у вас личка переполнена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас личка переполнена
Добавила свои данные на отправку в таблицу, но не могу проверить сохранились или нет?
Сообщаю, что деньги (17 грн) я получила.Спасибо.
Скажите, модель М-109 в размере С в каких цветах есть?
Здравствуйте!
Примите заказ:
модель Shakira M109, цвет красный, размер M.
Спасибо!
примите заказ - модель М -047, размер М, цвет - как на фото, где девушка сидит.
ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ ВЕЧЕРОМ!
--
ПО ПОВОДУ РАЗДАЧИ -
ДЕВОЧКИ,
НА СТОЯНКЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ЯРМАРКУ, ВОЗМОЖНО ОНА И ВЕЧЕРОМ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ НА СТОЯНКЕ - ТО ПОД ПАМЯТНИКОМ ИЩИТЕ СЕРЕБРИСТОЕ ПЕЖО!
ПО ПОВОДУ РАЗДАЧИ -
ДЕВОЧКИ,
НА СТОЯНКЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ЯРМАРКУ, ВОЗМОЖНО ОНА И ВЕЧЕРОМ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ НА СТОЯНКЕ - ТО ПОД ПАМЯТНИКОМ ИЩИТЕ СЕРЕБРИСТОЕ ПЕЖО!
)
Востаннє редагував AlinaSmile: 04.03.2011 о 22:27
Спасибо большое за купальничек!!!!! Все подошло, все очень нравиться!!!!! Спасибо!!! Девочки, всех с наступающим праздником!!!!! Любви и весны в душе!!!!!!
Добрый день, подскажите есть ли в наличии колготы ярко зеленого цвета и серого?
Здравствуйте! скажите модель Марко М 102 2XL в каком цвете есть?
Спасибо за Вашу работу!!!
Оч приятный гольфик))
Спасибо за купальник, все супер!С наступающим!!!
Подскажите пожалуйста какие модели идут в р.S с пуш-апами и цену. Спасибо
Огромное спасибо за купальничек. Качество очень хорошее, а размер как влитой.
Много тут читала о несоответствии размеров и переживала - подойдёт-ли. Но заказав по своим параметрам и таблице я не прогодала.
Теперь буду рекомендовать вас! Кстате, как сейчас с выбором? Всё есть в наличии или нужно искать несколько вариантов?
а мне не того цвета привезли... немного расстроилась... но купальник наверное оставлю, т.к. сел идеально.
Только вкусные свадьбы! www.tasty-wedding.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks