Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 711 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    isbranna, Манюня-симпатюля у меня Сонька тоже миниатюрная, за прошлый месяц +320 грамм, за этот дай бог 400 нашкребем, итого 5500 пока.
    Успокоили Наши принцессы маленькие! Мы 5300! Но мы родились 2700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Успокоили Наши принцессы маленькие! Мы 5300! Но мы родились 2700
    Сонька 3200 родилась

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет, в каком виде ребёнку можно дать банан: сырой, запеченный, отварной? И как его варить/запекать - в шкурке или без?
    Зачем варить обычно дети банан переносят очень хорошо только каки потом как с червячками ))))) У меня банан и яблоко были первым прикормом!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Зачем варить обычно дети банан переносят очень хорошо только каки потом как с червячками ))))) У меня банан и яблоко были первым прикормом!
    Спасибо! А то нам доктор сказала яблоко с бананом давать, а я не уточнила, сырые или как...
    А после брокколи новыми каками меня удивить сложно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет, в каком виде ребёнку можно дать банан: сырой, запеченный, отварной? И как его варить/запекать - в шкурке или без?
    банан не нашенский сезонный фрукт, его вам точно рано. Где-то читала с 9 мес можно, где-то еще позже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Спасибо! А то нам доктор сказала яблоко с бананом давать, а я не уточнила, сырые или как...
    А после брокколи новыми каками меня удивить сложно
    Приятного аппетита и пусть каки вас никогда не пугают))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    банан не нашенский сезонный фрукт, его вам точно рано. Где-то читала с 9 мес можно, где-то еще позже
    а я читала, что банан идеальный продукт для начала прикорма. Инфа из книги о здоровом питании

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мне показалось что у вас как его называют синдром Греффе, который является признаком ВЧД, но может это всего лишь ваша особенность глазок.
    не, то показалось, у нас с глазами всё ок, иногда выпучивает, когда удивляется, но этого у него от папы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я читала, что банан идеальный продукт для начала прикорма. Инфа из книги о здоровом питании
    в Испании с апельсинов начинают для них это - шо для нас яблоки. У нас бананы растут? лучше яблоки, груши, сливы, а потом банан
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кароч, хотели вас порадовать нашим ростом-весом, но наш педиатр заболела и мы к ней не пошли
    типа Отчетик
    Хорошие Отличными гусеницами мать прикармливает ))

к-то непонятно зачем нам это надо
    Так нам это и не надо )

Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    Что за идеи думаю сможет ответить сам фотограф, в ответе на Ваше письмо, например.
    Фото необходимо присылать для того, чтобы фотограф смог отобрать тех деток, которые ему нужны...
    И никто никому ничего не должен... Просто если есть желание сделать красивые фото с участием своего малыша - у Вас есть такая возможность...
    Вот ни в жизнь не поверю, что к "одному из самых известных фотографов в городе" (с) приводят так мало детей, что он никак не может выбрать кого-то для воплощения своих гениальных, но никак не озвучиваемых идей. Вы выбрали очень странный способ подачи информации, который воспринимается в штыки, уж извините А возможностей сделать красивые фото наших малышей и так на любой вкус. На гораздо более понятных условиях.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ивушку и Максимочку с 4 месяцами!

Максик умничка, в новым достижением вас! Лена, гусеничку сама вязала?

Всё вспоминаеться, как вы хотели устроить ноябрскую форумовку на Космичке.
    Про бананы:только тапками не кидаться)))
    Запекаю в рукаве в духовке(Тимке), остальным у сыром виде.Только миксов пока не делала.
    Яночка, Натали выздоравливайте!

Ирсена Ирина оставить мысли о Болячках.Скоро весна!

У нас весной пока не пахнет(
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [COLOR="black"][B] [COLOR="seagreen"]
    Всё вспоминаеться, как вы хотели устроить ноябрскую форумовку на Космичке.
    в итоге разбрелись кто куда я ж с Марфушей и Олей(Снэйк) в 9 встретилась))))

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

А я против бананов до 3-х лет, а тем более на первом году жизни. А вы сами решайте, что нужнее для Вашего ребенка.
    У меня в прикорм идет только то, что вырастили на своем огороде, в чем уверены, что это хорошие продукты, без химикатов.
    А Вы уверены в качестве бананов???? Вы знаете в каких условиях они вырощены? В каких условиях транспортировались и ДОЗРЕВАЛИ???? В каких условиях хранились и как долго? Я думаю, что ребенок в возрасте 5 месяцев и 26 дней вполне может прожить без бананов, и при этом очень даже полноценно развиваться. Задумайтесь. А в прочем, Вам решать.

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в Испании с апельсинов начинают для них это - шо для нас яблоки. У нас бананы растут? лучше яблоки, груши, сливы, а потом банан
    та я ж не спорю, просто говорю, что в разных источниках разные точки зрения на прикорм, я вообще скорей всего с каш начну, чтоб вес нагнать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Диалог с мужем:
    - Женя меня за плечо укусила!
    - Теперь ты тоже превратишься в плачущего младенца )

У нас по этому поводу сортеров и пазлов уже в ассортименте. Муж смеется и интересуется, для кого я покупаю игрушки.
    Я бы сказала, что эти игрушки очень индивидуальны. Особенно пазлы.
    Та да. Зато уже согласны сидеть в кроватке по 5 минут и при перекладывании в кроватку на сон только всхлипываем пару раз
    Это уже хорошо)
    Гы-ы-ыы

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А подпись тоже оттуда
    Нет, подпись - это классика ... "Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?"
    всем спасибо за поздравления, а Карандашику - отдельно за открыточку, мы очень любим эту песенку
    Я очень рада) На самом деле почему-то очень долго сидела выбирала, всё было не то)))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Скажу, что и эта цитата и еще много других очень запомнились и понравились, я их себе в заметки унесла)))))
    Давай спойлер!
    У меня тоже выжержка цитат, сравним.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сложный вопрос))) каждое утро я злая кричу что до года максимум, потом мозгами понимаю что не помешает ему молочко еще и летом….скорей до 1,5…т.е до сентября. А там посмотрим…если меня не порвет окончательно)))
    ты меня натолкнула на мысль...на море ведь с сисей удобнее будет с малым.может и не стоит бросать...а вы на море едете с ребенком?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Simple у тебя очаровательный сынулька! Обожаю когда дети - улыбашки счастливенькие!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    А я против бананов до 3-х лет, а тем более на первом году жизни. А вы сами решайте, что нужнее для Вашего ребенка.
    У меня в прикорм идет только то, что вырастили на своем огороде, в чем уверены, что это хорошие продукты, без химикатов.
    А Вы уверены в качестве бананов???? Вы знаете в каких условиях они вырощены? В каких условиях транспортировались и ДОЗРЕВАЛИ???? В каких условиях хранились и как долго? Я думаю, что ребенок в возрасте 5 месяцев и 26 дней вполне может прожить без бананов, и при этом очень даже полноценно развиваться. Задумайтесь. А в прочем, Вам решать.
    Вы знаете, своего огорода у меня нет, как, впрочем, и сада, и гречнево-кукурузного поля, и коровы и многого другого А ребёнку, между тем, кушать всё равно надо...А вопрос в большем доверии к, например, замороженной цветной капусте, чем к бананам, спорен

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вы знаете, своего огорода у меня нет, как, впрочем, и сада, и гречнево-кукурузного поля, и коровы и многого другого А ребёнку, между тем, кушать всё равно надо...А вопрос в большем доверии к, например, замороженной цветной капусте, чем к бананам, спорен
    +100 как и у многих из нас.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.
    Востаннє редагував Karandawik: 03.03.2011 о 22:05
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 105 з 711 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті