Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
унижение и позор по-моему это разное. Что значит позорное. Ну, например, Ольчик ДХС вв костюме садо-мазо, рожками и плеткой и с пятью мужчинами, например, человек пропагандирующий здоровый образ жизни и всех упрекающий - пьяный, с сигаретой валющийся в луже. Гламурная блондинка, рассказывающая о моде и пишущая без ошибок - бомжиха без зубов.
Это же если бы было реальностью жизни - позор?
Я так понял из дальнейшего обсуждения, что нужно именно что-то такое сфотать, что потом и на люди показаться стыдно будет...
Имхо, можно удариться в софистику и первый пост так интерпретировать, что американским адвокатам страшно станет

Например, моя фотография при полном параде, одетого с иголочки, держащего карточку с датой и ником в руках и стоящего на фоне БОМЖа, совокупляющегося с ослом, полностью отвечает вводным данным, да?

Читаем:

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
...Таковым условием будет фотография конкурсанта с лицом и sup-ами (карточка в руке, на которой от руки написаны дата и надпись в виде *НИК_для gorod.dp.ua"). На фотографии должно быть изображено что-то смешное и как можно более позорное для конкурсанта....
Нигде же не написано, что это именно конкурсант должен делать что-то позорное! Это позорное всего лишь должно быть на фото... А для меня, например, и БОМЖевание, и совокуплениес ослом уже оскорбительны... А если вместе - ваще писец...

Как-то так..