| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
оооо... это старая история... когда регистрировалась на другом форуме, то те, что мне хотелось были заняты, тогда выбрала свои девичьи инициалы и этаж/квартиру родителей.. а потом для быстроты и аналогичности и для других форумов этот ник оставила
а еще - 12 и 99 - 2 моих любимых числа
ух ты, какие прикольные шапочки! Ты - умничка!
было много песен, танцев, конкурсов, детки дарили мамам открытки
я опять плакала.... там была песня в исполнении мальчика и девочки, они стояли рядом с мамами и пели, текст примерно такой: "Мамочка, родненька, положи голову мне на плечо, расскажи о своих проблемах, я тебя люблю, я тебя поддержу, ты моя любимая, я тебе всегда помогу и т.п. Там такой душевный медляк.....я рыдала
спасибо))
ничего, спасибочки![]()
Tusechka, хорошкнький мальчуган!
Arishik, о, день варенья удался!!!
asd1299, классные шапки! Своему что ли связать, подумала я, забыв, что скоро тепло, а с моей скоростью вязания уже надо панамку начинать))))
я модели обычно или сама придумываю или комбинирую из чего-то, поэтому со ссылками у меня туго... а вот рассказать - пожалуйста:
набрать на спицы необходимое количество петель - чтоб обхватывало всю голову. Количество петель не пишу,т.к. зависит от ниток, номера спиц, размера (обхвата) головы.
Вязать "резинкой"
На малыша 3-6 мес - примерно 15-18 см (зависит от того, будет ли в шапке отворот).
Полоски как делать, думаю, понятно
Весь фокус в том, как ее скрепить.
Вначале сшиваем вертикальный шов
Пееред тем, как сшить горизонтальный шов, поместить вертикальный посередине "затылка", т.е. он должен быть не сбоку шакочки, а на затылке.
Делаем кисточки или другие украшения и шапка готова
Надеюсь, понятно... если что, пиши - уточню
Спасибки. Это не наглость, а мамская взаимопомощь
Количество петель - экспериментально. Почему, писала раньше
Я на своего карапуза набирала 80 петель, спицы 2 нитка картопу флора (по-моему они 2-2,5 мм)
если вязать "резинкой", то шапка универсального размера получается. У меня сын до сих пор ее носит (я только по длинне ей отворот довязала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks