.
Милый недорогой презентик.
Вкусно как внутри так и снаружи.
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Милый недорогой презентик.
Вкусно как внутри так и снаружи.
.
ЛЮБАЯ конструкция из конфет на ЛЮБОЙ вкус и цвет. 067-914-01-86
Мои работы на моем сайте ==== buket-konfet.ho.ua
/
Вот такая очаровательная компьютерная мышка обрадует и сисадмина, и программиста и другого работника компьютерного труда
.
Востаннє редагував Svetulka: 22.02.2011 о 17:10
.
Светочка, спасибо большое за барабанчики конфетные. Очень понравилось!
Заходила на твой блог, смотрела красотуТы такая молодчина, так со вкусом!
![]()
.
Делаю ручные букеты большие и пышные.
Диаметр около 30 см. высота около 40 см. Цена от 50 грн.
![]()
Светочка! Как дела? Красота-неимоверная!!!!! Мне бы забрать букетики 2-3 числа.. Возможно? Спасибо!!!!
Востаннє редагував Svetulka: 29.03.2011 о 13:10
Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость и сроки исполнения вот этого чуда http://www.buket-konfet.ho.ua/images/big/jup_Toyota.JPG Ответ можно в ЛС.
Свточка! Спасибо большое за букеты!!!! Сейчас один подарили, завтра еще два.Спасибо большое!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
скажите, сколько будет стоить http://buket-konfet.ho.ua/images/big/krokusi.JPG ?
Дорогие родители, Вы кончено же задумывались, что подарить учителю, какие цветы купить ребенку на 1 сентября. Отличный подарок учителю на первое сентября - букет из конфет! Специально для Вас есть сладкие подарки, букеты из конфет для учителей, для первоклашек, для выпускников. Вы хотите быть оригинальным? Оставить приятные воспоминания об этом дне? Мы поможем Вам сделать это. Не сомневайтесь, букеты из конфет, композиции из конфет запомнятся на года. Букет из конфет - сладкий букет ко дню учителя - оригинальный и красочный подарок учителю на первое сентября. Букет из конфет, подарок из конфет приятно получить в подарок как учителю женщине, так и в подарок учителю мужчине. На нашем сайте вы можете подобрать и по цене, и по внешним размерам наиболее подходящие для праздника первое сентября подарки учителям - букеты из конфет. Во всех разделах нашего сайта посвящены подаркам, любой букет из конфет, который Вам понравится, может стать тем самым подарком для учителя на первое сентября или другие важные даты в школе. Мы поможем Вам выбрать букет из конфет - подарок учителю мужчине или подарок учителю женщине. Добавить в букет из конфет оригинальные детали, памятные надписи, тогда букет из конфет станет неповторимым и оригинальным подарком. Праздник 1 сентября всегда волнительный празник и радостный. Когда дети идут 1 сентября первый раз в первый класс, это не только новый учебный год, но и интересный и увлекательный путь к знаниям. И кончено же мы хотим, что бы 1 сентября остался в памяти у нас и у детей, как один из самих светлых и радостных праздников. Порадуйте своего ребенка, учителя запоминающимися шоколадными подарками из конфет, букетами из конфет. Каким значимым становится 1 сентября для будущих выпускников! Им еще целый год предстоит хорошо поучиться, будет год не легким. Прекрасным подарком для выпускников и их учителей станет сладкий букет из конфет, ведь шоколад, как известно, способствует улучшению мозговой деятельности и поднимает настроение! Мы предлагаем Вам широкий выбор шоколадных букетов из конфет на любой вкус. Сладкий букет – это оригинальный подарок учителю и ученику на День знаний, который понравится как детям, так и взрослым и оставит много приятных воспоминаний на долгие годы!
Востаннє редагував Svetulka: 21.09.2011 о 10:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks