| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I did it for lulz
в 2006 году я пошел работать на одну фирму. В время стажировки я близко познакомился с НR директором. И мы с ней лежа на полу и глядя в потолок съемной корпоративной квартиры часами беседовали о метода отбора, и мотивации персонала... Хорошее было время! Не то что щас
Таки да, чудеснейшая женщина! Кстати иль не кстати, но сказать - полукитаянка, с весьма скромных размеров вагиной.
Эх, были времена... не то что щас. Щас одни захлопотанные бухгалтерши. Скукотища.
ссылку не кину, суть передам.
щенков разделили на 3 группы. первую группу хозяева ласкали и лелеяли. Вторую-(извините фелинолог) били.
Хозяева третьей группы питомцев своих били/лелеяли попеременно. Так вот, наибольшей любовью своих хозяев одарили щенки именно третьей группы.
ТС))))))) если это подкол- фелинологи занимаюцца кошаками, а не щенками))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Жаль ссылки нет, хотя отношение "еб%т и кормит" работает практически со всеми животными склонными образовывать коллективы, и человек не исключение.
Хоть я и учусь на фелинолога, это всего-лишь раздел биологии, общие вопросы селекции и разведения кошек и собак (да и вообще животных) очень во многом пересекаются и схожи.
Кстати вот такое отношение с кошками (в часности домашними) не пройдет. Кошки (кроме львов) не образовывают каких-либо коллективов, и вопросы иерархии стаи для них крайне прозрачны, поэтому любое давление и прессинг не будут компенсированы последующим хорошим обращением.
I did it for lulz
insect, +1
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Да у Вас звездная болезнь сильнее чем у Андрюши Соболева ))) Удивите простых смертных названием своего предприятия и своей фамилией? Буду внукам хвастать что имел честь общаться с такоим большим человеком
ну а чем могу похвастать - да единственное чем охота - тем что г... не стал в отличии от некоторых, при аналогичных успехах...
Востаннє редагував Creative: 03.03.2011 о 18:40
нормальная тема! фильм "Игрушка" с Пьером Решаром.
раздевайтесь, Блинак. и пусить все сотрудники редакции полюбуются на ваш зад.
а теперь объясните мне кто из нас большее чудовише? я который заставил оголить Вас свой зад или Вы который готов это сделать?
вот и вся психология.
те люди, которые говорят что за деньги можно сделать все, могут заденьги сделать все.
Бредовую вы тут тему завели((((((( Унижать людей это подло.
Люди помнят добро толькодо тех пор пока им выгодно.
"Пираты корибского моря"
на чья ты сторона?
там где выгодно...
у меня есть корабль.
значит с тобой выгодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks