| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, Юль - ава атасна))) я вчера замотана была не успела сказать
Мы на развес , уже давно ничео не беремПельмени на досточке делаю , где сразу много получается. Вот вареники еще не пробовала так делать, но думаю, что пора))))
Я вчера пробовала быстрое блюдо сделать вот такую свинину с картошкой . Кому интересно - очень вкусно получилось, а главное, быстро. Что очень важно , когда дома очень активный маленький ребенок
Только в рецепт внесла изменения: грибы обжарила с луком. И добавила майонез.
Еще сегодня испробуем Торт "Дамские пальчики" - надеюсь у меня получился
Ой,Точно
Это смотря , у кого где какая рука находится
У меня видимо наоборот
Про магазин книг на Фрунзе
Востаннє редагував Natabel: 03.03.2011 о 19:17
Вот, например, про Колобка
Сказка «Колобок» является не только одной из самых распространенных, но и одной из самых загадочных сказок индоевропейского эпоса.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
natabel, делала такие "пальчики". Очень вкусный торт.
Девушки! с солнышком вас! срочно дайте в ЛС номер Иннулески или пусть сама меня найдет!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks