Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 429, показано з 361 по 380.

Тема: Издевательства на собеседовании - делимся способами!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Жаба, не дави меня! Я же лопну от смеха
    Заец мое резинавый, я и задушить могу. Шелковым шарфом.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Allik, держите

«Наш начальник, если уж кого невзлюбил, то докапывался конкретно: вызывал «на ковер», расспрашивал об успехах на работе, а опрос начинал всегда с одной и той же фразы: «Ну, давай, удиви меня!» Если удивить было нечем, штрафовал. Последний раз выбор пал на сотрудницу Танечку. Вызывал ее почти каждый день. Таня послушно рассказывала о том, каких успехов достигла на рабочем месте. Надоело все это ей. Решила увольняться. В последний день вызывает он ее в кабинет и, как водится, вопрошает: «Ну, давай, Танюха, удиви меня!» Танюха взяла и юбку до головы задрала. Все, кто в кабинете сидел, рухнули под стол со смеху. У начальника шок. Ори не ори, а оштрафовать уже не смог! С тех пор эта фраза испарилась из его лексикона».
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Allik, держите

«Наш начальник, если уж кого невзлюбил, то докапывался конкретно: вызывал «на ковер», расспрашивал об успехах на работе, а опрос начинал всегда с одной и той же фразы: «Ну, давай, удиви меня!» Если удивить было нечем, штрафовал. Последний раз выбор пал на сотрудницу Танечку. Вызывал ее почти каждый день. Таня послушно рассказывала о том, каких успехов достигла на рабочем месте. Надоело все это ей. Решила увольняться. В последний день вызывает он ее в кабинет и, как водится, вопрошает: «Ну, давай, Танюха, удиви меня!» Танюха взяла и юбку до головы задрала. Все, кто в кабинете сидел, рухнули под стол со смеху. У начальника шок. Ори не ори, а оштрафовать уже не смог! С тех пор эта фраза испарилась из его лексикона».
    класс! молодец девица, жаль хеппи энд не 100%)))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    класс! молодец девица, жаль хеппи энд не 100%)))))))))
    Почему не 100%. На новой работе зарплата была выше, отпуск дольше, начальник лапочка и ваще на ней женился, подарил ей полцарства и конюшню в Дубае. А потом умир, чтобы не мешать ее счастью.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Почему не 100%. На новой работе зарплата была выше, отпуск дольше, начальник лапочка и ваще на ней женился, подарил ей полцарства и конюшню в Дубае. А потом умир, чтобы не мешать ее счастью.
    йа вся в слезах!!!!!)))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    18 603

Типово

Это еще не весь хэппи-энд.
    Там еще старый злой начальник умир, и все, кто обижали девушку тоже умирли,
    и только Руслан, слегка придушенный шелковым шарфом и прикованный к батарее,
    тщетно пытался себя забанить, но не мог дотянуться до клавиатуры.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Это еще не весь хэппи-энд.
    Там еще старый злой начальник умир, и все, кто обижали девушку тоже умирли,
    и только Руслан, слегка придушенный шелковым шарфом и прикованный к батарее,
    тщетно пытался себя забанить, но не мог дотянуться до клавиатуры.
    Я может тоже старый и злой!

Дописів
    18 603

Типово

Я может тоже старый и злой!
    Потому что велосипеда нету.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Потому что велосипеда нету.
    Блин.. Ты знала это.

Дописів
    18 603

Типово

Блин.. Ты знала это.
    Да, мы с детмарозом долго ржали, когда он мне рассказал, как 15 лет подряд дарил тебе книжки на новый год.

Ладно, найду еще статью - напишу. Чмоке.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Да, мы с детмарозом долго ржали, когда он мне рассказал, как 15 лет подряд дарил тебе книжки на новый год.

Ладно, найду еще статью - напишу. Чмоке.
    Ничо, зато я умный вырос. И красивый

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Странная тема.Похоже над ТС жостко и с особым цинизмом поглумился один из соискателей.Бывает - но зачем же сор из избы выносить?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это уже не смешно(. у нее специальность есть? работай по специальности на госпредприятии.
    сорри за занудство, в 52 года у дамы дети еще не выучились? не пора ли им работать самим?)))
    понимаю, пример мог быть о 20 летней матери одиночке с двойней
    А что здесь такого? Моей маме 59, а мне 21 - и я всё еще учусь)))).
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Заявление "Уважаемые работодатели и HRы, а давайте делиться способами унижений! По-моему, это одна из самых забавных вещей - смотреть на что готовы люди пойти ради работы " просто возмутительно. И почему модераторы не удалят эту тему? Или я что-то не поняла?

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так они и перебиваются случайными заработками, насколько мне известно. Но заработки небольшие, т.к. нет опыта.
    Простите, но "нет опыта" - это тупая отмазка для ленивых. То нет желания просто.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Подуймайте о том, что Российские реалии уже по большому счету проявляются на Украине. И уж я, как человек учившийся в Москве, хорошо понимаю, как важны знакомства с важными людьми. В реалиях нашей жизни (нео-феодализм) такие знакомства играют даже бОльшую роль чем деньги. Вы поживите в Москве год-другой - и такие вопросы, а также заблуждения о том кричат ли те кто-то из себя что-либо представляет рассятся сами собой.
    То, что знакомства с, как Вы говорите важными людьми, важны - я согласна. С этим не поспорить. Тем более в наших реалиях, где без нужных знакомств необходимо напрягать свою филейную часть, и КПД моментально повышается...
    Но! Вы видимо невнимательно прочитали. Еще простительно, когда тот, кто действительно из себя что-то представляет, об этом "кричит" налево и направо... Но, когда тот, кто является пешкой в большой игре, кричит о том, что у него где-то там есть какой-то там хороший влиятельный знакомый, то это невольно выглядит смешно))). (Извините за банальщину, но как я уже говорила, похоже на меряние пацанов пиписьками))) ). Поскольку здесь для высокоразвитой личности, коей Вы себя считаете, нечем гордиться. Это ведь его достижения, а не Ваши. Вы чего достигли? Что Вы сделали такого, чему будут благодарны, как минимум Ваши родственники, и хотя бы, как максимум жители города (хотя если брать Ваш уровень, к коему Вы себя приравниваете, то необходимо брать выше)?
    Да, и почему не остались в Москве? Там ведь уровень жизни на порядок выше!
    И еще. Чиновники со своими должностями тоже пешки. Эти должности раздаются одним людям, и сменяются другими. В итоге кроме бизнесов и миллионов/миллиардов (не важно) у них ничего не остается... Но это уже похоже на отступление и на отдельную тему...

По теме. Один мой хороший знакомый является ген. директором одной мелкой компании на мировом рынке... Ну впрочем это не столь важно...))), а то подумаете, что я меряюсь пиписькой пацанячей, кот. у меня нет)))...Так вот. Он периодически, наверное тоже, чтобы поглумиться (но я знаю, что там преследуются совсем др. цели) посещает собеседования. Последний раз, когда он задал вопрос, сколько лет вы проработали на данной должности, и ему ответили 7 лет, заведомо понимая, что это очень весомый аргумент и всё, его возьмут на работу, ведь это безпроигрышный вариант))), он в тупую ответил: 7 лет для меня ничего не значат. Встал и ушел))). Чувак, кот. собеседовали, к счастью оказался адекватный, всё понял))).

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    PR менеджер у нас очень клёвый, к тому же знает хинди, и другого такого я буду искать полгода

... если не больше...

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Заявление "Уважаемые работодатели и HRы, а давайте делиться способами унижений! По-моему, это одна из самых забавных вещей - смотреть на что готовы люди пойти ради работы " просто возмутительно. И почему модераторы не удалят эту тему? Или я что-то не поняла?
    конешно не поняли. это вброс гамна на вентилятор, как видите, 19 страниц уже

OgirOk
    Guest

Типово

Ох, зачотные лулзы.

OgirOk
    Guest

Типово

но было , было.

Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті