расти дальше - в смысле новые бутоны.
Shant наверное пересушила,т.к. корни когда я их решила ч/з неделю полить были сжатые, я все время боюсь перелить,чтобы корни не сгнили. Вот полила теплым душем и протерла листья сахарной водичкой листья (на всякий случай) всем фаликам. У 2-х прошлогодних корни сильно вылазят из горшка,но пока они цветут я их пересаживать не буду, может быть они же не в субстанте их необходимо сбрызгивать чаще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks