Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 215 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 941 по 960.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    195

Типово

Не хотелось забот с оплатой на заграничном сайте. Забросил гривны на карточку человеку - и все хлопоты.

P.S. И определённая минимальная гарантия есть, в отличие от безымянных китайцев на другой стороне Земли.
    http://forum.gps-navi.com.ua/viewtopic.php?f=1&t=145 Видеокамера цифровая новая 80 уе HD 12.0 MP вместе с штативом

Планирую себе купить видеокамеру в место регистратора и установить её на стационарный штатив.
    Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Большой Боб
    Не хотелось забот с оплатой на заграничном сайте. Забросил гривны на карточку человеку - и все хлопоты.
    А мне наоборот интересно было, вот заказал себе пару диодов в габариты на пробу.

Большой Боб

P.S. И определённая минимальная гарантия есть, в отличие от безымянных китайцев на другой стороне Земли.
    Ну, гарантия там ни чуть не лучше, интересно, если по почте прийдет не то, что заказали, то как требовать замены будете? Самовывозом в Киев?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Большой Боб
    Видимо я достаточно ленив и скуп, чтобы затевать эксперименты с международными карточками и китайской доставкой на тыщу гривен И в случае чего есть куда хотя бы позвонить для решения проблемы. Тем более человек к которому я обратился естественно заинтересован в положительных отзывах о своём деле.

Дописів
    130

Типово

[B]Не хотелось забот с оплатой на заграничном сайте. Забросил гривны на карточку человеку - и все хлопоты.
    Видимо я достаточно ленив и скуп, чтобы затевать эксперименты с международными карточками и китайской доставкой на тыщу гривен И в случае чего есть куда хотя бы позвонить для решения проблемы. Тем более человек к которому я обратился естественно заинтересован в положительных отзывах о своём деле.
    Когда получите, обязательно отпишитесь. Я тоже хочу купить видеорегистратор и получить минимальную гарантию, но не хочу заморачиваться с paypal и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Планирую себе купить видеокамеру в место регистратора и установить её на стационарный штатив.
    Ещё не дошли руки до проведения маркетинга в этом направлении но может кто уже отследил интересующие меня параметры...
    Выставляемые требования:
    Небольшие габариты видеокамеры.
    Максимально большой объектив.
    Возможность установки цифрового носителя высокой мощности.
    Хорошая стабилизация съёмки.

Что там ещё нужно, какие параметры??? )))
    P/S/ не SONY....
    как-то не клеится твой опыт работы с электроникой и описание нужных параметров камеры.... "большой обьектив" - это как? габариты или светосила для конкретной матрицы? "цифровой носитель высокой мощности" - это как? может емкости? ничего непонятно....
    высокая стабилизация сьемки - достигается не применением оптических и других стабилизаторов, тут их еще не додумались поставить ввиду желаемого упрощения/удешевления обьектива. стабилизация картинки или устранение дрожание кадра достигается за счет выбора максимально легкой камеры, и максимально жесткого крепления до корпуса авто.

другие параметры. на что стоит обратить внимание - это возможность сьемки 1920х1080 пикселей. иначе не разглядеть ни номеров машин. ни сигналов светофора. ни знаков ни других важных подробностей...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

taran
    ок

Дописів
    195

Типово

да. есть там подводные камни, уже 3 раза как напоролся.... если речь идёт об одной покупке-не имеет смысла, если о сп-тогда есть над чем подумать.... как на все камни напорешься, так и окупишься со временем...

Дописів
    16 010

Типово

А если назавтра человек перестанет отвечать?

Когда вы платите китайцам через PayPal вы можете вернуть деньги либо через PayPal либо через свой банк. А когда вы делаете добровольное дарение в виде пополнения чьей-то карты, то полностью зависите от человека которому "дарите" деньги. Смысла в этом не вижу никакого, разве что вы совсем не умеете читать по английски.

Дописів
    195

Типово

вот прислал знакомый по аське
    у меня знакомый не хотел мне дать заработать - заказал себе телефон сам - всё клас - тел дорогой на андроиде только 1 сим и та ЦДМА

yura (12:59:28 4/03/2011)
    итого 215 баксов в оппу....
    очередной пример не внимательности

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від всезнающий Переглянути допис
    если о сп-тогда есть над чем подумать
    Ага, для начала подумайте что вы будете делать когда в результате вашего СП сумма покупки перевали за 200 Евро и вам придется платить 20% НДС и 30% пошлины. Это вам домашнее задание, уважаемый нифиганезнающий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А как штатив планируете закреплять чтобы при резких манёврах не получить этим штативом по голове?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А как штатив планируете закреплять чтобы при резких манёврах не получить этим штативом по голове?
    да то он пошутил, какой нафиг штатив?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    как-то не клеится твой опыт работы с электроникой и описание нужных параметров камеры.... "большой обьектив" - это как? габариты или светосила для конкретной матрицы? "цифровой носитель высокой мощности" - это как? может емкости? ничего непонятно....
    высокая стабилизация сьемки - достигается не применением оптических и других стабилизаторов, тут их еще не додумались поставить ввиду желаемого упрощения/удешевления обьектива. стабилизация картинки или устранение дрожание кадра достигается за счет выбора максимально легкой камеры, и максимально жесткого крепления до корпуса авто.

другие параметры. на что стоит обратить внимание - это возможность сьемки 1920х1080 пикселей. иначе не разглядеть ни номеров машин. ни сигналов светофора. ни знаков ни других важных подробностей...
    на самом деле в фото видео съёмке я можно сказать юзер...
    вот и спрашиваю чего нужно...
    поглядел на все эти регистраторы и разочаровался фигня, не нравится...
    вот и решил взять недорогую видео камеру, бюджет до 2000грн.(конечно хотелось бы дешевле).
    штатив планировал закрепить жёстко на торпеде но с помощью поворотного механизма...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

вернее штатив или спец. площадку но переработав под свои нужды...
    например выбирай... http://bomber.com.ua/SHtativyi/Manfr...urovni-pr.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

на самом деле в фото видео съёмке я можно сказать юзер...
    вот и спрашиваю чего нужно...
    поглядел на все эти регистраторы и разочаровался фигня, не нравится...
    вот и решил взять недорогую видео камеру, бюджет до 2000грн.(конечно хотелось бы дешевле).
    штатив планировал закрепить жёстко на торпеде но с помощью поворотного механизма...
    то есть ты даже не в курсе того что в бытовых камерах отсутствует цикличная запись?
    думаю что качества картинки с какого нить дод200-500-700-900 бдет достаточно чтобы сравнить с любой бытовой камерой до 2-3 тыщ... только регистратор не имеет оптического зума (он не нужен) и угол обзора побольше обычной бытовой камеры. да и стоит от тыщи грн. а не от двух.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

то есть ты даже не в курсе того что в бытовых камерах отсутствует цикличная запись?
    думаю что качества картинки с какого нить дод200-500-700-900 бдет достаточно чтобы сравнить с любой бытовой камерой до 2-3 тыщ... только регистратор не имеет оптического зума (он не нужен) и угол обзора побольше обычной бытовой камеры. да и стоит от тыщи грн. а не от двух.
    не, ну я ж писал что юзер...
    и даже не понимаю что нужно для видеозаписи...
    вот теперь понятно что разрешение записи должно быть от
    1920х1080 пикселей
    цикличность отсутствует кстати что это?
    ну а то что есть оптический зум я это переживу...
    угол обзора это да, но не всегда он нужен большой...
    а что преимуществ камеры перед регистратором нет совсем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

не, ну я ж писал что юзер...
    и даже не понимаю что нужно для видеозаписи...
    вот теперь понятно что разрешение записи должно быть от
    цикличность отсутствует кстати что это?
    ну а то что есть оптический зум я это переживу...
    угол обзора это да, но не всегда он нужен большой...
    а что преимуществ камеры перед регистратором нет совсем?
    оооо.... батенька... вам надо много еще читать и читать...
    цикличность записи - это главная фишка что отличает просто камеру от регистратора. видеозапись в регистраторе идет кусками по 2, 5, 15, 30 минут... или типа того. как только карта памяти заполняется, по мере сьемки, то самые старые куски видео затираются, а поверху них пишется новый файл... таким образом регистратор пишет бесконечно. пока не случится дтп не дай бог или алени не покоцаются перед твои капотом... в навороченных регистраторах есть опция установки флажка на нужный кусок видео - чтоб его не перезаписывать. по приезду домой сливаем нужное видео в комп, и карту снова можно вставлять в регистратор и писать сколько душе пожелается... при этом не обязательно иметь карту памяти на 32 или 64гб. достаточно 8-16гб. бытовые камеры до 2-3 тыщ грн имеют матрицу 1/6" а то и 1/8" при разрешении 1920х1080р. это конечно же мало. а у нас встречаются регистраторы с матрицами 1/4" что есть на порядок выше по светочувствительности. тобто у бытовых камер минусов больше чем плюсов как для роли регистратора. еще откидной экран у бытовой камеры менее надежен чем встроенный и неоткидной. хотя эта тенденция наблюдается и у некоторых моделей регистаторов. наверное так производитель дает пользователю возможность в пользовании регистратором как бытовой камерой.
    все конечно же имхо. и по моей имхе откидной экран у регистратора - зло.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А если назавтра человек перестанет отвечать?
    ...
    Когда вы платите китайцам через PayPal вы можете вернуть деньги либо через PayPal либо через свой банк. А когда вы делаете добровольное дарение в виде пополнения чьей-то карты, то полностью зависите от человека которому "дарите" деньги...
    Понятно что полную гарантию давали только полисы Госстраха Расскажу чем мой заказ закончится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

оооо.... батенька... вам надо много еще читать и читать...
    цикличность записи - это главная фишка что отличает просто камеру от регистратора. видеозапись в регистраторе идет кусками по 2, 5, 15, 30 минут... или типа того. как только карта памяти заполняется, по мере сьемки, то самые старые куски видео затираются, а поверху них пишется новый файл... таким образом регистратор пишет бесконечно. пока не случится дтп не дай бог или алени не покоцаются перед твои капотом... в навороченных регистраторах есть опция установки флажка на нужный кусок видео - чтоб его не перезаписывать. по приезду домой сливаем нужное видео в комп, и карту снова можно вставлять в регистратор и писать сколько душе пожелается... при этом не обязательно иметь карту памяти на 32 или 64гб. достаточно 8-16гб. бытовые камеры до 2-3 тыщ грн имеют матрицу 1/6" а то и 1/8" при разрешении 1920х1080р. это конечно же мало. а у нас встречаются регистраторы с матрицами 1/4" что есть на порядок выше по светочувствительности. тобто у бытовых камер минусов больше чем плюсов как для роли регистратора. еще откидной экран у бытовой камеры менее надежен чем встроенный и неоткидной. хотя эта тенденция наблюдается и у некоторых моделей регистаторов. наверное так производитель дает пользователю возможность в пользовании регистратором как бытовой камерой.
    все конечно же имхо. и по моей имхе откидной экран у регистратора - зло.
    ничАчу цикличность, хАчу нормальную видеозапись....
    и меня нискольлечко не напрягает карточка в 32Гига...
    откидной экран вроде тож не напряг, он я так понимаю может быть закрыть...
    но по ходу бытовые камеры имеют больший обьектив чем регистраторы и мне кажется что в этом есть какое то приимущество...

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

ничАчу цикличность, хАчу нормальную видеозапись....
    и меня нискольлечко не напрягает карточка в 32Гига...
    откидной экран вроде тож не напряг, он я так понимаю может быть закрыть...
    но по ходу бытовые камеры имеют больший обьектив чем регистраторы и мне кажется что в этом есть какое то приимущество...
    Полностью поддерживаю.
    Я уж, грешным делом, подумал что в темке я один такой...Которого не напрягает отсутствие цикличности (не забываем что приэтом отсутствуют паузы между файлами в несколько секунд).
    Я тож приколхозит хочу обычный штатив и камемеру какую-нибудь.
    У самой простой брендовой камеры - думаю логика съемки будет получше чем у китайского рестратора....
    Тапки не кидайте. Подразумеваю регистратор до 1000 гривен. Если дороже - то проще камеру HD полноценную купить.

Excalibur обратите внимание на
    http://market.yandex.ua/model.xml?hi...32002&clid=502
    Это если эконом вариант...
    Такие штуки в наших магазинах от 600-700 гривен....

Сторінка 48 з 215 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті