Спасибодевочки, я с этими зубами думала уже крышей поеду, 4 мес.меня терроризировали, надеюсь теперь как грибы после дождя. Фею никому не отдаю и не просите
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибодевочки, я с этими зубами думала уже крышей поеду, 4 мес.меня терроризировали, надеюсь теперь как грибы после дождя. Фею никому не отдаю и не просите
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
НЕ ну и зачем я сюда зашла - шла же спать....эх...девочки тут на форуме чашку-непроливайку никто не покупал. Я сейчас забрела такая прикольная))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
нет, особо не было на мою еду, я правда, ничего такого уж страшного и не ела, но и на диете не долго сидела...только на лекарства аллергия, но я и к ней уже проще отношусь
так это ж смотря сколько съесть))))
участковая наша, она типа лучшая на Тополе, нормальная тетка...мы и приходящих было приглашали, но участковая душевнее отностися, от приходящих осталось такое впечатление - типа мы тут быстро горло посмотрели, легкие послушали, с вас 100 грн, я побежала, и потом даже не помнят по телефону кто звонит, что там на осмотре было...
Думающая Блондинка вам с с участковой повезло-а у нас жах.... я себе педиатра искала блин штук 10 приходило тоже все левые -то одно то другое, ага и тоже раз раз с вас 100 грн.)))
Dido а у меня наоборот когда делаю зарядку разводить не хочет упирается) сказали что она так играется.
Верин покажи чашку, я в канполе брала поильник он тоже не проливайка,мне нравится.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Dido, вообще-то это при повышенном тонусе наблюдается. В норме до 6 месяцев тонус полностью должен уйти. Массажи делать нужно, исправлять ситуацию (если это тонус, конечно. лучше,чтоб врач глянул, -невролог)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
она из всех была самая лучшая...Аня, я бы уже 4му на дала бы 100 грн)))))
Да, вот подумалось, я тут было просила контакты педиатров у девочек, так вот не довелось мне тогда ничьим доктором воспользоваться - все в отъездах были, я про других педиатров говорю, было таких 2 человека, но мне 2х человек и 200 грн вполне хватило
В таких продуктах гарантирован химический состав (по содержанию белков, жиров, углеводов), соответствующий особенностям пищеварения крохи.
Степень измельчения оптимальна и соотнесена с возрастными особенностям жевательного аппарата малышей
)))
все бедная гречка утратила свой хим. состав от природы)
нам уже и мельчить то не желательно, о какой "степени" вообще речь, то может пишут для деток 4-х месячных. А если да, то их лучше еще в таком возрасте кашами не кормить ИМХО
ага а если вообще доктора нет - местная узасть...вот и искала пока не нашла.
MSS https://www.buygyrobowl.com/flare/next?rtag=gyrobowl&
merry, ага, мне тоже понравилось. У них бы получилось и воду похвалить, что адаптирована и приспособлена для нашего пищевода и т.п.)))
всем сладких снов и как можно более спок.ночи!))
кто сегодня в ночную?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks