Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ХорошиеОтличными гусеницами мать прикармливает
))
Так нам это и не надо)
Вот ни в жизнь не поверю, что к "одному из самых известных фотографов в городе" (с) приводят так мало детей, что он никак не может выбрать кого-то для воплощения своих гениальных, но никак не озвучиваемых идей. Вы выбрали очень странный способ подачи информации, который воспринимается в штыки, уж извинитеА возможностей сделать красивые фото наших малышей и так на любой вкус. На гораздо более понятных условиях.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ивушку и Максимочку с 4 месяцами!
Максик умничка, в новым достижением вас! Лена, гусеничку сама вязала?
Всё вспоминаеться, как вы хотели устроить ноябрскую форумовку на Космичке.
Про бананы:только тапками не кидаться)))
Запекаю в рукаве в духовке(Тимке), остальным у сыром виде.Только миксов пока не делала.
Яночка, Натали выздоравливайте!
Ирсена Ирина оставить мысли о Болячках.Скоро весна!
У нас весной пока не пахнет(
А я против бананов до 3-х лет, а тем более на первом году жизни. А вы сами решайте, что нужнее для Вашего ребенка.
У меня в прикорм идет только то, что вырастили на своем огороде, в чем уверены, что это хорошие продукты, без химикатов.
А Вы уверены в качестве бананов???? Вы знаете в каких условиях они вырощены? В каких условиях транспортировались и ДОЗРЕВАЛИ???? В каких условиях хранились и как долго? Я думаю, что ребенок в возрасте 5 месяцев и 26 дней вполне может прожить без бананов, и при этом очень даже полноценно развиваться. Задумайтесь. А в прочем, Вам решать.
Я бы сказала, что эти игрушки очень индивидуальны. Особенно пазлы.У нас по этому поводу сортеров и пазлов уже в ассортименте. Муж смеется и интересуется, для кого я покупаю игрушки.
Это уже хорошо)Та да. Зато уже согласны сидеть в кроватке по 5 минут и при перекладывании в кроватку на сон только всхлипываем пару раз![]()
Гы-ы-ыы
Нет, подпись - это классика ... "Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?"
Я очень рада) На самом деле почему-то очень долго сидела выбирала, всё было не то)))
Давай спойлер!
У меня тоже выжержка цитат, сравним.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Simple у тебя очаровательный сынулька! Обожаю когда дети - улыбашки счастливенькие!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
.
Востаннє редагував Karandawik: 03.03.2011 о 22:05
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks