| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Allik, держите
«Наш начальник, если уж кого невзлюбил, то докапывался конкретно: вызывал «на ковер», расспрашивал об успехах на работе, а опрос начинал всегда с одной и той же фразы: «Ну, давай, удиви меня!» Если удивить было нечем, штрафовал. Последний раз выбор пал на сотрудницу Танечку. Вызывал ее почти каждый день. Таня послушно рассказывала о том, каких успехов достигла на рабочем месте. Надоело все это ей. Решила увольняться. В последний день вызывает он ее в кабинет и, как водится, вопрошает: «Ну, давай, Танюха, удиви меня!» Танюха взяла и юбку до головы задрала. Все, кто в кабинете сидел, рухнули под стол со смеху. У начальника шок. Ори не ори, а оштрафовать уже не смог! С тех пор эта фраза испарилась из его лексикона».
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Это еще не весь хэппи-энд.
Там еще старый злой начальник умир, и все, кто обижали девушку тоже умирли,
и только Руслан, слегка придушенный шелковым шарфом и прикованный к батарее,
тщетно пытался себя забанить, но не мог дотянуться до клавиатуры.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Странная тема.Похоже над ТС жостко и с особым цинизмом поглумился один из соискателей.Бывает - но зачем же сор из избы выносить?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Заявление "Уважаемые работодатели и HRы, а давайте делиться способами унижений! По-моему, это одна из самых забавных вещей - смотреть на что готовы люди пойти ради работы " просто возмутительно. И почему модераторы не удалят эту тему? Или я что-то не поняла?
То, что знакомства с, как Вы говорите важными людьми, важны - я согласна. С этим не поспорить. Тем более в наших реалиях, где без нужных знакомств необходимо напрягать свою филейную часть, и КПД моментально повышается...
Но! Вы видимо невнимательно прочитали. Еще простительно, когда тот, кто действительно из себя что-то представляет, об этом "кричит" налево и направо... Но, когда тот, кто является пешкой в большой игре, кричит о том, что у него где-то там есть какой-то там хороший влиятельный знакомый, то это невольно выглядит смешно))). (Извините за банальщину, но как я уже говорила, похоже на меряние пацанов пиписьками))) ). Поскольку здесь для высокоразвитой личности, коей Вы себя считаете, нечем гордиться. Это ведь его достижения, а не Ваши. Вы чего достигли? Что Вы сделали такого, чему будут благодарны, как минимум Ваши родственники, и хотя бы, как максимум жители города (хотя если брать Ваш уровень, к коему Вы себя приравниваете, то необходимо брать выше)?
Да, и почему не остались в Москве? Там ведь уровень жизни на порядок выше!
И еще. Чиновники со своими должностями тоже пешки. Эти должности раздаются одним людям, и сменяются другими. В итоге кроме бизнесов и миллионов/миллиардов (не важно) у них ничего не остается... Но это уже похоже на отступление и на отдельную тему...
По теме. Один мой хороший знакомый является ген. директором одной мелкой компании на мировом рынке... Ну впрочем это не столь важно...))), а то подумаете, что я меряюсь пиписькой пацанячей, кот. у меня нет)))...Так вот. Он периодически, наверное тоже, чтобы поглумиться (но я знаю, что там преследуются совсем др. цели) посещает собеседования. Последний раз, когда он задал вопрос, сколько лет вы проработали на данной должности, и ему ответили 7 лет, заведомо понимая, что это очень весомый аргумент и всё, его возьмут на работу, ведь это безпроигрышный вариант))), он в тупую ответил: 7 лет для меня ничего не значат. Встал и ушел))). Чувак, кот. собеседовали, к счастью оказался адекватный, всё понял))).
Ох, зачотные лулзы.
но было , было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks