всем спасибо за советы!!!
Спокойной ночи!!!! Пора и мне спать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за советы!!!
Спокойной ночи!!!! Пора и мне спать![]()
Ну я тоже так думаю, либо тонус, либо сама сопротивляется...
А еще, вот нам сделали прививку, сказали через месяц придти еще на одну, но Машка болела и мы не пошли, и уже почти месяц не идем, т.к. Машка до сих пор покашливает. 2 вопроса: это зря, что до сих пор не обратилась с кашлем к врачу? стоит ли нам сейчас делать прививку, с учетом всех обстоятельств, если наш педиатр нам скажет, что кашель на зубы?
Я тоже смотрела на какую-то суперскую непроливайку-миску, показалось, что она больше на игрушку пхожа и смутила надпись - "пищевой китайский пластик"
я догадываюсь конечно, что практически все вокруг нас уже китайское, но в детской посуде я лучше что-нибудь украинской эмалированное куплю... имхо...
Поздоровалась, чуть высказалась... ушла
всем спокушки!
забыла сказать что малыши просто замечательный весенние позитивчики)) и шапульки у всех класс...теперь жалею что своему такое не связала)))
все спят, да?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, смотрите сто раз на срок годности детских продуктов питания. Печальный опыт.
утро...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, как всегда, полностью согласна!
Стася, я в восхищении, мама твоя молодец, что всё записывала, я помню с таким интересом свою мед.карту читала про младенчество, и мужа карту тоже ))) А тётя моя вела тетрадочку про своего сына, тоже супер интересно читать!
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks