| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я хотела на масленицу в приозерный с малым, а у него завтра экзамены по танцам...не успеваем.
а что по 8 марта- напиши.
я завтра передам. очень надеюсь, что девочки не будут там твоим гелем для душа пользоваться![]()
Но ты не затягивайМало ли, вдруг решат чистые четверги устраивать с помывкой
так а ты напишешь -что, где, почем и всякое такое? Или уже боишься что-то тут проговаривать?![]()
Рома - Это я с СТБ сайта скопировал:
- Не секрет, что, проведя кастинги в шести городах-миллионниках, мы уже отобрали 50 полуфиналистов, - говорит член жюри Игорь Кондратюк. - В их число попали все, кого я считал достойными этого. Особенно радует, что в этом году появились таланты в новых для нашего шоу жанрах. Например, люди, играющие мелодии на бокалах. Один из них профессионал в этом деле, а другой - сантехник, но и у него получается хорошо. В минувших двух сезонах у нас были замечательные мастера игры на бандуре, и теперь пришли трое бандуристов-близнецов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я шота так заболела после баньки шо жуть!
Так-с, и мы с баньки вернулись! Спасибо моей замечательной Кaprizke, суперлегкой на подъем подружаньке, которая за час до конца рабочего придумала, как вечер с пользой для тела провести (пока наши мужья теток разных на работе с 8-м марта поздравляют).
Девочки, присоединяйтесь к нашей компашке! Кому удобно ходить в сауну на Победу-2 (район ресторана "Аист") - вэлкам!
в этой теме будет када нибудь сауна на левабережнам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks