| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunnaya пасиба за фоты, клаааасссс
Востаннє редагував Ksux: 03.03.2011 о 10:37
Объявляется сбор желающих пойти натанцулиться в клуб "Париж" в субботу, 5 марта.
Клуб "Париж", ул. Короленко, 3
до 23:00 вход для девушек бесплатный
собираемся там в 22:30
Список:
1. Нусь
2. Марина (кума)
3. Кися
4. _Элина_
5. maryana ???
6. подружка maryan-ы ???
...
Я хочу забронировать столик, чтоб мы там не тынялись неприкаянно, посему нужно знать количество людей Думаю звонить-бронировать в пятницу днем, надеюсь, это будет не поздно![]()
ггг, поглядела фотки - клёвые!! Тока шось везде я ржу как лошадь
Требую компромат на Ирусика в личный архив, как близкому родственнику! Вдруг пригодиться![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки банщицы! Просто Ольга может чуток задержаться. Так что подходите к администратору и говорите, что вы в сауну по заказу на Ольгу, с джакузи и бассейном. Хорошо вам отдохнуть
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, спасибо за фотки!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
а я уже приехала после сауны! такой расслабон!
отдельное спасибо Просто Ольге за "веничную" процедуру. надеюсь в это раз обойдется без мозолей.
Отдохнули класно! спасибо девочкам за компанию.
Спасибо всем за баньку! джакузи - отпад! и компания - супер! а вениковый массаж ваще красотень! Оля - главный обеспечитель вениками))) спасибо большое!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks