Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 183 з 326 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне Онищенко проверку труб делала.
    Остались очень неприятные воспоминания.
    Мало того, что сама процедура очень болезненная, так еще и врач грубая и резкая.
    я трубы не продувала, с этой процедурой не знакома, но определенное время лечилась у Онищенко (и продолжаю наблюдаться) - никогда не замечала у нее ни грубости, ни резкого отношения. Да, она не сюсюкается, но здоровое человеческое уважение и внимание к пациентке как к женщине у нее есть.
    Говорю это, как пациентка, которая прошла радио-волновую терапию.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а разве у них не одна и та же лаборатория?
    Даже не знаю, может и одна Но факт в том, что анализы на руки не давали, карточку тоже, то есть то, что у меня обнаружили хламидиоз я знала только со слов доктора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

m a d a g a s k a r
    я тоже не "продувала", только проверяла

В плюс к врачебным талантам Виолетты Сергеевны отмечу, что в кабинете у нее очень много детских фото, так что думаю, врач она хороший и многим помогла, но я к ней больше ни ногой.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    m a d a g a s k a r
    я тоже не "продувала", только проверяла

В плюс к врачебным талантам Виолетты Сергеевны отмечу, что в кабинете у нее очень много детских фото, так что думаю, врач она хороший и многим помогла, но я к ней больше ни ногой.
    ну, проверяли - я не в курсе самой процедуры...
    А по поводу фоток детских... ну, я не совсем уверена, что это за заслуги... так как работа по сменам и в не её смену сидит другая тётя-врач с теми же самыми фотками...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Даже не знаю, может и одна Но факт в том, что анализы на руки не давали, карточку тоже, то есть то, что у меня обнаружили хламидиоз я знала только со слов доктора.
    насколько я знаю, лаборатория там одна "на всех"... и скорей всего дело не в ней, а в личности врача

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Аааа,аж 6 лет назад...эка Вас зацепило Ну колитесь уже, чьи это лавры Вам покоя не дают?
    В одном Вы несомненно правы, все в Украине можно купить - и поступление в мединститут,и интернатуру,и удачное распределение. Просто кому-то кроме денег и связей еще от рождения даются мозги и всякие хорошие человеческие качества,а кому-то - нет.Вот не дай Бог попадать к тем, ко вторым...
    ПыСы/ Лаванда, Вы когда цитируете чей-то текст, он окружен такими квадратными скобочками [ ] с надписью QUOТЕ в середине. Не нужно их удалять, тогда цитаты будут читаемыми.

ну вот, пожалуйста. Жуть....
    И тем не менее есть куча положительный отзывов и об этом месте, т.е. как повезет.
    Нет, Вы знаете, к чужим лаврам я отношусь соверше-е-е-е н-н-о спокойно! И никогда в жизни не хотела быть гинекологом. Я занимаюсь не менее важной и нужной отраслью медицины, которая приносит мне и удовольствие и достойную зарплату ( что не так часто бывает). И свое распределение, и первое место работы я получила без протекции и без денег и все, что имею сейчас заслужила собственными руками и мозгами, а не вымогательством и взяточничеством.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Нет, Вы знаете, к чужим лаврам я отношусь соверше-е-е-е н-н-о спокойно! И никогда в жизни не хотела быть гинекологом. Я занимаюсь не менее важной и нужной отраслью медицины, которая приносит мне и удовольствие и достойную зарплату ( что не так часто бывает). И свое распределение, и первое место работы я получила без протекции и без денег и все, что имею сейчас заслужила собственными руками и мозгами, а не вымогательством и взяточничеством.

Я очень рада за Вас,только не пойму зачем мне это все нужно.Речь, простите Бога ради, соверше-е-е-е н-н-о о другом человеке. Напомню: Вы сообщили весьма своеобразные подробности об одном из врачей клиники на Рыбинской, а я вот уже пару раз прошу Вас назвать его имя и фамилию.
    Так назовете или нет?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.03.2011 о 23:06

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Возможно, кто-либо подскажет хорошего гинеколога, у меня проблемы с гормонами - недостаток женских, нерегулярный цикл?

Дописів
    216

Типово

и мне посоветуйте по этим вопросам

Дописів
    185

Типово

Девочки, добрый день, встал вопрос с посещением гинеколога. Есть два варианта, и вроде по советам хорошие врачи, одна Мень Татьяна Леонидовна, принимает в доктора Куликовича, вторая фамилия Крячкова наталья Владимировна, принимает в Куликовича и Дентисе. Может кто-то был в этих клиниках? у этих врачей? Кто что скажет?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від sonyc Переглянути допис
    Девочки, добрый день, встал вопрос с посещением гинеколога. Есть два варианта, и вроде по советам хорошие врачи, одна Мень Татьяна Леонидовна, принимает в доктора Куликовича, вторая фамилия Крячкова наталья Владимировна, принимает в Куликовича и Дентисе. Может кто-то был в этих клиниках? у этих врачей? Кто что скажет?
    Была в Дентисе, правда не на приеме у гинеколога, а на УЗИ у Пробачай. Очень довольна ею как специалистом. Клиника нормальная, как и любая частная,, чисто, красиво, персонал вежливый...

Дописів
    168

Типово

Кто планировал и наблюдался по беременности у Бондаренко С.Г- зав. в ЦПС ? ..что скажите

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Я очень рада за Вас,только не пойму зачем мне это все нужно.Речь, простите Бога ради, соверше-е-е-е н-н-о о другом человеке. Напомню: Вы сообщили весьма своеобразные подробности об одном из врачей клиники на Рыбинской, а я вот уже пару раз прошу Вас назвать его имя и фамилию.
    Так назовете или нет?
    Знаете, несколько непонятно чего Вы хотите? Вы так защищаете врачей клиники на Рыбинской? Так я к ним претензий не имею( в отличии от других форумчанок) А то, что мне показался странным такой быстрый карьерный рост молодого специалиста -, это Вас то чего так завело?
    Или Вы расследование проводите? Фамилию я Вам в личку отправлю.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Девочки, хочу поделиться своим опытом общения с гинекологами: я по прописке отношусь к СТОЛЯРОВА 12 , так вот меня к Виноградовой подводила терапевт Айрапетова (она давно знакома с нашей семьей), Виноградова меня отлично приняла, мазки идеальные оказались все в норме, трихомонады выявлены не были и грибы тоже. Вот через год я решила пойти на плановый осмотр но без нашей Айрапетовой, потому что та принимает редко и смены не совпадают так чтобы она меня подводила к Виноградовой и тут началось мазки взяли конечно и она сказала по телефону ей перезвонить узнать результаты! я перезвонила и она давай перечислять что у меня обнаружили: был все!!!!!!!! и трихомонады и грибы и всякая гадость!!! я сразу же пошла пересдавала все анализы через кровь в независимой лаборатории ИММУНО ТОН как то так она называется и все было в порядке ничего не выявлено!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    и трихомонады и грибы и всякая гадость!!! я сразу же пошла пересдавала все анализы через кровь в независимой лаборатории ИММУНО ТОН как то так она называется и все было в порядке ничего не выявлено!!!!
    трихомонады в крови вообще не определяют (только в соскобе эпителиальных клеток).

Дописів
    1 017

Типово

трихомонады в крови вообще не определяют (только в соскобе эпителиальных клеток).
    САМИ трихомонады нет, а вот антитела к ним-по крови

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    САМИ трихомонады нет, а вот антитела к ним-по крови
    антитела могут быть у каждого (абсолютно здорового) человека.

Дописів
    1 017

Типово

антитела могут быть у каждого (абсолютно здорового) человека.
    да, они и будут-только иммуноглобулины джи-это что было когда-то,т.е. иммунитет, а м-это острое состояние.и вообще по данным одного мазка лечение не назначают(мазок-человеческий фактор, мало ли что можно увидеть под микроскопом, или не то увидеть), ведь лечение триомонад-дело серьезное, поэтому надо разбираться.Выпить АБ всегда успеем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 460

Типово

Знаете, несколько непонятно чего Вы хотите? Вы так защищаете врачей клиники на Рыбинской? Так я к ним претензий не имею( в отличии от других форумчанок) А то, что мне показался странным такой быстрый карьерный рост молодого специалиста -, это Вас то чего так завело?
    Или Вы расследование проводите? Фамилию я Вам в личку отправлю.

хм.....а вот совершенно напрасно Вы переходите со мной на такой тон общения.Я с Вами общалась позитивно, шутила, самайлики в текст вставляла и вполне нормальный, обычный вопрос задала. Тем более, что Вы прекрасно поняли, чего я добиваюсь. Сами ведь написали:
    Фамилию я Вам в личку отправлю.

Ладно ,так значит так. Напомню, это специальная тема такая, называется хороший гинеколог.Да, лично я благодарна персоналу Генезиса , есть девочки-форумчанки ,которым там не понравилось, но мы все там были, лечились или обследовались. Т.е. мы тут делимся опытом.
    А то ,что делаете вы, называется .....ИМХО нехорошо очень.
    К стати ,я получила ваше послание и выяснила ситуацию : нормально там в документах все со сроками, хотите верьте, хотите нет.
    Ну и по теме, что бы уж с конкретикой:
    дай Бог здоровья в частности Т.Г. Аргату и О.И. Ревило, и всему сестринскому и лаборантскому составу.
    К стати, в Исиде есть как отрицательный моменты, так и отрицательные персоналии. Если нужно будет - расскажу.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.03.2011 о 10:23 Причина: смягчила ))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    да, они и будут-только иммуноглобулины джи-это что было когда-то,т.е. иммунитет, а м-это острое состояние.и вообще по данным одного мазка лечение не назначают(мазок-человеческий фактор, мало ли что можно увидеть под микроскопом, или не то увидеть), ведь лечение триомонад-дело серьезное, поэтому надо разбираться.Выпить АБ всегда успеем
    это теоретически - относительно самого метода ИФА. касательно именно трихомонад этот метод непоказателен в целом.

Сторінка 183 з 326 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті