Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 1106 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: темы Хонеста (общая)

OgirOk
    Guest

Типово

Валера, не слушай Клона.
    Потому-что самое многофункциональное устройство на планете - человек.
    Смотри: миХоня с одним человеком живет, с одним мечтает трахаться, а собакой по посадкам ходит срать.
    И вот результат - почти полностью разложившаяся на элементы личность. Зато протестует с плакатами. Полностью самодостаточно.
    Люди в основном - нормальные, не зависимо от пола и возраста.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Лютеранские секты = немецко-фашистские захватчики, хуже них только власти США.
    Лютеранские секты очень сильно вмешиваются в политику по всему миру, совершили одни из самых страшных преступлений в истории человечества, включая государственные перевороты во многих странах по всему миру, массовый террор и так далее.
    Миша на своей странице размести ссылку на дневники за март
    а то ломает копаться
    http://llii4.narod.ru/2011/11mar.rtf

Оля К синяя трубку берет
    а ведь она даже не подозревает ,что как бы она ни шифровалась
    от сети , когда будет нужно сеть сама её найдет
    вот такая виртуальность

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Валера, не слушай Клона.
    Потому-что самое многофункциональное устройство на планете - человек.
    Смотри: миХоня с одним человеком живет, с одним мечтает трахаться, а собакой по посадкам ходит срать.
    И вот результат - почти полностью разложившаяся на элементы личность. Зато протестует с плакатами. Полностью самодостаточно.
    Люди в основном - нормальные, не зависимо от пола и возраста.
    забей Валера
    хонест не пример . он больной.
    дулю побольше и фперед
    так и только так
    ибо если дашь слабину , тебя сразу сожрут
    а потом еще и надругаются

Дописів
    713

Типово

для ольчика

Основная функция религии – это помочь выжить максимальному количеству
    функциональных единиц общества, какими бы дебилами и баранами они ни были! А для того,
    чтобы выжило именно максимальное количество, то религия должна быть в первую очередь
    простой и примитивной. Чем примитивнее, тем лучше! Один единый бог отец, бог сын,
    святой дух, всё. А в идеале - это когда вообще один единственный бог, без всяких отцов,
    сыновей и святых духов. Потому что даже последний имбицил, идиот и даун это поймёт, если
    ему прописать это с детства:
    - Ты не один! Есть бог, который тебя любит. Даже если при жизни тебе хреново, то после
    смерти ты всегда сможешь рассчитывать на царство божье. Так что у тебя в жизни всё
    нормально! Потому что по окончанию твоей жизни тебя ждёт царство божье. Поэтому ты
    просто не трахай мозг, не задавайся тупыми вопросами, а иди, работай на завод! Тебе всё
    равно царство божье после смерти обеспечено. Понял? Всё давай, вали, и не задумывайся о
    смысле жизни. Это таинство божье! Сомневаться в божьих промыслах - это грех! Ты хочешь,
    чтобы тебя от церкви отлучили? Ты хочешь, чтобы тебе не было божьего царства после
    смерти? Не хочешь – тогда иди, работай!
    Вот в этом заключается основная функция! Чтобы сделать человека психоэмоционально
    устойчивым. Чтобы человек работал, нормально функционировал и не трахал мозг ни себе, ни
    окружающим.
    Востаннє редагував gisuf: 03.03.2011 о 19:51

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Репрессии против меня незаконные:

Удалите все аккаунты подобные этим [email protected] - [email protected] и больше не
    регистрируйте у нас почтовые ящики в таком количестве, или мы будем их
    банить, включая с основными.

P.S. просьба при ответе цитировать письмо.
    С уважением, служба поддержки I.UA
    http://www.i.ua

Служба поддержки I.UA [email protected]
    2.03.2011, 16:32
    Предупреждение

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    забей Валера
    хонест не пример . он больной.
    дулю побольше и фперед
    так и только так
    ибо если дашь слабину , тебя сразу сожрут
    а потом еще и надругаются
    Но раньше-то миХоний был здоров.
    А щас, нате вам.
    Аккуратно Валера, аккуратно.

Дописів
    713

Типово

ольчик...

Я абсолютно убеждён, что такого понятия как «слепая судьба» не существует! Как обычно
    понимается в теологической литературе? Если человек в прошлой жизни завалил кого-то,
    например, то в этой жизни этот кто-то завалит его. «Око за око, зуб за зуб». Это
    умозаключение не блещет глубиной интеллекта и широтой теологических выкладок. Это суть
    суждения ам**оподобного существа, которое существует на уровне инстинктов
    первобытнообщинного строя. «Если тебе кто-то выколол один глаз в той жизни, ты ему
    выколи глаз в этой жизни и будет всё хорошо». Или «Если тебе в этой жизни кто-то
    злословил, то в этой жизни ты на нём отыграешься». Как обычно кричат с трибун
    христианские клирики: «Бог он всё видит! Простите своим обидчикам, бог их накажет!!». Это
    высказывание ведёт к тем самым кривым прошивкам в подсознании того человека, который
    слушает этого товарища, то, что «бог злопамятный».
    .....
    Понятие «грех» - это фикция. Оно создано для того, чтобы управлять дебилами, которые
    вообще не разумны! Ни на йоту. Ни на грамм. Для того, чтобы сущности высшего порядка
    управляли стадом этих баранов. А для чего? А для того, чтобы сущности более высшего
    порядка учились управлять стадами этих баранов. После того, как баран становится хотя бы
    «козлом», он учиться управлять определённой группой из нескольких баранов. Дальше он
    становится «пастушьим псом» и управляет целым стадом баранов. После этого он становится
    «пастухом» и управляет целой отарой этих баранов, включая нескольких псов и тройки
    козлов. Потом дорастает до уровня «скотника», который управляет уже несколькими
    пастухами. Потом он становится «председателем колхоза», дальше его избирают в «партком»,
    «местком» и т.д. Вот об этом идёт речь, а не об «во искуплении грехов и пошли мя и дай нам
    днесь хлеб наш насущный».
    ...
    Когда заканчивается земная жизнь, человек на
    время воссоединяется со своим определённым эгрегором, сущности, от которой он отделился,
    придя на землю. Он снова это всё воспринимает, видит свои задачи, которые он на самом деле
    не выполнил, и снова возвращается. Но это НЕ наказание! Это его жест доброй воли. Это как,
    если человек не прошёл какой-то уровень в игре, он какое-то время отдохнул от неё, потом он
    может вообще забросить эту игру и начать играть в другую, и никто его в этом винить не
    будет.
    А люди оперируют вот этими идиотскими понятиями как «грех» и «наказание». Это идёт
    опять-таки из дебильного воспитания, когда была бинарная степень – кнут и пряник. Никакая
    силлогистика не подразумевалась вообще! За любые рассуждения, за любое собственное
    мнение ребёнка нахлобучивали! «Существует два мнения – моё и глупое». Отсюда и пошли
    эти понятия греха и благодати, хотя ни того, ни того не существует в принципе. Есть только
    собственный выбор, акт собственной воли, и понимание разумности. Есть тенденции, именно
    тенденции, векторов течения энергии, в рамках которых мы все и движемся.
    ...
    После убеждения себя различного рода полезным ДЛЯ МЕНЯ «бредом», я перестал мучиться
    экзистенциальными вопросами бытия и «в чём смысл моей жизни?». Я понял такую простую
    вещь, что какой смысл сам себе придумаешь, тот и будет. Я перестал рефлексировать на тему
    «аз есьм тварь дрожащая или права имею?» и «а что меня ждёт после смерти?». Я перестал
    замарачиваться такими вопросами, как «а если я буду заниматься зарабатыванием денег, то не
    попаду ли я после смерти в ад?». Когда я перестал страдать подобной фигнёй, тогда я начал
    функционировать как нормальный, социально адаптированный человек. У меня исчезла
    нервотрёпка: «мне сейчас идти деньги зарабатывать или о душе думать?». Мне идти
    медитировать и «спасать свою душу» или пойти заработать лишнюю десятку тысчонок.
    Конечно, большую часть времени своей жизни я просто живу и даже не вспоминаю ни о
    каком бреде. Возвращаюсь я туда лишь в те моменты, когда теряю энтузиазм к жизни. Я
    возвращаюсь в те пласты, чтобы «зачерпнуть энергии». У меня в жизни случается какая-то
    просадка и пробуксовка, тогда я ухаю во всю эту «хари кришну». Я начинаю анализировать
    ситуацию, где и в чём я накосячил. После этого идёт период расстройства «шеф, всё
    пропало!», затем этот период паники проходит, я понимаю, что всё на самом деле хорошо,
    что всё идёт своим чередом. В этот момент на меня спускается очередной просветление и
    простое решение моей текущей ситуации. То есть, какие шаги в реальной жизни я должен
    сделать. Либо же эта патовая ситуация рассасывается самопроизвольным образом. Вдруг
    начинают звонить нужные люди и решение моей проблемы становится простым и
    очевидным.
    Если не найти своего полезного «бреда», своего полезного представления об этом мире, то
    891
    Другая химия
    человек так и будет постоянно мыкаться по жизни и терзаться всеми этими вопросами.
    Разумеется, в этом случае его жизнь не будет представлять собой ничего продуктивного.
    С течением времени этот мой полезный бред не меняется. Потому что не было предпосылок к
    изменению. Я не получал чего-то нового. На данный момент, это моя субъективная данность,
    лучше которой я пока ещё ничего не нашёл. Если ли я найду более полезное мировоззрение,
    то я на него поменяю ныне присутствующее.
    Востаннє редагував gisuf: 03.03.2011 о 20:19

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    для ольчика

бедный Ольчик
    щас она сидит с детёнком
    скоро она надоест мужу , и он найдет себе другую тётку
    а Ольчику скажет , что у неё влагалище слишком растянулось
    после родов ....
    и теперь он её не любит , вернее любит но не так сильно...
    и с другим мужиком жить не даст
    патамушо она Ольчик это ... ну как бы его собственность ...
    и дальше ждут Ольчика ....
    ну не совсем хорошие весчи...
    я по телевизору про такое смотрел

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Валерий, прекратите истерику.
    В чём же заключается моя истерика ??? Извольте растолковать непонятливому...

Я из жалости вам в ЛС ответила, дабы успокоить.
    Да я, собсно, спокоен был и без вас... обращать внимание на всяких климактеричных дурочекпрестарелых дам, которые от нех...й делать цепляются на форуме непонятно к чему, а тем более нервничать из-за их бредней... Глаша, вы много на себя берёте

Видать не мое это, успокаивать.
    Это верно! Ваше дело цепляться к людям непонятно из-за чего.

Все, я плохая, нехорошая, а вы офигенный, знаете русский язык и логику. Что еще...? Ах, да, все женщины (кроме вашей мамы) - суки редкие, твари, вас не ценят. На сим и порешим.
    Чистосердечное признание - это всегда хорошо !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

OgirOk
    Guest

Типово

Валерий, твоя истерика заключается в том, что ты ведешь себя как баба.
    Истерика - бешенство матки. Ты не знал?
    Пля, йа не удивлюсь что окажется что ты еще девственник.
    Мрак.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

по этому предпочитаю общаться с одногодками с нормальным гормональным
    статусом
    я что-то не могу. минимум- пока +2. максимум- +14.
    идеальной считаю +8.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    это не наш случай.
    в роддоме я провалялась 3 мес. и своими глазами видела, какие счастливые папочки выходят с родзала, часто со слезами, причем частенько лежали вместе с женами.
    по-моему, это патология.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Потомственный.
    меня преступно проигроривали.
    правильно. У Светы алиби, у Светы- сиськи)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Тут иногда делятся впечатлениями о других темах.
    Меня эта тема и так не оставляла равнодушной (там тоже было что-то про вип),
    а теперь они еще и название сменили
    VIP FORUM темка для нереальных красоток
    а тут еще фото нашла
    https://picasaweb.google.com/1032816...01587454880962
    (там мальчики на столах лежат)
    Досмотрела...
    И это происходит на нашем форуме.
    я писала про эту тему. во-первых, слово- ВИП-это уже тухляк даже для пгт Черемушки.
    ну а во-вторых- голые мужики на столах и обезумевшие бабы. это спрото абзац.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

прикиньте Джосю с её рекой на столе
    река чего? (боюсь подумать).

з.ы. простите, что сообщения одно за одним, планктонила.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

эммм...так то весь альбом- фотки со сходочки?
    вот это треш...зачем такое на всеобщее обозрение-то?
    а вот этого чувака я знаю
    https://picasaweb.google.com/1032816...02341177427442

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

стоило ей покинуть меня и упала тетка
    злой рок? что с ней сталось-то?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я кстати, как-то искала девчонку через этот форум, чтоб потусить( читай- побухать) в клубе. неплохо отдохнули.
    а потом оказалась, что мы ещё и обе читаем темочку, ведем жжешечку, мужики у нас у обоих аморфные...хорошо провели время в общении.
    но мы не бакланили, как вип-пати.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Видимо Валера не ровно дышит к Глаше. )

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    злой рок? что с ней сталось-то?
    даже знать не хочетсо
    но полученными знаниями она воспользоваться не смогла

нихрена себе +14
    этож зачем это
    это ж тебе было 15 а ему 30
    и чем это взрослый дядя покорил девочку

Сторінка 330 з 1106 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті