| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ужо и не смотрю на цену бенза-задрало
стабильности в районах нефтедобычи это не прибавит ни на грамм.
т.е. цена от ВФЯ не зависит.
разве что на метаня с апреля буду цену на газ мониторить уже решил поэкспериментировать,
пропан-то из нефти делают, а рост бенза идёт как раз из-за роста нефти
да и цены на метан,если не ошибаюсь, корректируются ежеквартально по среднему нефтепрайсу за предыдущий год.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а б/у ГБО никто часом не продает? можно 2е поколение
Любий Боже!
У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона. У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі.
Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович.
Заздалегідь вдячний.
(C)тырено.
А тем временем, Приват 9/8,6 грн/л.
Ура товарищи!
Жизнь прекрасна!
Укртатнафта 95+ 9.55, Нефтек 95Ventus 9.90
Тойота Приус уже не кажется дорогим автомобилем![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Поло 1.2TDi всего за примерно 21.5 тыщу долларей кушает 4.6 в городе и 3.3 на трассе (по техпаспорту)
А по чёт сейчас бензин в штатах? Нашёл цены только за январь:
Розничная цена бензина на АЗС в США четыре недели подряд сохраняется выше 3 долл./галлон и теперь впервые более чем за два года (за 27 месяцев) превысила отметку 3,1 долл./галлон.
По итогам отчетной недели, завершившейся 17 января 2011 г., средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов 3,104 долл./галлон (примерно 82,0 цента/литр).
Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это ее самый высокий показатель после 13 октября 2008 г.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Алюминиевый VW Lupo 3L TDI. Расход - 3 литра дизеля на 100км
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....101820&page=16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks