Что-то вы мне кого-то напоминаете....уж не клон ли Фешули?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то вы мне кого-то напоминаете....уж не клон ли Фешули?![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тут написали что окна подлежат обязательной сертификации...это правда? Если правда как сертификат посмотреть?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ну ты прям самый благодарный заказчик)))
П.С. искала мимозу и так быстро не нашла, а ты умничка!
Хочется праздника![]()
Скорее подорожать, чем подешеветь. В состав ПВХ входит 57% хлора, и 43% продуктов нефтепереработки. Последние мировые тенденции к росту цен на нефть отразятся на цене ПВХ, будет расти цена на профили. Тенденций к снижению цен на стекло и металл не наблюдается. Есть все предпосылки к росту цен на металлопластиковые окна.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
какой профиль Вы посоветуете? и в чём разница? и если я хочу устанавливать окна летом стоит ли их купить сейчас (будет дешевле)?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
ответила в личку.
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!
С праздником, девочки!
У меня есть новая дверь поворотно-откидная 660 на 2040 из 5 камерного профиля Тиссон и бу окно 550 на 1750 поворотно-откидное изпрофиля Века......может нужно кому?
Мриша, с праздником
13 марта
Именины
Православные: Антон, Антонина, Василий, Иван, Нестор, Николай, Кира, Марина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks