| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, подскажите, у меня очень мало времени.
скорая уехала, хотели ребенка везти во вторую детскую больницу, с подозрением на воспаление легких. т.к. рентген сделают завтра, мы остались дома, утром поедем.
сказали, что 2-я детская на пушкина. а я глянула в поиске - на свердлова.
вопрос, может быть я что-то недослышала и ребенка везти в третью?
в чем разница по специализации между этими больницами?
шкаф классный. МАРИНА -великолепна, как всегда! Я обожаю её фотографии!!!
Спасибо за уважение, но почему нет? Нас учили этому в медакадемии, многим это помогает. Я ж не с потолка беру "такие советы". А почему именно гипертонической должна быть клизма
? Она должна быть не горячей, но чтобы с солью... Гипертонический раствор может вызвать болезненное раздражение прямой кишки, ИМХО.
P/S/ ни в коем случае не ссорюсь, спрашиваю без агрессии
. Вообще, конечно, сколько врачей, столько и мнений
![]()
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Boberchuk от холодной, даже гипертонической, спазм сосудов.От обычной комнатной температуры - дополнительная интоксикация, так как вся дрянь из нижних отделов кишечника всосется вместе с водой.
И уже с моей немедицинской точки зрения, при гипертермии важно не допустить обезвоживания, так как можно еще и клизму делать.
ДоллиДо(на вс. случай я тоже не ссорюсь) А в медакадемии недавно общалась со студентками, очень жаловались на то, что рекомендации и протоколы лечения меняются так часто, что к окончанию учебы, можно забывать все, чему учили, и учиться заново
во-во, поэтому нафик ту клизму.Гипертонический раствор может вызвать болезненное раздражение прямой кишки, ИМХО.
Востаннє редагував Лука: 04.03.2011 о 01:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks