| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simple, да не нужен нам ваш рост и вес)) мы и так видим что бутузик упитанный растет
Simple, кстати у вас часом нет ВЧД? НСГ в порядке?
Добрый день, уважаемые мамочки!
Обращаюсь к вам от имени одного из самых известных фотографов нашего города. Есть некоторые идеи относительно детской фотосессии. Помогите воплотить их в жизнь!!!
Фото малышей можно присылать по адресу [email protected] с темой "дети-груднички"
Желательный возраст ребенка от 0 до 6 месяцев.
Максимка просто очаровашка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
isbranna, Манюня-симпатюляу меня Сонька тоже миниатюрная, за прошлый месяц +320 грамм, за этот дай бог 400 нашкребем, итого 5500 пока.
мы тоже эти развивалки купили, а вот еще есть сайтик хороший, там этого добра!
нинада!
а я ношу щас джинсы эскуКстати, девы, у меня родычи (мама и тетя) замутили бизнес, открыли стоковый гамазин. Шмотки очень даже не плохие, кому интересно подробней, напишите в ЛС, расскажу куда топать
та не, она уже последние недели полторы-две так спит
Максимка просто прелесть, такой бутузикРешили Депутата догнать?
![]()
Что за идеи думаю сможет ответить сам фотограф, в ответе на Ваше письмо, например.
Фото необходимо присылать для того, чтобы фотограф смог отобрать тех деток, которые ему нужны...
И никто никому ничего не должен... Просто если есть желание сделать красивые фото с участием своего малыша - у Вас есть такая возможность...
вот
1. Просим мужа купить три пакета сметаны Злагода. Вечером получаем один двухсотграммовый стаканчик. Итак, три пакет сметаны 20% жирности. 2. Пакет желатина 25 г. 3. Печенье "До кавы" или любое песочное - 1пачка. 4. Банан. 5. Какава-порошок (для некормящих). 6. Сахар по вкусу. Заливаем желатин примерно 150 г кипятка, размешиваем хорошенько, оставляем остывать, параллельно достаём сметану из холодильника, пущай лежит, греется. Ходим-бродим, занимаемся всякой фигнёй или укладываем малечу спать. Взбиваем сметану с сахаром, пробуем, шоп было чуть-чуть слаще, чем просто приятно сладко (во сказанула, но нам же это придётся разбавить желатиновой водой). Сметана взбивается очень быстро, минут 5-7-10. Смешиваем сметану и желатин (очень желательно, чтобы они были одинаковой температуры). На дно формы крошим печенье (чтобы покрыло дно формы, не обязательно всю пачку). Сверху режем банан кружочками. Заливаем сметаной. Ставим в холодильник. Кто ест какаву-шоколад, заливает сначала белую сметану(половину от всей), потом в остальную мешает какаву-порошок и заливает подзастывшую белую. Я не заморачиваюсь с какавой, делаю просто белую. И так вкусно. Делаю на ночь, утром десерт готов. Делается быстро, я вообще на автопилоте уже мастрячу.я делала всё так, только вместо 3 пакетов сметаны брала 0,5 л йогурта и добавила ещё разноцветное желе (желе делать не на 400 мл как написано на уаковке, а на 200)
Для полноты и открытости картины не мешало бы назвать имя фотографа, задачи, планы.
Мне показалось что у вас как его называют синдром Греффе, который является признаком ВЧД, но может это всего лишь ваша особенность глазок.
сложный вопрос))) каждое утро я злая кричу что до года максимум, потом мозгами понимаю что не помешает ему молочко еще и летом….скорей до 1,5…т.е до сентября. А там посмотрим…если меня не порвет окончательно)))
Вот эта фотка вообще улет! Такой хорошенький!
В халате удобно кормить ребенка - расстегнул молнию или пуговицу и пожалуйте кушать,
У нас тоже ребенок много кушает и бывает много срыгивает потом, ну а шо делать, если просит - не давать что ли? так он кричит тогда не благим матом - это ж невозможно терпеть! Я вот уже и думала не давать грудь, если ел час назад, не выдерживаю, хотя из-за веса начинаю переживать - сегодня весы показали 6250гДевочки, это не страшно, что так быстро ребенок набирает вес?
Я ночью столбиком не ставлю, а спим мы тоже с сисей, только я не перепрыгиваю через него, а перекладываю его на другую сторону кровати, чтобы к другой груди приложить, ну и бок свой отекший поменять - запарилась уже на боках спать, так хочется или на спине или на животе
И высыпаемся отлично всей семьей, Семен у нас жаворонок, как и мама и старший брат - в 9 часов вечера уже спит!
Такая лапотуся! И не выглядит худенькой, она миниатюрная просто, маленькая барышня.
Вот ведь, что материнство с женщиной делает! Еще до родов ничего примечательного в таких маленьких детках не видела, как мне казалось, а что них смотреть - ресниц нету, бровей нету, плешь на головеа теперь такими все красавцами кажутся - и носики и губки и лысинка такая пушистая - нежная, а беззубая улыбка какая очаровательная
![]()
Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет, в каком виде ребёнку можно дать банан: сырой, запеченный, отварной? И как его варить/запекать - в шкурке или без?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks