А я продолжаю мечтать про IPad! Вот вчера IPad-2 презентовали публике![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я продолжаю мечтать про IPad! Вот вчера IPad-2 презентовали публике![]()
а я делала Дамские пальчики но по другому рецепту (там правда количество ингридиентов поменьше) http://forum.say7.info/topic18698.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот, русским по белому
Читать полностью: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24782/3. Мышка яйцо разбивает. Дед и баба, которые пытались разбить яйцо, вдруг плачут, когда мышка разбивает его. Вроде бы, они хотели этого, так чего ж они ревут? Хотеть-то хотели, да хотели САМИ его разбить. Представьте ребёнка: кто-то сломал его игрушку. Его реакция? Естественно, плач. Пусть он хотел сломать игрушку, но он хотел САМ сломать, а если ломает кто-то другой, ему становится обидно, что не сам сломал, а с другой стороны, становится жалко игрушку.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лена, поздравляю. А шо цэ таке? Мне вот муш подарил на 23 февраля
айфон, а у меня к нему руки не стоят вообще. Жах просто, привыкаю...
Никогда не думала, что столько там всего потаенного. Порадовала фраза (честно, была уверена, что я одна такая непонятливая
):
И в этом вся загадка, над которой мучается не одно поколение взрослых людей
Девочки у кого есть знакомые с педагогическим образованием в происках работы, пишите в личку, есть вакансия!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Праздравляю!
Красотааа!
Дык Татьяна ш тока написала тока другими словамиСама от всего яблочного получаю несказанное эстетическое удовольствие - ну как же всё красиво, тонко, по эстетски - тока на практике я полный яблочный профан оказалась - прекрасный и долгожданный айфончик повертела-повертела и ых променяла на любимую нокию
![]()
Усе ужинают?!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я уже писала о том, что собираюсь детей в садик отдать в этом году... Только что Нонна силком затащила Эмилию в шкаф-купе и хотела ее там закрытьНа вопрос "Зачем ты это сделала?", Нонна ответила "Я хотела, чтобы Мишка подумала о том, как мы с ней пойдем в садик!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks