Юль, тогда заказываю еще раз то же самое. надеюсь ты не потеряешь еще раз)))
1.Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл
2.Универсальное моющее средство Organic, 1000 мл.
3.Очищающее средство для туалета
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, тогда заказываю еще раз то же самое. надеюсь ты не потеряешь еще раз)))
1.Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл
2.Универсальное моющее средство Organic, 1000 мл.
3.Очищающее средство для туалета
Заказ по Содасану + Сентимат в наличии - у кого самовывоз можно забирать.
Остальных жду завтра на раздачах![]()
Проверьте, пожалуйста - всех записала правильно?
суббота
Центр (под Новым мостом возле Бристоля)12,00
whateverss
Atya
solnze
Джулиана
solnze
Katerinka 1
Победа (Билла)12,30
sunpeach
Островского (возле входа в Еврообувь) 13,20
Дюдюка
воскресенье
Караван (возле фонтана) 12,00
Меня наверное тоже на завтра на 12-00
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
юль, а у тебя что то в остатках будет?
Пока только это
Гель-концентрат Spot Remover для удаления пятен
0,2 л - 49 грн
![]()
* Подходит для белых и цветных вещей.
* Удаляет пятна пота, крови, травы, жира, чернил, вина, соков, косметики и пр.
* Не оставляет разводов.
* Со спонжем-щеточкой для удобного использования!
* Безопасный для тканей!
* Имеет антибактериальный эффект, поглощает неприятные запахи!
Способ использования: намочите вещи, нанесите немного геля на пятна с помощью щеточки. При сильном загрязнении подождите некоторое время. Потом смойте водой. Также можно добавить гель непосредственно в стиральную машину.
Состав: 15-30% калийное (зеленое) мыло, апельсиновый терпен, 5-15% алкоголь, <5% эфирное масло
Органическое жидкое Мыло Rose-Olive жидкое, омолаживающее, с розовым и оливковым маслами
0,3л - 52 грн
Органическое травяное мыло с розовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела.
Розовое или «царственное» масло способствует омоложению клеток кожи, разглаживанию морщин. Улучшает эластичность и упругость кожи, нормализирует работу сальных желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло имеет регенирирующие свойства.
Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Имеет приятный аромат розы.
Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
Состав: Зеленое (калийное мыло) с розовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.
и 1 литр Марселя
Номера есть в первом сообщении. У меня на раздачу не катит - приду/не приду , так как я потом буду с этим заказам мотаться по всему городу по другим раздачам - и меня это не радует.
Так же если раздачи одна задругой в один день - я стараюсь не опаздывать и сама никого ждать не могу, потому как в это время люди ждут на другой раздаче
а я в эту раздачу включена или в следущую?)
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗИК!!!
В 12,00 под новым мостом - ориентир зелененький рено
Востаннє редагував Левобережная: 05.03.2011 о 10:54
Всем спасибо за раздачи
МА ЛА ДЦЫ!!! ))))
добрый вечер! хочу заказать такое:http://radikal.ua/full/ba193/fb1a9/b1cde9b8f0.jpg.html 0.5 л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks