Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 711 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а чего не пользуешся
    я очень хочу купить
    да как тебе сказать... наверное лень что ли... я конечно понимаю, что фреш - это круто. Но у меня свекровь целое лето только и делает, что соки в банки закрывает, а потом нам привозит. Поэтому соки у нас есть. А сделать стакан фреша - это собрать ее, разобрать, помыть... у меня с двумя киндерами терпения не хватает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет, мои девчоночки!
    Что-то мне суток перестало хватать, и вроде как ничего нового не делаю, но на форум времени просто не остается, наверное, спать стала больше)))))
    Именинников с датками! Детки растут прям как на дрожжах, вроде недавно Максимке 2 месяца исполнялось, а уже 4 отмечаем! Ивушку тоже поздравляем и Алиночку!
    Сегодня отметила какой осмысленный взгляд у Вероники,маленький человечек все понимает, что хочет, почему. Рассмешила в последнее кормление, замешкалась я с ложкой, так на меня прикрикрикнули и рот, как сворец, раскрыла, мол, что же ты мать, медлишь я тут вся готова

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! Очень прошу высказать свое мнение по поводу прививок в роддоме новорожденному
    1) Делали вашему малышу? если да, то какие
    2) если нет, то какие были причины для отказа
    Я делала БЦЖ, вакцины гепатита в роддоме не было, но я собиралась отказаться. Считаю,, что эта прививка такому манюне лишняя (гепатит В - болезнь грязных рук )девочки, если ошибаюсь, поправьте)

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    опять весело на форуме))) каждый сам выбирает для своего ребзя))) стоит или нет..
    мое мнение (если кому интересно) - сезонность овощей -хруктов была актуальна когда мы бананов-апельсинов в глаза не видели, тогда уж конечно было бы тупо манюньку бананами кормить..а так,я, можно сказать выросла на бананах и люблю их и в беременность ела считай кажд день..дала Артему попробовать после яблока-пошло на ура..
    а насчет нашенских продуктов еще неизвестно что безобиднее импотное обработанное чы витчызняне потравленное..
    Согласна, заморские продукты хотя бы растят с соблюдением технологий, а не как Бог на душу положит. Что безопасно, так это купить якыйсь овощ у бабушки, у той точно нет денег на лишние удобрения и кушает она тоже со своего огорода.
    ПыСы Я тоже даю яблоко и банан в ниблере, высасывает ниблер за 5 минут.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А я опять успела поплакаться, зашла в темку Войчика и увидела, как Werin выбирает наряд для малышки и отмечает, что доця к лету 80 размер будет носить. А я сижу и плакаю, я то уже купила этот костюмчик 74 размера и ощущаю, что будет он нам велик с такими темпами роста. Вот что теперь делать? В портниху переквалифицироваться?ушивать все?)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки посоветуйте хорошую соковыжималку
    Любая которая стоит и пылиться в магазе, а не дома (шутка)

У меня отакая
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

isbranna, Ивуля такая романтическая хрупкая и нежная девушка! Очень хороша!!!!Как здесь говорят, "готовь ружжо"

Irsena, выздоравливай!

Lisa_Bet, Поздравляем и Добро пожаловать!
    Диалог с мужем:
    - Женя меня за плечо укусила!
    - Теперь ты тоже превратишься в плачущего младенца )
    Ls97, очень актуальная тема

Simple, Максимка - очаровашка, тискательный бутузик, лапотусик! Разбил мое сердце, кАроче)))))

Профа пропустила((((
    Tusechka , это все вспышки))) мы тоже вредные, шо пипец)))) и не слушай подруг - все врут удачи с тестом

Барбариска
    , соболезную(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У меня эээ... по-моему Филипс. 2 режима - мягкие и твердые овощи (фрукты). ОЧень редко ей пользуюсь. Все подумываю... может продать...
    Выжимает нормально, только в "жмыхе" много сока остается. Но зато получается отличная пюрешка из свежих фруктов и овощей. Вопорс только: зачем мне она, если это делает блендер???
    да как тебе сказать... наверное лень что ли... я конечно понимаю, что фреш - это круто. Но у меня свекровь целое лето только и делает, что соки в банки закрывает, а потом нам привозит. Поэтому соки у нас есть. А сделать стакан фреша - это собрать ее, разобрать, помыть... у меня с двумя киндерами терпения не хватает
    ППКС, надоедает фреш тоже)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сегодня отметила какой осмысленный взгляд у Вероники,маленький человечек все понимает, что хочет, почему. Рассмешила в последнее кормление, замешкалась я с ложкой, так на меня прикрикрикнули и рот, как сворец, раскрыла, мол, что же ты мать, медлишь я тут вся готова
    Моя принцессочка))))
    Как твоё настроение?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Закрыла розетки заглушками, жалюзи подняла вверх,закрыла камин креслом и убрали любимый стеклянный столик- итог дом напоминает бомжатник
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки!
    24.02. я родила своего первенца, Севочку. Принимайте в вашу приятную компанию)
    еще раз поздравляю. Добро пожаловать.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Закрыла розетки заглушками, жалюзи подняла вверх,закрыла камин креслом и убрали любимый стеклянный столик- итог дом напоминает бомжатник
    Теперь дом напоминает мини-детский сад. Педставляю команду ползающую по комнате и сующую свои любопытные носишки везде.

Мамочки, добрый вечер! Очень прошу высказать свое мнение по поводу прививок в роддоме новорожденному

2) если нет, то какие были причины для отказ
    Делала, обе.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Делала, обе.
    и мы делали. И сыну и доце

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Anastasiy@ я делала ребёнку БЦЖ в роддоме, гепатита не было вакцины.
    Соседка по палате отказалась, по причине недоверия к качеству вакцины. Её детей наблюдает частный иммунолог.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Сегодня у меня забрали большой заказ слингобусиков... напоследок решила весь этот ворох сфоткать в компании со своей любимой Бусинкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо всем заранее большое за ответы!
    Делала БЦЖ. Гепатита не было, но если б и был, то ее бы не делала.

Барбариска, сожалею о птичке. У меня сдох в последний месяц Б.

Жужа, подожди еще. У нас в один месяц вымахал аж на 4 см, а так на 1-2 в месяц. Так может еще Вероничка вытянется до лета. У меня другая проблема - понимаю, что нужно весенние шмотки смотреть, а боюсь))) с нашими тепами могу пролететь на раз-два. На новый год дприли нам штанишки - были с напуском. сегодня надела - в притык.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Anastasiy@ я делала ребёнку БЦЖ в роддоме, гепатита не было вакцины.
    Соседка по палате отказалась, по причине недоверия к качеству вакцины. Её детей наблюдает частный иммунолог.
    у нас тоже не было вакцины гепатита Б для доци. я позвонила своему педиатру посоветоваться и мы купипи Энджерикс Б. И сделали в роддоме

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Жужа, подожди еще. У нас в один месяц вымахал аж на 4 см, а так на 1-2 в месяц. Так может еще Вероничка вытянется до лета. У меня другая проблема - понимаю, что нужно весенние шмотки смотреть, а боюсь))) с нашими тепами могу пролететь на раз-два. На новый год дприли нам штанишки - были с напуском. сегодня надела - в притык.
    Депутатику в притык низзя))) Ему свобода нужна)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Депутатику в притык низзя))) Ему свобода нужна)))
    Та у нас дома жарко, я привыкла его в одних бодиках держать. А сегодня решила одеть, как порядочного мужчину, а он опять вырос)))) ттт на него!))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо! А то нам доктор сказала яблоко с бананом давать, а я не уточнила, сырые или как...
    А после брокколи новыми каками меня удивить сложно
    я даю сырое

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в Испании с апельсинов начинают для них это - шо для нас яблоки. У нас бананы растут? лучше яблоки, груши, сливы, а потом банан
    как по мне груша пучит слива слабит..могут быть метеоризмы..я вот давала такие фрукты пару раз и то если реб день два не какал..и к тому же ща зима где взять груши наши..они все тоже привозные

Нет, он не может взять её в руки, а мордой лицом в манку я не разрешаю)))
    пропустила фото(((

Спасибо всем заранее большое за ответы!
    мы делали обе
    Сегодня у меня забрали большой заказ слингобусиков... напоследок решила весь этот ворох сфоткать в компании со своей любимой Бусинкой
    класс!!!!!!!))))))))

Дописів
    1 594

Типово

taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
    Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
    Лил - Егорку с 9 месяцами!!!

Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
    Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!

а особенно нашу талантливую мамочку merry и ее сыночка Веничку с 10 месяцами!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [CENTER]taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
    Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
    Лил - Егорку с 9 месяцами!!!

Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
    Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!

а особенно нашу талантливую мамочку merry и ее сыночка Веничку с 10 месяцами!!
    присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик
    давно не заходила в темку
    перечитать не реально(
    у нас новости
    мы переворачиватся начали))))))
    а из плохого
    у нас умер попугайчик-жалко так ужжжжас

Поздравляю с переворотиками!!!
    Соболезную, жалко терять животное которое несколько лет живет с тобой рядом))) после этого не хочется новое заводить очень больно потом)))у мен я все родственники были в шоке и недоумении когда я неделю за крыской рыдала

Делали обе. БЦЖ и гепатит. Главное уточните кто производитель вакцины - лично я бы индийской не согласилась делать)))только нашей отечественной.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Так вы девочки много общаетесь, что уследить за вами совсем не реально! А у меня ещё как то не правильно страницы идут и последней числится первая написанная. Так что я совсем теряюсь. Как бы так сделать, что бы страницы отображались как положено.... Первая та, которая была написана 25. 02 а последняя - нынешнее число..... Кто подскажет?

Сторінка 110 з 711 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті